Добрый день!
Бывает у вас такое, что случается большая любовь с чем-то, а рассказать вы всё никак не можете о своих чувствах?!
Для меня уже вторую зиму большой любовью является
Mugler Angel Muse Eau de Parfum
Направление: восточно-гурманское.
Объёмы: 15,30,50 мл.
Цена: от 1500 рублей со скидкой.
Год выхода: 2016.
Парфюмер: Quentin Bisch.
Верхние ноты: грейпфрут, розовый перец.
Средние ноты: шоколадно-ореховый крем.
База: ветивер, пачули.
Вообще, ароматы Mugler, на мой взгляд, очень выделяются из общей массы неординарностью и своим «Я».
После того, как вы нанесёте эту парфюмерную воду на себя, не пытайтесь избавиться от неё, у вас ничего не выйдет. Стойкость её просто зашкаливает, даже к концу дня я отчётливо «слышу» последние ноты.
Представьте на минуту, что вы попали в кондитерскую, где витают нежные и гурманские ароматы специй и выпечки.
Аромат сладкий, но не приторный и абсолютно не надоедливый, если вы будете соблюдать с ним дозировку.
Летом слишком душный и навязчивый для меня, зато зимой такой родной, как вторая кожа. Этот аромат всегда со мной на одной волне, мы как одно целое, как Инь и Янь. Просто живём одной жизнью и дополняем друг друга с большим удовольствием.
Muse окутывает и баюкает, оставляя после своей хозяйки потрясающий шлейф, сотканный из горечи грейпфрута и такой красивой и совершенно не тяжёлой пачули. Здесь она как будто бы совсем облачная, такая лёгкая и невесомая. Не давит на тебя своей значимостью в аромате, а наоборот как бы говорит, что здесь рады всем-добро пожаловать в наш кокон тепла и уюта.
Аромат очень комплиментарен, каждый, кто попадёт в его пространство, обязательно поинтересуется, чем это так приятно и вкусно пахнет.
С Mugler Angel Muse Eau de Parfum я всегда чувствую себя самой-самой. Той, чей день обречён на успех. Мне не надо притворяться кем-то, edp даёт мне силу и веру в то, то всё в моей жизни будет также сладко и гладко, как в отношениях с «Angel Muse».
Кстати, аромат представлен в заправляемых флаконах, доступных для повторного наполнения.
Девушки, если и вам нравятся сладкие ароматы, обязательно подойдите к стенду с этим, вдруг у вас тоже случится с ним любовь.
С уважением, Елена.
Обязательно послушайте его, он достоин этого!
Этот аромат очень красив именно зимой и я обязательно пойду за следующим флакончиком
Ну не может же нам нравится все на свете
со временем пришла к выводу, что у мюглера стойкие, хорошо скроенные, но немного монотонные для меня ароматы.
муза — очень нарядный аромат, спасибо за пост!
Поэтому без затеста не советую их покупать никому!
красивый аромат, для меня он пахнет шоколадом и жжеными орехами