28.11.2018

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Приобретенный лично...

Когда купил «весну» осенью.

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Концентрация — Парфюмерная вода.

Принадлежит к группе ароматов восточно-цветочных.

Год выпуска — 2018.

Верхние ноты: мимоза, личи, лепестки розы;

Ноты сердца: цветы апельсинового дерева, гардения и тубероза;

Шлейфовые ноты: фиалковый корень, аккорд замши, марципановый мускус и амброксид.

Честно? До 2016 года я никогда не смотрела в сторону ароматов тех марок, кто выпускает и основывается в большей мере на декоративной или уходовой косметике, пока не познакомилась с Very Estee, но это другая история, сегодня повествую о новинке 2018 года Красавице Бэль.

Промо-кампания яркая и дерзкая — красивая девушка (модель Грейс Элизабет), поймавшая букет, классическое авто, этакий современный принц и дорогие пейзажи. Аромат получился именно такой, под стать рекламе — немного импульсивный, но в тоже время такой воздушный и хрустальный. Считаю его вневозрастным и не обязывающим ждать определенного случая.

Для меня этот аромат — поздняя весна, когда на улице более или менее стабильно тепло и солнечно. Охота одеть легкое шифоновое платье пастельных тонов, уложить волосы в легкую волну, на губы безусловно алую помаду… финальный штрих облако из аромата и быстрее лететь к любимому в ресторан, например, где-то у реки с панорамным видом.

В аромате на первых местах звучат цветочные мотивы, личи здесь не слышу наотрез. Цветы апельсинового дерева слышатся так прозрачно, что придают гурманскую кислинку.

Изюминку аромату добавляют ноты гардении и такой красивой и женственной туберозы.

Тубероза, кстати, здесь очень любезная.

Хоть данной ноты и не заявлено, я слышу цветы груши, которые на пару с мимозой забросили лепестки роз далеко на задний план, где данная нота осталась совсем незамеченной.

Люблю звучание груши… Оно добавляет некую мыльность аромату, в хорошем ее смысле.

Композиция завершается мягким аккордом замши и легкой сладостью марципана.

Здесь всё очень уместно, без лишнего сахара и прочего слипатепательного.

В целом аромат вышел очень хорош собой, настолько тонкий, лучистый и женственный, что в последнее время я забросила всю свою гурманику, восток и прочие сладости.

В голове только один вопрос — почему тебя не выпустили раньше, когда я в беременный период искала для себя что-то белоцветочное, обсыпанное пудрой или обвернутое замшей.

Шлейф звучит мягко и аккуратно. Аромат ощущаю в течение 6-8 часов, на волосах ещё и на следующий день.

Использование — около 2.5 месяцев.

Цена — на официальном сайте 6900 руб. за 50 мл., мне достался за 4800 руб.

Спасибо за ваше внимание,

Ксения.

Знакомы ли вы с новинкой? Какие ваши любимые ароматы от Estee Lauder?

Solnechnoe_Utro 28 ноября 2018, 23:07
Я сначала подумала, что опять рекламный пост)))
На самом деле мне так нравится и оформление и описание и пирамида… что пожалуй впервые готова сходить и занюхать Эсте Лаудер)
KnopaJD 28 ноября 2018, 23:39
Не удивительно, 3 поста за 3 дня, чуть ли не один за другим. Я тоже им уже не доверяю
Solnechnoe_Utro 28 ноября 2018, 23:41
Измором берут)
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2018, 07:06
Спасибо, что все таки зашли… Немного боялась даже публиковать, думала в комментариях люди нападать будут (( еще готовлю пост про помаду от данной марки, но видимо повременю с публикацией))) а вы успели послушать аромат?)
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2018, 07:03
Вот поэтому я сделала небольшую приписку))) судя по комментариям из недавнего поста Косметисты про троллинг, люди еще и чеки в личках просят… Надеюсь меня это обойдет стороной)) :-)
Solnechnoe_Utro 29 ноября 2018, 09:57
Я вижу. Да.:)
Natasha_74 29 ноября 2018, 00:16
Я уже интересовалась этим ароматом, на первый взгляд и вкус не захотелось купить, все же люблю видимо более восточные сладости, в MON GUERLAIN классический влюбилась сразу… Но такой красивый пост… Пойду ещё раз послушаю и попробую поносить).
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2018, 07:11
Спасибо, что читаете))
Я поклонник больше гурманских, восточных ароматов или просто чего-то сладкого и даже если в аромате будут цветы, мне там нужны еще малина, какао, бобы тонка обычно, но вот здесь меня все устроило… Попробуйте на руку и немного на одежду, поживите с ним сутки и тогда станет яснее нужно оно вам или нет)
Masulyna 29 ноября 2018, 03:08
Я вот вообще не поклонница парфюмерии Эсти Лаудер, но вот эти прям покорили… Очень приятные, свежие и в меру сладкие, сама нежность… Букет цветущих садов…
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2018, 07:13
Спасибо за мнение и уделенное внимание)))
Hoksa 29 ноября 2018, 05:46
Начала читать и после слов «Приобретенный лично...» улыбнулась, действительно, слишком часто в последнее время на Косметисте описывают этот аромат в постах с пометкой «Косметика представлена на тестирование»))).
Аромат при случае обязательно попробую)))
kkkkkkkkkkkkk 29 ноября 2018, 07:15
Спасибо, что читаете)) ответила выше про частоту постов)
Послушайте его, он того стоит))