Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

T-Sh Парфюмерия и ароматы

Между нами тает лёд... L'Eau d'Hiver Frederic Malle

Между нами тает лёд... L'Eau d'Hiver Frederic Malle
perfumery_fanatic Парфюмерия и ароматы
19.03.2020

Не старящий ретро-аромат L’air du temps Nina Ricci (к теме Гипнотический шлейф)

Не старящий ретро-аромат L’air du temps Nina Ricci (к теме Гипнотический шлейф)
ellirael Парфюмерия и ароматы
19.03.2020

Мой любимый аромат для дома - «Victoria’S Secret Love Spell»

Мой любимый аромат для дома - «Victoria’S Secret Love Spell»
Areyoutheone Парфюмерия и ароматы

Чарующий шлейф. Новый бренд - Sana Jardin

Чарующий шлейф. Новый бренд - Sana Jardin
tootsie_roll Парфюмерия и ароматы

"Черный Афганец": антидепрессант, расширяющий сознание

"Черный Афганец": антидепрессант, расширяющий сознание
Agolenka Парфюмерия и ароматы
19.03.2020

Dior J'adore L'absolu EDP - One Love, мой пьянящий весенний антидепрессант с ярким женственным шлейфом

julpuh Парфюмерия и ароматы

Незабываемый Escada Magnetism