Парфюмерия и ароматы

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.

Irochka Парфюмерия и ароматы

"Kenzo Amour Le Parfum" by Kenzo

"Kenzo Amour Le Parfum" by Kenzo
Masha_S Парфюмерия и ароматы
06.09.2011

Jo Malone и Annick Goutal. Где найти в Москве?

_Alina_ Парфюмерия и ароматы

Стань сказочным эльфом с La Bouquet Absolu от Givenchy Parfum

Стань сказочным эльфом с La Bouquet Absolu от Givenchy Parfum
Gabriel Парфюмерия и ароматы
05.09.2011

Скромный двоюродный брат «Dune» CD или аромат "Sleza Yurate" (EDP) от Пьера Бурдона. Faberlic

Скромный двоюродный брат «Dune» CD или аромат  "Sleza Yurate" (EDP) от Пьера Бурдона. Faberlic
Volandinka Парфюмерия и ароматы
04.09.2011

Любимые ароматы лета

Любимые ароматы лета
Pogoda Парфюмерия и ароматы
01.09.2011

Montale "Chocolate Greedy" и "Roses Elixir"

Montale "Chocolate Greedy" и "Roses Elixir"