12.12.2024

Clé de Peau Radiant Lip Gloss в оттенке 3 Charm

Незаслуженно забытый больше месяца назад в черновиках пост дождался своего звездного часа. На волне увлечения брендом Clé de Peau среди прочего мною был приобретен блеск в самом популярном оттенке Charm. Непреодолимое желание купить его мне положила в голову (какая фигура речи 😂, но по другому и не скажешь) консультант бренда. Ее слова: «Это огромная редкость, что оттенок в наличии! Это самый ТОП среди визажистов, берите, он вам нужен». Мне, разумеется, стало сразу надо.

Купила, даже несмотря на то, что я в принципе не люблю блески и не пользуюсь ими от слова совсем. Все, что у меня было, в том числе несколько «стеклянных » блесков от Essence, про которые рассказывала в прошлом году, я отдала сестре. Оставила себе для спортзала парочку: шиммерный Dior Addict и любимый здесь многими блеск-бальзам Clarins Mulberry.

Прежде всего, не люблю блески за липкость, за «минутную» стойкость и за отсутствие цвета. Да, я знаю о существовании цветных блесков (красных, розовых и тд), но это совсем не мое.

Итак, новому блеску быть. Быстро пробегусь про ТХ.

Весьма стильный и красивый футляр с фирменным лого, изготовлен из плотного пластика; ношу блеск в сумке без косметички, среди ключей и остального, ничего нигде не облезло и даже не поцарапалось, пользовалась первое время достаточно часто. Крышка закрывается плотно, но без щелчка. Блеск не протекает. Боже, упаси! Ещё этого мне не хватало. А такое еще бывает?

Аппликатор сказочно хорош. Он имеет очень интересную и непривычную спиралевидную форму.

Ворсистый, такой мягкий 😍. Самый кайф в том, что он гибкий, во время нанесения на губы спонж пружинит и это приятно тактильно, а еще удобно. Дозатор упаковки прекрасно справляется со своей функцией — выдает каждый раз небольшое количество с обеих сторон аппликатора, на пачкается, не собирает излишки продукта вокруг себя.

Розово-бежевый оттенок Charm, действительно, прекрасен, но он не уникальный. Это базовый цвет, который подходит любой внешности, обозначает губы на лице, придает им цвет.

Шиммер виден во флаконе и на свотче, но на губах его нет.

Clé de Peau Radiant Lip Gloss безупречно ложится на безупречные губы. Был момент, когда у меня имелись пару шелушений на нижней губе, блеск их не сглаживает, а наоборот выставляет на всеобщее обозрение.

Не заполняет через время складочки на губах, не растекается за контур, не собирается в полоску на стыке губ. Шикарно питает и увлажняет на всем протяжении использования в макияже, даже после еды на губах остается питательный слой и приличный намек на цвет. Но здесь, конечно, подмечу то, что я ем настолько аккуратно, что губы не практически задействованы 😁, у моей коллеги после еды исчезает даже стойкая матовая губная, например 🙆 .

Текстура легкая, комфортная. Липкость минимальная, она есть, но попавшие в ловушку волосы в ветреную погоду не приходится оттаскивать с усилием 😓 .

Финиш у продукта в меру глянцевый, я бы сказала больше кремовый. Никакого эффекта жидкого стекла или увеличения губ здесь не имеет смысла ждать. Просто ваши губы будут выглядеть чрезмерно ухожено, дорого и со вкусом 😃.

Стойкость приличная для блеска. Красивый кремовый финиш впитывается через 1,5- 2 часа, при условии, что не будешь есть и пить. Но оттенок и уход держится долго.

Charm на губах соло:

С карандашом Miss Tais 769:

Нанесла блеск:

Полный образ (с карандашом):

С карандашом выходит больше цвета.

Без карандаша:

Более прозрачный эффект.

На всех фотографиях макияж глаз выполнен палеткой Tom Ford Nude Dip. Купила все-таки )))) Несколько лет раздумий увенчались удачным вложением. Палетка восторг, хочется пользоваться только ей одной.

