14.12.2024

Носибельный темный: BeautyDrugs Candy melting lip balm 04 Mystery

Всем привет! Этой осенью в один момент меня накрыло на готическое и черное, и я, конечно же, побежала за черной помадой и черным блеском. Этот бальзам мне порекомендовала Алина@JJlovesmakeup, за что ей спасибо, так бы я о таком варианте не знала. На момент вопроса на бюджетном рынке не рождался каждый час новый черный бальзам, как сейчас, удивительно, как быстро и внезапно на них пришел тренд, поэтому я даже не знала, к чему броситься по первому зову. В итоге друзья подарили мне этот бальзам на день рождения.

Продается бальзам в коробочке, милой, линейки BD 132 бренда BeautyDrugs.

Русифицированной наклейки нет. Сделано в Китае. Объем 2.7г.

Надписи не стираются, все надежно и качественно.

Оттенок 04 Mystery — черный.

Описывается так:

04 Mystery — загадочный черный цвет, подчеркивающий естественную красоту губ, с ароматом смородины и почти прозрачным ежевичным тинтом

И это все правда.

Механизм — выкручивающийся стик, обратно не закручивается.

Об стенки, конечно, смазывается, но из-за черного цвета пластика этого не видно. Я пользуюсь аккуратно и у меня стик почти не пачкается, временами протираю салфеткой, если есть под рукой.

Выкручиваем примерно столько или меньше:

Оттенок тут интересный. Сразу при нанесении он темно-серый с бордово-лиловой ноткой, спустя полминутки цвет меняется и становится темным, грязным бордово-розовым с серым финишем. Если снять блеск об салфетку, то увидим чисто серый отпечаток.

В общем, бальзам проявляется. И тинтует — легкой розовой фуксией, при длительном использовании в течение дня тинт будет ярче, но смотрится очень прилично, не противно, даже довольно натурально. Мне с мертвецки бледными губами это даже нужно.

Губы до:

Я не люблю круглые стики, мне ими неудобно прокрашивать контур и вообще губы. Конкретно этот бальзам в принципе наносится неаккуратно и получается вот:

Нужно обязательно растушевать хотя бы по границе. Из-за того, что текстура у бальзама плотная и густая, мне неприятно трогать его пальцем и я делаю это ватной палочкой. Серединку не трогаю. Еще нежелательно растирать губы друг об друга, весь пигмент сползет к краям губ и будет некрасиво («усы»), и распределить снова будет трудно.

Я наношу средне-плотным слоем, можно и тоньше, но тогда оттенка и ухода будет гораздо меньше. Я люблю так.

Вот такой тинт остается уже спустя несколько минут ношения. Он усиливается при наслаивании бальзама на себя. Розовый, но не мерзкий, как я уже сказала.

С карандашом будет вариант потемнее — здесь карандаш Oops! 04 Romcore Beauty Bomb.

И бальзам, сначала серее-чернее:

Потом розовее:

Я даже использовала его в образе на день рождения, тоже с тем же карандашом. Темный пигмент ожидаемо западает в складки, вот так, но на расстоянии вытянутой руки этого не видно в жизни:

По сравнению с действительно черным цветом губы выглядят розовыми.

Итак, что я еще не рассказала?

У бальзама есть отдушка — она яркая и самое главное насыщенная, запах сладкой черной смородины с чем-то, может быть мелиссой, похоже еще на какие-то лесные ягоды. Не химозная, а натуральная и яркая, как если бы вы заварили крепкий чай из смородины и пьете его с сахарным вареньем из смеси ягод. Ну очень вкусно. Прочитала, что кому-то слишком ярко и вообще не вкусно, но мне прям нравится. Очень хорошая отдушка, яркая, это да, остается на губах еще некоторое время, но меня не раздражает. Могу достать и просто так понюхать.

