Здравствуйте, девушки!
Давно я не освещала мои парфюмерные новинки, совсем недавно я обрела нового приятеля под название «Badgley Mischka» от Badgley Mischka, а именно первый в линейке ароматов, выпущенных этим модным домом. Его сравнивают с Коко Мадмуазель, Мисс Диор, но в жизни он совсем другой, он иной.
Этот бренд результат творчества двух дизайнеров Марка Бенгли и Джеймса Мишка. По фамилиям основателей и названа марка Badgley Mischka, предстал мир новый дуэт в 1988 году. Дизанеры изначально предлагали изысканной публике одежду, аксессуары и лишь в 2006 году появился их первый аромат- Badgley Mischka, созданный парфюмером Richard Herpin
Badgley Mischka — принадлежит к шипровым фруктовым ароматам.
Верхние ноты: лист черной смородины, персик, красные ягоды.
Ноты сердца: османтус, жасмин и белый пион.
Базовые ноты: сандровое дерево, амбра, пачули, мускус и карамель.
Прежде, чем описывать аромат предлагаю взглянуть на одежду, придуманную этим дуэтом. Если бы дать аромату образ, то он бы был похож на фото.
Духи Бадглей Мишка – это ароматное воплощение стиля. Импровизация на тему начало 20 века- Голливуд. Мне очень близок этот период и я практически уверена, что в ту эпоху шлейфы от проходящих мимо звезд оставались такими же, как от этого парфюма.
Начало аромато мне показалось очень знакомым, похож на Марину де Бурбон, тюбик в полоску.
Встречает парфюм резкими нотами смородины, забродившей смородины. Закрытое общество всегда настороженно относится к новичкам. Спустя мгновение аромат облагораживается и просыпается свежесть ягод и игра персика. Начинает околдовывать османтус и жасмин. Здесь мой любимый цветок- жасмин очень приглушенный и я ели его узнала. Влажный пион выбивается из общего звука, порой доминируя. Я не люблю пионы и в этот момент аромат для меня становится слишком заметным. Но тепло мускуса и сладость карамели успокаивают и примиряют меня с ним. Еще один вариант запаха роскоши и стиля, он очень благороден и имеет хороший шлейф, ощущается фундаментальность и классическая выдержанность запаха. Слушая его невольно хочется, что бы за окном пошел дождь с грозой и вокруг выключили свет. И ты бы уселась на диванчик, зажгла бы свечу и укуталась в плед, и прекрасный мужчина, его силуэт, принес бы тебе Грог. Аромат провоцирует думать романтично. Он очень теплый и обволакивающий, его окружение согревает душу. С ним весь мир движется медленней, словно в прекрасном сне. Он невольно будет третьим в любом романе. Только он не будет мешать, он будет дополнять и провоцировать… Словно любимая песня влюбленных.
Цена: за 50 мл edp 2126 рублей
Спасибо за внимание!)
рекламируетеВы отменно!Вот снимут гипс и пойду нюхать :)Если на вас Коко Мадмуазель вдруг выдает мужские нотки, то смею предполагать, что этот тоже не сядет.