Колонны на месте:

«Наташа, не раздевайся! Выходим фотографироваться для Косметисты»

Покупкой довольна, ничего плохого сказать не могу, пользуюсь в итоге часто. Вообще говоря, я попала в сети нюда, увязла серьезно. Или морально устала от ярких губных...

Стоимость: 4000 рублей

Оценка: 10 из 10

Всем большое спасибо за внимание!

💋

OllySiren 12 декабря 2024, 23:26
Как Вам идет этот блеск! Хотя Вам всë идет)
Вы — невероятная красотка!
LevKate 13 декабря 2024, 09:16
Спасибо, мне приятно ?
LolaNabokova 12 декабря 2024, 23:56
Спасибо за обзор  , как раз приглядывалась к этому блеску. Он больше под яркие макияжи глаз, мне кажется.
LevKate 13 декабря 2024, 09:21
Под яркие Смоки будет шикарен ?
Levsa834 13 декабря 2024, 00:08
Катя, как тебе идёт! С карандашом особенно. Да, менять надо оттенки помады, я тоже стала чаще использовать другие цвета, кроме красного))
LevKate 13 декабря 2024, 09:22
Лена, спасибо! Другие оттенки помад поднимают настроение с новой силой )
Masha87 13 декабря 2024, 00:24
Я все время смотрю на идеальные губы
На них все обалденно выглядит
LevKate 13 декабря 2024, 09:22
Спасибо, Маша ?
sul_gostosa 13 декабря 2024, 00:49
Катя, тебе все к лицу ❤️

У меня был такой, почему-то отдала дочке, уже и не помню причины
Вот диор блеск отдала из-за эффекта «холодка», очень его не люблю, может и тут холодит?

