05.06.2018

Новички семейств Angel и Alien Thierry Mugler

Этой весной в одном звездном парфюмерном семействе родились малыши… Их появления ждал весь мир, фанаты жадно читали тизеры в блогах и вот, наконец, они были представлены публике. Внешне они оказались почти копиями своих родителей, как и положено продолжателям породы. Однако характер у малышей оказался настолько разный, насколько далеки друг от друга небо и земля. Наше знакомство состоялось только неделю назад и мне очень хочется познакомить вас с новичками. Вашему вниманию — Angel Fruity Fair и Alien Flora Futura, Thierry Mugler.

Ребенок Ангела оказался воистину ангельским, мягким пушистым и нежным. С детской шелковой шерсткой, пахнущей сладким соком личи. Кто знает данный фрукт, знает и его особенность прокисать. Однако малыш пахнет личи чисто и нежно, фруктовая сладость заменила былую сахарную гурманику. Еще он пахнет нежной сливочной ванилью и прохладным соком красной смородины. Фоном проявляются знаменитые, слегка шоколадные пачули, позже они начинают доминировать и напоминать о том, что это — маленький ребенок Ангела. Когда-нибудь он станет взрослым и легкая шипастая терпкость в смеси с плотными пачули заставит уважать серьезность его характера, но это будет когда-нибудь. Сейчас — это милый пушистый зверек, которого хочется оберегать и нянчить на ручках. Он по-детски не стойкий на коже — 4 часа или чуть больше (в жаре), голосок у него нежный, мурлычущий, негромкий. Плотность средняя и шлейф слабый, даже не шлейф, а легкое облачко, окутывающее владельца и легко дразнящее окружающих, не вызывающее их раздражения

На мой вкус, Angel Fruity Fair собрал в себе все лучшие черты семейства, стал более современным и юным, фруктовость в нем не прямолинейная, лишь нюансами. Пачули не сухие, а вымоченные в ванильном сиропе. Характер легкий, летний и веселый. Однако аромат беззубый абсолютно, в нем нет инопланетной отрешенности и космического холода его родителя.

Флакон идентичен классике — ангельская звезда, однако цвет изменился и стал бирюзовым, как летнее небо, как Средиземное море вокруг греческих островов. Выпущен в единственном объеме 50 мл, в концентрации EDT.

Выпущен в 2018 году, считается шипрово-фруктовым ароматом ( по звучанию от шипра далек).
верхние ноты: личи и красная смородина
средние ноты: pomarose и шипы розы
база: ваниль, пачули и взбитые сливки

Ребенок пришельца — иной. Ему и положено быть иным… Флакон Alien Flora Futura поразил меня в самое сердце. Нежно-розовый прозрачный кварц, острые грани, в которых играют лучики… Нежная девичья радость и чистота солнечного света на восходе… Умирая от желания я брызнула его на запястье в ожидании цветочного облака. Однако вырвавшийся на волю ребенок Пришельца вцепился своими лапками мне в горло и твердо показал свое намерение придушить. Силенок не хватало, но он агрессивно силился завершить начатое))) В шоке спрятав флакон, задумалась и попыталась оценить впечатления. В пирамиде меня сбил с толку пальчатый лимон Рука Будды. Этот плод имеет прекрасный цитрусово-османтусовый аромат. Его в розовом Пришельце нет. Но есть яркая анималистичная туберозность на старте, яростная, почти звенящая как наточенный стальной клинок. Спустя минут десять аромат успокаивается и выдает пыльную сладость цветка кактуса, этот аромат я слышала в природе, похож. Таким он и остается до конца, периодически напоминая о злющем характере всплеском туберозы, завершающимся сладостью цветка кактуса. Аромат горячий, как песок на берегу в жаркий полдень, стойкий и несмываемый. База — типичная основа всего семейства Пришельцев. Сидит близко к коже и, ненавидя меня, пытается душить. Мое отношение к нему сложное — не полюбила, но расстаться не могу. Его прекрасные формы и кристальная чистота обманывают, и мне все кажется, что его суть я сумею приручить.

Выпущен в 2018 году, относится к группе древесные восточные.
Выпущен в концентрации EDT в двух объемах — 30 и 60 мл

Верхние ноты: цитрон и дерево Рука Будды
Средние ноты: цветок кактуса
База: амбра, сандал

Вот такие два разных аромата: один — веселый, легкий и приятный но бесхарактерный, второй — сложный и откровенно колючий. Не думаю, что они станут новыми шедеврами, они рождены всего лишь фланкерами. Но их звучание стало более современным и футуристичным, оно все дальше от природных составляющих и все более откровенно инопланетное.

