Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Alexandra007 Декоративка
20.09.2024

Топ-3 комфортных нюдовых помад

Топ-3 комфортных нюдовых помад
JJlovesmakeup Декоративка
20.09.2024

Помада с устаревшим финишем и почему я ее люблю. Yllozure Miror Magique Rouge a Levres 12

wonderwall Декоративка

Помада для губ Rouge Bunny Rouge Balm Lipstick 103

Помада для губ Rouge Bunny Rouge Balm Lipstick 103
embrace_beauty Декоративка
19.09.2024

Rhode Lip Peptide Treatment: Ожидала лучший блеск на свете, а получила…

Rhode Lip Peptide Treatment: Ожидала лучший блеск на свете, а получила…
AnyaMalina Декоративка
19718

Лучшая из любимых: корейская глянцевая нюдовая бальзамная помада Rom&nd Glasting Melting Balm 10 Nu Beige

nastya_koshkina Декоративка
19481

Самые комфортные помады: мой топ-3

Самые комфортные помады: мой топ-3
Mac_Cecht Life imitates art.

Топ-3 неярких помад

Топ-3 неярких помад
BeautyHolic09 Декоративка
19.09.2024

Самая стойкая помада в моей коллекции! Mac Locked Kiss ink 24hr Lipcolour (Mull it over & over)

TataBeauty Декоративка
19.09.2024

А это точно бальзам для губ? Crystal Glam Balm в оттенке 03 Honey Cherry от Clio

Annelisa Декоративка
18.09.2024

Матовое "почти совершенство". Помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick, тон 02 Rose Shadow