А нюд дип это единственная палетка, в которой у меня уже дырочка протерта (правда только в 1 рефилле)
LevKate 13 декабря 2024, 09:27
Спасибо ☺️
Наташа, этот блеск не холодит. Меня Диор холодок тоже подбешивает) масло купила Диор тоже холодит))
Ananas_mood 13 декабря 2024, 01:10
Ну, что? А консультант то прав оказался! Классный блеск! Очень изысканно смотрится!
Как тебе идет красный цвет на первых фото! Просто отвал башки ?
LevKate 13 декабря 2024, 09:29
Спасибо, Кристина, как приятно ☺️
Консультант в воду глядела )))
Vaigosh 13 декабря 2024, 01:26
Катя, блеск, конечно, классный, и общий образ тоже, но красный свитер меня ранил прям в самое сердце! Очень тебе к лицу этот оттенок, выглядишь в нем потрясающе)
LevKate 13 декабря 2024, 09:30
Ира ?спасибо! Даже не ожидала, что красный на мне такой впечатляющий ?
Vaigosh 13 декабря 2024, 11:26
Ну так-то да, кдп затмить — это ещё постараться надо ?
Kabanuchka 13 декабря 2024, 02:13
Редкий цвет, согласна! Люблю такие, без блесток, не рыжие и не мертвячные и не цвета вызревших прыщей )
Катя, потрясающий цвет и очень, ОЧЕНЬ тебе идет! Есть такой в другом цвете, летний, коралловый, люблю его очень
LevKate 13 декабря 2024, 09:40
Света, цвет вызревших прыщей ??‍♀️?такого я не слышала еще ?
Большое спасибо ?я еще купила золотистый шиммерный ) под Хани Мун Том Форд )
Kabanuchka 13 декабря 2024, 09:48
Ну ты зато точно поняла какой цвет я имею в виду )) будем ждать обзор на шиммерный ))
JJlovesmakeup 13 декабря 2024, 08:10
Соглашусь, цвет надо было взять! Без вариантов)))) Очень хорош, особенно с красным свитером ?
LevKate 13 декабря 2024, 09:42
Спасибо, Алина ?
Kashaslimonom 13 декабря 2024, 09:34
Что ж, спасибо и консультанту, и коллеге ?? Блеск Вам очень идет ? жалко, что может цепляться за шелушения, но выглядит изумительно. PS. Да, у меня теперь есть и помада, и бальзам благодаря вашим прошлым постам. Теперь похоже придётся бежать за блеском ???
LevKate 13 декабря 2024, 09:41
Девчатам нет цены ???
Спасибо за внимание к моему посту )))
Как вам продукты, которые приобрели? Не пожалели?
Kashaslimonom 13 декабря 2024, 10:12
Ещё как не пожалела ? бальзам это вообще в самую душу, ну что за футляр! Я там каждую блесточку рассматриваю, кручу-верчу… а что за «лихо закрученный» стик у помады ?
LevKate 13 декабря 2024, 11:15
? кайф! Рада, что пригодилась моя писанина и вы довольны )))
yuliazx 13 декабря 2024, 10:08
Мне кажется, что этот блеск на вас теряется. С вашей яркой внешностью он пропадает.
LevKate 13 декабря 2024, 11:15
Благодарю вас за интерес к посту ?
В первые разы мне тоже так казалось, но потом привыкаешь и уже опасаешься красной помады ?
Marsy 13 декабря 2024, 11:32
У вас такая шикарная внешность и типаж, что все украшает)) Блеск красив и идет, безусловно ?
LevKate 13 декабря 2024, 14:48
Спасибо, Марина ?
А мы договорились на «ты» ?
Marsy 13 декабря 2024, 15:02
Виновата, исправлюсь ??
LevKate 13 декабря 2024, 15:15
?)))))
Victoria_K 13 декабря 2024, 14:14
Как приятно снова видеть эту НеприятнуюЖЭнЧину))))
???
Предупреждаю — НЮДятина затягивает?
LevKate 13 декабря 2024, 14:24
Вика, спасибо за внимание ?
Как липкая лента для мух ?
Victoria_K 13 декабря 2024, 14:30
Скорее для волос))))
LevKate 13 декабря 2024, 14:46
Это я к тому, что нюд затягивает ?
Victoria_K 13 декабря 2024, 15:32
Мне кажется такого плана муссовые помады на тебе тоже будут хорошо.
Хотя я думаю, тебе надо что то поглубже. В сторону розового дерева (rosewood). Этакий nude deep
Lana2014 15 декабря 2024, 00:33
О, я та самая коллега!
Боже, как приятно видеть женщину в платье, да ещё по фигуре, в лодочках на каблуках! А колготок я за 14 лет жизни в Америке не видела вообще ни разу. Катя, ты просто услада для глаз.
Блеск не обсуждаю — сражена наповал твоим образом, прости.
LevKate 16 декабря 2024, 00:43
Как приятно такое слышать, большое спасибо ))))
К сожалению, такая тенденция повсеместна ?я про вездесущие кроссовки, безразмерные худи )))))))
Далеко ходить не надо ) у меня сестра такая ) круглый год кроссовки, джинсы, огромные худи. Платье только по Большим праздникам ?Да, ей 20 лет, но я и в ее возрасте одевалась как Жаклин Кеннеди ?
ElenaKoza 15 декабря 2024, 15:07
Катя, тебе действительно прекрасно и в губах женщины-вамп, и в нюдах) Красота — она такая ? Восхищаюсь тобой) Про блески — понимаю, десятки раз соблазнялась на красоту, заранее и давно зная, что носить не смогу, не мой продукт, проверено неоднократно. Поэтому все уезжало к сестре, она носит их с легкостью. Последний раз покупала пару лет назад Шисейдо, там были такие искры ? Сестре опять очень понравился ???
LevKate 16 декабря 2024, 00:51
Лена, как приятно тебя «видеть» и читать ) спасибо тебе за внимание ? сестре очень везет ))))))
AnyaMalina 14 января 2025, 21:47
Давно смотрю на бежевый из этой линейки, кажется, надо брать)
Красотка
LevKate 14 января 2025, 21:51
Спасибо, Анюта )) Бери ?
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...