maska-2017 05 июня 2018, 08:19
Как всегда супер-пост)) у Mugler меня отталкивают флаконы (особенно Angel), хотя мужской в металлическом флаконе, пожалуй, исключение, но там только за сам аромат можно простить всё.
Cypre 05 июня 2018, 08:43
Спасибо за высокую оценку! Вы меня очень хорошо поддерживаете)) я, на самом деле, не большой любитель ангелов и Демонов Пришельцев, этот ангел буду носить. Но флаконы даааа… я могу простить цвезду и пришельца в виде чучула с эполетами, но пульвик, пошатывающийся и ломающий ногти регулярно удручает((
Lalila 05 июня 2018, 09:05
Спасибо! Пост правда супер) через месяцок пойду разнюхаю обстановку)
Cypre 05 июня 2018, 09:23
Спасибо вам)) любителям ангела и пришельца, скорее, понравится второй, как мне кажется… мои больше Вуманити, шиприссим, кожаные вариации того же ангела и вуманити… поэтому этот ангел оставлю в коллеккии…
Shinkirou 05 июня 2018, 10:38
Заинтриговали очень и заинтересовали! У нас еще не видела их. Как появятся обязательно буду слушать.
Cypre 05 июня 2018, 10:53
Спасибо)) нужно пробовать, вдруг понравитесь друг другу? Я сегодня в розовом пришельце)) агрессивен очень на мне. Такой звереныш в розовых одежках
Shinkirou 05 июня 2018, 11:14
Меня даже больше заинтересовало описание ангела. Хотя оригинальный ангел пока не понимаю.   Вот может этот как раз понравится, раз он легче.
Cypre 05 июня 2018, 11:30
Я как раз из непонимающих. Этот буду носить. Пришелец одной ногой на выбывание))
Shinkirou 05 июня 2018, 15:06
Тогда точно надо этого ангела нюхать.
Y gld 05 июня 2018, 10:57
Запах цветка кактуса… Это как? Непонятно.
Cypre 05 июня 2018, 11:17
Я не большой спец в кактусах — слышала только единожды аромат какого- то из семейства эхинопсисов. Аромат ооооочень густой и сладкий, с нотками пыли и иногда сырости
Y gld 05 июня 2018, 23:29
Теперь понятно, что Вы имели ввиду. Просто у разных видов кактусов разные ароматы. Спасибо!
Daria_N 05 июня 2018, 13:05
Как всегда красочное описание! Действительно спасибо за пост, потому что об Alien Flora Futura я хотя бы слышала, но о новом Ангеле — ни че го. Теперь при ближайшей возможности затест. Может, наконец-то получится подружиться с Ангелом :) судя по нотам — это намного более мое, чем классический.
Cypre 05 июня 2018, 15:03
Со мной так же случилось. Я вдруг пояла что буду его носить
redishhh 05 июня 2018, 15:38
Ваши посты про ароматы это просто вау и любовь!   Хочется скупить сразу все! Вот только у меня с Thierry Mugler всё никак отношения не складываются от слова совсем! При этом наоборот, в отличие от многих, мне их флаконы безумно нравятся. Хочу послушать бирюзового малыша, уж больно красив, вдруг найдем с ним общий язык))
Cypre 05 июня 2018, 16:09
Спасибо вам за теплые слова)) ароматы субьективны в оценке. Стараюсь писать реально слышимое вречатление, да и опыт/нос позволяют вроде бы, но это такая зыбкая тема. Все слышат ароматы индивидуально а еще брлее индивидуален анализ. Я очень погрузилась в тему обоняния, и если реакцию рецепторов вощможно предсказать, то реакцию ассоциативности нашего мозга — практически невозможно.Хорошо, если поосто обращу внимание на аромат… а читатели сами определятся… кстати, я совсем не любитель этой группы мюглера. У меня есть аура, люблю вуманити. Ангел — не мое, чужой еще дальше. А вот этот ангел меня устроил. А пришелец — нет. Пока борюсь но боюсь, все же избавлюсь. Только флакон красивый жаль будет))
Solnechnoe_Utro 05 июня 2018, 17:42
Ух как написали. Каждое слово — живыми образами всплывало в голове. Здорово. Пойду тестить оба. Но честно говоря, после прочтения, уже готова брать неглядя)))
Cypre 05 июня 2018, 19:18
нееееет))))) не глядя нельзя)) Расскажите о ваших впечатлениях. Очень буду ждать.
Solnechnoe_Utro 06 июня 2018, 06:35
Постараюсь :)
Black_Diamond 06 июня 2018, 08:35
Цветок кактуса в Alien называется эпифиллум)
Cypre 06 июня 2018, 09:21
Запах похож на остальные кактусы? Пробовала только эхинопсис
Black_Diamond 07 июня 2018, 02:35
Понятия не имею, как пахнут другие. У этого вида Цветы пахнут нежным ванильным ароматом
Cypre 07 июня 2018, 06:57
“Эпифиллум Царица Ночи, источающий сладкий ванильный аромат»… да? Прекрасно, что дополнили, спасибо вам большое!
RitaMix 25 августа 2018, 18:40
Вчера муж мне подарил Alien Flora Futura Mugler. Вечером я нанесла его на запястье, очень понравился, особенно как раскрывается, все время меняясь. Осенью буду его разнашивать. А пока вот что удивило: всю ночь он был со мной, я его даже во сне слышала, и сны мне снились необыкновенные, необычные, красочные, очень красивые, я даже пару раз просыпалась и припадала к запястью. Впервые аромат так на меня повлиял и вызвал такие эмоции, что даже во сне он меня не отпускал  .
Cypre 25 августа 2018, 18:56
Как здорово и удивительно! Как мне не хватает ощущений, подобных вашим! Значит, аромат ваш! Но, если честно, там ещё колористика флакона точно ваша — сразу вспоминаю ваши медные мейки, тени, за которыми я носилась в поисках)) поздравляю с прекрасным приобретением!
RitaMix 25 августа 2018, 19:42
Флакон это отдельная песня!   Спасибо, Оксана, а ведь всегда считала, что ароматы Mugler не мое
Cypre 25 августа 2018, 20:00
Я тоже не сразу свои нашла… но нашла))