Давно я не освещала мои парфюмерные новинки, совсем недавно я обрела нового приятеля под название «Badgley Mischka» от Badgley Mischka, а именно первый в линейке ароматов, выпущенных этим модным домом. Его сравнивают с Коко Мадмуазель, Мисс Диор, но в жизни он совсем другой, он иной.
Этот бренд результат творчества двух дизайнеров Марка Бенгли и Джеймса Мишка. По фамилиям основателей и названа марка Badgley Mischka, предстал мир новый дуэт в 1988 году. Дизанеры изначально предлагали изысканной публике одежду, аксессуары и лишь в 2006 году появился их первый аромат- Badgley Mischka, созданный парфюмером Richard Herpin

Верхние ноты: лист черной смородины, персик, красные ягоды.
Ноты сердца: османтус, жасмин и белый пион.
Базовые ноты: сандровое дерево, амбра, пачули, мускус и карамель.
Прежде, чем описывать аромат предлагаю взглянуть на одежду, придуманную этим дуэтом. Если бы дать аромату образ, то он бы был похож на фото.

Начало аромато мне показалось очень знакомым, похож на Марину де Бурбон, тюбик в полоску.
Встречает парфюм резкими нотами смородины, забродившей смородины. Закрытое общество всегда настороженно относится к новичкам. Спустя мгновение аромат облагораживается и просыпается свежесть ягод и игра персика. Начинает околдовывать османтус и жасмин. Здесь мой любимый цветок- жасмин очень приглушенный и я ели его узнала. Влажный пион выбивается из общего звука, порой доминируя. Я не люблю пионы и в этот момент аромат для меня становится слишком заметным. Но тепло мускуса и сладость карамели успокаивают и примиряют меня с ним. Еще один вариант запаха роскоши и стиля, он очень благороден и имеет хороший шлейф, ощущается фундаментальность и классическая выдержанность запаха. Слушая его невольно хочется, что бы за окном пошел дождь с грозой и вокруг выключили свет. И ты бы уселась на диванчик, зажгла бы свечу и укуталась в плед, и прекрасный мужчина, его силуэт, принес бы тебе Грог. Аромат провоцирует думать романтично. Он очень теплый и обволакивающий, его окружение согревает душу. С ним весь мир движется медленней, словно в прекрасном сне. Он невольно будет третьим в любом романе. Только он не будет мешать, он будет дополнять и провоцировать… Словно любимая песня влюбленных.

Спасибо за внимание!)
рекламируетеВы отменно!Вот снимут гипс и пойду нюхать :)Если на вас Коко Мадмуазель вдруг выдает мужские нотки, то смею предполагать, что этот тоже не сядет.