Доброго времени суток!
Мне хочется рассказать вам об одном из своих любимых ароматов. Он очень необычный и запоминающийся. Попробовав его однажды, я уже не смогла с ним расстаться.
Представляю вам туалетную воду Salvador Dali Laguna.
Однажды я брала полноразмер, но так как для каждого времени года я выбираю разный аромат, стоял у меня флакон парфюма долгое время без дела. Поэтому теперь я покупаю любую туалетную воду в мини-версиях. Ручка-спрей для меня идеальный вариант — положил в сумку, много места не занимает и любимый аромат всегда под рукой. Такая упаковка имеет объём 8 мл и стоит около 500 рублей.
Обратите внимание, как красиво сделан флакон. Даже колпачок интересно оформлен.
Salvador Dali Laguna принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Пирамида аромата.
Верхние ноты: мароканский лимон, ананас, слива, гальбанум, мандарин, персик, грейпфрут и малина.
Ноты сердца: Итальянский ирис, жасмин, Египетская роза, ландыш и палисандр.
Ноты базы: Тонка бобы, амбра, пачули, кокос, мускус, ваниль, кедр и мадагаскарский сандал.
Laguna начала выпускаться в 1991 году. Когда я была маленькой, помню, мама покупала эту туалетную воду. Я впервые попробовала этот аромат в 17 лет. И с этих пор мы не расстаёмся.
Я использую этот аромат в тёплое время года. Он ассоциируется у меня с югом, белоснежными песчаными пляжами, морским бризом. Это аромат солёного моря, но в то же время он сладкий, как ваниль и кокос. В первую очередь меня как раз и привлекли ноты кокоса. Это очень необычно и интересно. Причём кокос вписывается в общий аромат очень гармонично, а не отдаёт приторной сладостью. Этот аромат вообще сложно назвать сладким.
Salvador Dali Laguna подойдёт на каждый день и для торжества. Думаю, что у этого аромата нет какой-то возрастной категории. Он подойдёт для девушек и женщин любого возраста.
Salvador Dali Laguna очень лёгкий, не надоедает. При нанесении нет какого-то неприятного спиртового аромата. Сразу понимаешь, что это качественная туалетная вода. Раскрывается Laguna примерно через 15 минут. Аромат шлейфовый. Стойкость около 4-5 часов. На волосах и одежде аромат держится около 10-12 часов.
Время применения: несколько лет.
Оценка: 5.
А какие ароматы любите вы?
Здорово, если мой пост оказался для вас полезным!
Не сказала бы, что запах отличается от объема, дело скорее больше в партии выпуска и нанесении (спре