Уход тут есть и ощутимый. Бальзам из-за густоты стойкий и держится на губах долго, а когда сходит, то остается тоненьким слоем, который все равно дает уход. У меня по этому поводу есть забавная история. У моего младшего брата 16 лет постоянно обветриваются губы и он их кусает, так что губы всегда в мясо и в корках. Я не могу заставить его просто пользоваться гигиеничкой постоянно, ему некомфортна вазелиновая текстура. Однажды мы гуляли, а так как уже не лето, то в один момент он пожаловался, что губы высохли и попросил гигиеничку. Я ношу с собой только те помады, что на мне сейчас, и дала ему нанести тонким слоем этот бальзам. Потом брат сказал, что ему очень понравилось, какими мягкими сразу становятся губы, и еще несколько дней втихаря мазался этим бальзамом))

Вроде все сказала. Повторю:

• Текстура — густая, не растекается
  • Отдушка — да, яркая
  • Уход — да, хороший
  • Стойкость — большая

В моменте я разочаровалась, что бальзам становится розовым, я ведь хотела черный, но потом поняла, что чисто черные/серые продукты смотрятся не очень, так что хорошо, что есть живительная нотка. Я об этом не знала, хотя в одной крупной сети есть вполне правдоподобные фотографии. Наверное, если б я заранее знала, что так будет, то не стала бы брать, я же хотела прям чоорный, но сейчас, откидывая ожидания, я понимаю, что бальзам-то классный. Да, не под все, под настроение, но он здоровский.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Я создала телеграм-канал о бьюти и приглашаю вас на огонек: t.me/annushka_beautyy. Сегодня буду показывать свотчи помады, карандаша для глаз и палетки из новой коллекции Beauty Bomb. Жду вас!

AnnaMurr 14 декабря 2024, 10:12
Анна у вас на последнем снимке очень красивый макияж! А по теме, мне оттенок на свотче почему-то понравился больше
annakum 14 декабря 2024, 10:15
Спасибо большое! На свотче — это он еще не проявился. Мне в нем единственное, что может не нравиться, это то, что при долгом ношении и обновлении в течение дня оттенок накладывается и все больше вылезает фуксия и теряется серость(
julpuh 14 декабря 2024, 10:16
Красивая штучка! Как будто не такой поросячий розовый дает👌🏻
Макияж на последнем снимке прекрасен❤️
annakum 14 декабря 2024, 10:17
Спасибо, это в день рождения! Я там еще в платье, ходили с друзьями в кафе. Совсем не поросячий)
JJlovesmakeup 14 декабря 2024, 10:30
Я рада, что бальзам всё-таки понравился 😊 Как обладатель кучи серых и черных, могу смело утверждать, с серыми губами общий вид «немножко померла»))) Мне по стилю такое подходит, но если цель- выглядеть симпатично, а не как родня Дракулы, то действительно лучше выбирать проявляшки с каплей розового 😅 Присоединюсь ко всем- праздничный макияж отличный!
annakum 14 декабря 2024, 10:32
Да, я это потом осознала) нужно, чтоб немножко умерла, но все же немножко жива, вот это идеально))) Спасибо, Алина🥰
JJlovesmakeup 14 декабря 2024, 10:34
Всегда пожалуйста 😄
RAGE 14 декабря 2024, 10:44
Какой красивый макияж на последнем фото
И бальзам тоже понравился, заинтересовал)
annakum 14 декабря 2024, 11:01
Спасибо   там еще есть три нюдовых оттенка, если нужно знать)
Helenitte 14 декабря 2024, 11:43
Очень носибельный и вообще не темный! Прекрасный оттенок, и вы такая красивая!
annakum 14 декабря 2024, 13:25
Да, можно с небольшим преувеличением сказать, что подойдёт всем) спасибо большое
Lubava 14 декабря 2024, 12:19
Смотрела на него и вот теперь хочу точно, я как раз болит прям серого, а на фото он прекрасен! И вы.)
annakum 14 декабря 2024, 13:26
Берите, не пожалеете! Или Вивьен сабо новые темные блески, правда я недавно пробежалась — 02 реально нигде нет, только 01 — 1 штука. Спасибо🥰
RishBernsky 14 декабря 2024, 12:38
Да, продукт прям Ваш) и Алинин, у нее я тоже страдала, что мне не подойдёт)) хорош, чертяка!
annakum 14 декабря 2024, 13:27
Как это вам не подойдёт? Подойдёт! Все равно он чуть-чуть мертвяцкий, этот розовый-то не стандартный, а с лиловым, так что это все наше😄
RishBernsky 14 декабря 2024, 14:26
Все просто: у меня какая-то странная кислотность на губах, любой тинт даёт фуксию тети Зины из советского магазина 😆
annakum 14 декабря 2024, 15:44
Понимаю, тогда опасно) но я если честно не верю в то, что проявляшки реагируют на кислотность реально, а верю в то, что как производитель сделал, так и будет, примерно одинаково на всех. Но если это не ваш случай, тогда ладно))
RishBernsky 14 декабря 2024, 17:46
Не, это действительно прикол кислотности. Мы как-то с знакомой попробовали: у нее бальзам любимый делает ей едва заметный розовый оттенок, прям чудо как хорошо. Нанесли на меня — ой, блиииин 😆
annakum 14 декабря 2024, 22:10
Тогда без вопросов, не мне советовать)) может как-то с пробника попробовать, если не брезгуете? Прям так интересно стало
RishBernsky 14 декабря 2024, 23:30
Ещё как брезгую)) к сожалению, я очень хорошо (в том числе и по опыту) знаю, сколько грязи на тестерах в магазине и сколько болячек можно с него подцепить. Так что ограничусь своими запасами безтинтовых черных штуковин для губ)
annakum 15 декабря 2024, 00:04
Ну тогда вопросов точно нет)
nastya_koshkina 14 декабря 2024, 13:46
Вау! Общий образ с кудрями такой роскошный, прямо взгляд не оторвать
annakum 14 декабря 2024, 15:52
Спасибо, Настя
kukushonok 14 декабря 2024, 13:55
Макияж очень красивый! И бальзам тоже — я из тех, кому нравится когда темный пигмент чуть западает в складочки, так что мне прям красиво :)
annakum 14 декабря 2024, 15:50
Я тоже к такому нормально отношусь, не проблема)
Vaigosh 14 декабря 2024, 14:42
Ну вот, а говорила, что стрелки не умеешь рисовать) последний макияж — отвал башки, тебе очень идёт!

