Общая информация
Категория: нишевая парфюмерия
Год выпуска: 2009
Цена: 85 Евро за 100 мл
Описание производителя
Сложный и фруктовый, соблазняющий благодаря мускусу и дубовому мху. Гармония бергамота, розы, жасмина на основе пачули, в сочетании с яркой прохладой тропических фруктов.
Композиция нот: бергамот, роза, жасмин, дубовый мох, тропические фрукты, мускус, пачули.
Группа аромата: шипровые фруктовые.
О дизайне
Флакон этого аромата выполнен в традиционном монталевском стиле. Ему достался серебристый дизайн при чёрной коробке.
Об аромате
Парфюмерная вода с простым названием «Шипровые фрукты» на деле совсем не прост. Это очень красивая, сложная, атмосферная композиция.
В первых нотах нас угощают изысканным десертом: банановым фламбе с апельсиновым соусом. При этом аромат не приторный, а фруктово-алкогольный, яркий, прозрачный и свежий. Сладости в нём столько, сколько её содержится во входящих в рецептуру блюда фруктах и только, а сахара нет совсем. Наше фламбе — десерт без сахара.
В средних нотах к фруктам добавляются зелёно-древесные ноты пачули и из фруктово-алкогольного аромат превращается во фруктово-древесный.
В базе композиция превращается в красивый шипр.
Этот аромат звучит не как парфюмерная вода, он как воздух, которым мы дышим, находясь в лесу. Терпкий, древесный, прозрачный и свежий он стал одним из моих самых любимых ароматов.
Стойкость отличная, как впрочем у любой парфюмерной воды бренда. В шлейфе ноты дубового мха.
Носить можно людям любого возраста при любой погоде.
Заключение
Chypre Fruite Montale — это качественный, красивый шипр, в который невозможно не влюбиться и от которого невозможно отказаться.
Срочно нужно примерить ваш!) Спасибо за наводку!
Капри)