Top.Mail.Ru
Красивые волосы

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +

Всем привет!

Не знаю как у вас, а у меня лично есть определенная категория продуктов, которые можно охарактеризовать одним словом – «никакие». Они не вызывают никаких эмоций, им не уделяешь внимание, ими не часто пользуешься, но их не выбрасываешь – потому что просто их не замечаешь.

Сегодняшний герой поста как раз является ярким представителей подобной касты продуктов. Хотя нет, не совсем - есть все же в нем одна деталь, которая обратила на себя внимание и которая послужила написанию данного поста.

Итак, речь пойдет о Восстанавливающем шампуне Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo американского бренда Н2О + Beauty, который призван увлажнить и восстановить кожу головы*


*бренд Н2О +в большей степени специализируется на косметических средств по уходу за кожей, действие которых основано на увлажняющих свойствах чистой воды.


Помимо заявленных свойств, шампунь также очищает, тонизирует и восстанавливает, а входящие в его состав Витамины B и E созданы подарить блестящие и чистые волосы. Т.к покупка совершалась в зимний сезон, в сезон, когда моим волосам требовался срочный рехаб – данный перечь как нельзя, кстати, подходил под мое состояние волос.

Немного о моих волосах: они у меня средней длины, тусклые, не хватает блеска и мягкости, присутствует легкая пушистость. Жирные корни и сухие кончики. Волосы не густые, но достаточно плотные. При выборе шампуня мне важно несколько показателей – очищение корней и увлажнение по всей длине. Тут главное соблюдать баланс – излишнее очищение способно пересушить длину и способствует появление корочек на голове, если же будет превышено увлажнение – корни начнут сильно грязниться. Поэтому, в моем случае, все должно быть в гармонии 😊


Возвращаемся к шампуню, он находится в очень прочном пластиковом футляре объемом 360 мл., который практически невозможно сжать и нарушить его целостность.

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +

Поэтому на нем не образуется заломов, форма держится, да и в принципе, даже спустя семь месяцев с момента покупки, по нему не скажешь, что им пользовались хоть раз.

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +
найди муравья ;)

Шампунь оснащен крышкой флип — топ, которая открывается без усилий и закрывается с характерным щелчком, создавая плотное и прочное слияние.

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +

Аромат у шампуня на любителя – он травяной, причем достаточно яркий в футляре. На волосах же запаха абсолютно не будет.


Текстура у шампуня достаточно плотная и густая, не способная образовывать пышной пены.

Восстанавливающий шампунь Eucalyptus & Aloe Revitalizing Shampoo от Н2О +

В связи с этим, расход у шампуня будет колоссальный – мне требуется 3-4 подхода, чтобы попытаться очистить корни. Те, кто использует масляные маски в уходе, промыть корни с данным шампунем – фантастика. Я даже пробовать не стала 😊 Состав:

Пользоваться шампунем начала с зимы, чтобы устранить тусклость, безжизненность и напоить волосы. Использовала его 3 раза в неделю, на одно мытье головы мне требовалось 3-4 подхода. Наносила шампунь предварительно на руки, вспенивала, и потом уже всю полученную консистенцию переносила на корни. Опять-таки, слово «вспенивала» будет слишком громко звучать и не совсем будет отражать действительность, т.к шампунь к подобным манипуляциям практически не готов. Поэтому и расход у него просто конский. Смывается он быстро и легко, волосы с ним не кажутся непромытыми, однако корни выглядят недоочищенными и несвежими. Поэтому на первых порах, адаптировала шампунь под себя: в первое применение использовала шампунь с пышной пеной, чтобы смыть кожное сало, а потом уже наносила данный шампунь. Однако, как показала практика, что сольная работа шампуня, что его союз с другим шампунем, положительного результата от использования все равно ждать не приходится – у меня шампунь стал сушить кожу головы, провоцируя тем самым появление корочек. Параллельно он не мог очистить корни, поэтому голова даже после мытья казалась несвежей + вместо увлажнения, появилась сухость и ломкость волос по всей длине. В общем, намучилась я с ним изрядно, да и решила забросить его на пару месяцев, вернувшись к нему только поздней весной.

Однако, отрицательный результат от использования шампуня не зависит от сезона – у меня правда больше не появлялись корочки, и прошла сухость по длине, но корни как выглядели несвежими и неопрятными – так и остались.

результат от применения шампуня

Блеска, а тем более чистоты от витаминов В и Е также как прибавилось. В целом, волосы выглядят тусклыми, безжизненными и несвежими, они не струятся, им не хватает рассыпчатости. Жирный блеск дополнительно не усиливается после использования шампуня, но ощущения нечистой головы постоянно присутствует.

 

Выводы

Не хочу даже тезисно пробежаться по всем моментам после использования шампуня, т.к результат итак виден и который говорит сам за себя – мне шампунь абсолютно не подошел. Однако, в самом начале поста сделала акцент на одной детали, послужившей написанию поста, предлагаю к ней вернуться.

Это, наверное, прозвучит странно, но в шампуне меня вдохновил этот зеленый, приглушенно — матовый травяной оттенок этикетки и самого продукта, ради которого мне захотелось дождаться летнего сезона, дождаться того самого раннего и мягкого света с приглушенными тенями; ради него мне захотелось выстроить и обыграть всю эту композицию, свести колористку и добавить налет художественности картинке. Только из-за одной этой детали. Так что порой странные продукты, рождают в нас странные идеи. Но и на том спасибо.


Срок использования: зимой в течение месяца, весной — 2 недели;

Стоимость: 1 124 рублей (полная цена — 1 500 рублей)

Оценка: 1/10


Благодарю за внимание 🤗

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какие фото! Натюрморт!  
  •  
  • 0
благодарю  
  •  
  • Elady
  • 10 июля 2019, 10:41
  • +1
Очень красивый пост! Прям лето летнее… Так и хочется сбежать из офиса в лесок и, лежа под деревом, пытаться разглядывать облачка через листву деревьев… 😏 😏
Что касается средства, то провал конечно полный…
  •  
  • 0
Спасибо   Это как раз под яблоней фото сделаны — под ней одно удовольствие лежать и отдыхать  
  •  
  • +1
Очень эстетичные и вдохновляющие фотографии  
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • +1
Фотографии отличные, в стиле «эко» и натуральности, хотя состав шампуня далек от этих слов. У меня аналогичный эффект на волосах вызвали натуральные средства Mulsan, буквально пару дней назад делилась впечатлением о нем.
  •  
  • 0
Спасибо   натуральные средства моим волосам совсем не подходят, сколько давала шансов, но волосы просто солома соломой 😰Поэтому вечно в поисках шампуня нахожусь )
  •  
  • +1
Открыла пост ради ваших фото, и не пожалела.
А шампунь, конечно, провал. Может, кисти им мыть?
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли вт гости   Кисти привыкла мыть обычным мылом … т. е шампунь настолько для меня бесполезен, что даже для этой цели не хочу его применять 🙈
  •  
  • 0
Есть ещё один вариант — стирать шерстяные вещи, уж им не промытые корни совсем не помеха  
  •  
  • 0
😅😅😅
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.