17.12.2017

Edgardio Chilini. Ароматы сводящие с ума

Всем доброго времени суток!
Если я хочу сделать себе подарок, я покупаю новый аромат. Недавно я рассказывала о том, что решила отойти от «попсовых» ароматов. Так началось мое знакомство с ароматами от Edgardio Chilini. Дизайнером всех ароматов Edgardio Chilini является Сергей Каров.
Ароматы с которыми я хочу вас познакомить, имеют концентрацию Extract Cologne, уникальную в своем роде, разработанная парфюмером и приближенная к общепринятому «парфюм».
Приобретя один аромат только лишь по описанным нотам, я решила углубиться в марку, так у меня появился набор из 10 миниатюр объёмом 2 мл каждый.

В пять из них я влюбилась окончательно и бесповоротно. И сегодня хочу познакомить вас с ними.

Начнем с аромата, который стал для меня открытием и невероятным восторгом!
Одеколон Edgardio Chilini Sapore Di Baci Extract Cologne
Аромат создан в 2017 году
Принадлежит к группе: цветочные, пудровые.

Сам создатель описывает аромат так: „Доминирующая звонкая мятная, холодная, влажная прохлада. Сильный, острый, свежий аромат с камфорным намёком и травянисто-бальзамическим тоном, окруженным сладостным облаком.“
Верхние ноты: мята, лайм, лимон, мандарин, черная смородина, ромашка, перец, ментол
Ноты сердца: орхидея, белая фрезия, ландыш, роза, жасмин, гардения, иланг-иланг, лотос
Базовые ноты: ваниль, белый кедр, гуаяковое дерево, кипарис, ветивер, сандаловое дерево, пачули, амбра, мускус, дубовый мох.

Аромат сильный и броский, яркий и звучащий, немного приглушенный пудрой. Аромат явно привлекает внимание, выбивается из повседневности и приковывает взгляды. Сексуальный и дурманящий.
Аромат безумно красив в холодное время года, он согревает и окутывает и в тоже время веет холодком. Мята солирует с первых нот, а потом мягко садится на коже. В игру вступают белая фрезия и жасмин, к ним присоединяется белый кедр и влажный дубовый мох.

Вторым ароматом покорившим мое сердце стал Одеколон Edgardio Chilini Head In The Clouds Extract Cologne
"… только тогда я стала осознавать, что мы не можем жить отдельно от мира, который нас окружает......"
Категория: цветочные, пудровые
Верхние ноты: мандарин, плющ, белая лилия
Ноты сердца: магнолия, орхидея, фиалка, роза, нарцисс, жасмин, ландыш, тубероза, альдегиды
Базовые ноты: дамасская слива, амарантовое дерево, сантал, амбра, мускус

Аромат роскоши, аромат женщины. Аромат секса и страсти.
Белая лилия красиво вступает в связь с цитрусом. Горечь и свежесть. Ландыш мягко обволакивает шлейфом, к нему присоединяется жасмин, жаркий и чувственный. Завершает композицию кислинка сливы и пленяющий мускус. Аромат садится близко к телу и дает ощутимый шлейф, поверьте вас будут узнавать по нему, ибо он уникален.

Одеколон Edgardio Chilini Cinnamon Liqueur Extract Cologne
Верхние ноты: корица, ирландский ликёр, зеленое яблоко, палисандр, шалфей, кардамон, кориандр
Ноты сердца: гвоздика, мускатный орех, дамасская роза, цикламен, ирис, жасмин
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, табак, махагони, кожа, бобы тонка, белый кедр, амбра, мускус, дубовый мох

Категория: пряные, древесные
Аромат дорогого алкоголя и хорошего табака. Брутальный и сексуальный. Аромат, который одинаково красиво раскроется и на мужчине, и на женщине.
Подойдет не каждой. Молоденьким девушкам однозначное табу. Как минимум к аромату нужны дорогие туфли и часы, строгий костюм и красная помада.
Аромат, овладевающий вашими эмоциями и заставляющий биться сердце чаще. В нём гвоздика смешивается с корицей, ликер оттеняется долькой яблока, а ваниль добавляет ту необходимую сладость, которую быстро отнимает табак.

Одеколон Edgardio Chilini Boudoir Noir Extraсt Cologne
Верхние ноты: чёрная смородина, малина, имбирь, кардамон
Ноты сердца: роза, болгарская роза, гальбанум, гиацинт, тубероза, корень ириса, мёд, жасмин, иланг-иланг, ромашка, ландыш, нарцисс, лист фиалки, лилия
Базовые ноты: ветивер, пачули, кедр, сандал, циветта, амбра, мускус, дубовый мох.

Аромат относится к категории: восточные цветочные
Пирамида аромата довольно широкая, но мой нос явно выделяет в ней черную смородину и имбирь. Безумно красивое сочетание. Теплое и свежее одновременно. Их красиво дополняет мед, а вместе с ним приходят тепло и сладость. Завершает композицию дуэт пачули и мха. Терпкий, тяжелый, томный и не повседневный. Его стоит носить только туда, где надо выделяться и только вечером, обязательно прохладным. К аромату обязателен наряд, продуманный и красивый, элегантный и не вычурный. Так звучит Женщина, настоящая до кончиков пальцев…

Одеколон Edgardio Chilini Universe Extract Cologne
«Вся Вселенная пахнет малиной....»
Верхние ноты: малина
Ноты сердца: малиновый ликер
Базовые ноты: ром

Категория: фруктовые, природные
Самый простой и легко угадываемый аромат. Малина и ром, ничего лишнего и безумно красиво. Я не люблю малину, ни как ягоду, ни как ноту. Но тут она особенная, возможно, так её обыграл ром. Аромат безумно тёплый и нежный. Окутывает нежным и сладким шлейфом. Игривым и сочным, с еле уловимой горчинкой.
Аромат легко впишется в повседневную жизнь и добавит ей красок и сладости.

Все ароматы имеют хорошую стойкость. Красивый и не избитый шлейф. Определенно заслуживают внимания и место на вашей парфюмерной полочке. Как минимум с ними нужно познакомиться, как максимум их нужно приобрести.

Продолжение следует…

Надеюсь, была полезна!

С уважением,
Юлия

Akatava 17 декабря 2017, 17:17
Спасибо за хороший отзыв! Как раз люблю «сексуальные» ароматы, надо затестить)
Pushina 17 декабря 2017, 17:31
Ароматы просто потрясающие, уверена, они не оставят равнодушными никого!
Freddie 17 декабря 2017, 17:22
Я тоже очень люблю Черный Будуар, он для меня тоже очень женственный, из группы «пыльных», плюсуюсь и к Вкусу поцелуя, он невероятный.
Pushina 17 декабря 2017, 17:33
Про «Бодуар» согласна и про «пыльность» верно подмечено! А вкус поцелуя просто мой на все сто процентов!
Chernika9 09 июня 2022, 09:00
спасибо за отзыв. Очень заинтриговала голова в облаках. Скажите, какие цветы в них чувствуются больше — лилия, тубероза, магнолия или орхидея?
Chernika9 09 июня 2022, 10:20
скажите, а в аромате Head In The Clouds Extract Cologne сильно чувствуется магнолия, иланг или цитрусы? И что он напоминает — цитрус, букет ландышей, жасмина, роз или что-то иное? Заинтриговало описание
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...