А бальзам интересный, давно на него смотрю, но чот никак не раскачаю с на покупку, чего жду — сама не знаю)
annakum 14 декабря 2024, 22:16
Да это и не стрелки почти, скорее вытянутая форма в полусмоки) а насчёт стрелок в классическом понимании — я обновила подводку, купила подходящий по толщине лайнер с кисточкой — и все по кайфу, рисую стрелки как ни в чем не бывало когда есть время, что-то погорячилась я со словами тогда)) или научилась за этот год. Подумываю новый туториал выложить даже. Все равно у меня совсем другие стрелки, не как у тебя в твоём посте)
А бальзам — надо брать! Аналог МАС, как ещё говорят. Только здесь даже такими ошметками не отлетает, как на тех видео, если понимаешь о чем я
cocorrector 14 декабря 2024, 23:59
Вам очень идет!
По-моему, кисть для губ гораздо удобнее, чем ватная палочка😊
annakum 15 декабря 2024, 00:06
Спасибо! Для меня гораздо удобнее ватная палочка — она одноразовая, а в кистях незастывающие продукты (блески например) могут застревать и вымыть может быть сложно. Это для меня так, я жутко не люблю хоть как-то красить губы кистями, для меня это некомфортно. А так дело каждого)
WhiteMustang 15 декабря 2024, 00:59
Прошу прощения, а Вы делали увеличение губ, или это от природы такая потрясающая форма?
annakum 15 декабря 2024, 11:23
Это мои такие. Спасибо большое за комплимент))
Dreamy_sketcher 15 декабря 2024, 08:20
Судя по вашему отзыву, его применение немного заморочисто и результат не всем подойдёт, но вам идёт
annakum 15 декабря 2024, 11:24
Да, все верно! Я встречала и более заморочистые продукты, в данном случае я не чувствую дискомфорта от лишних пары движений, а результат оправдывает