Парфюмированная вода Tobacco Franck Boclet
Какие ароматы идеальны для осени? Древесные, гурманские, восточные. Нужно понимать, что есть такие ароматы, которые уместны только осенью или зимой, Tobacco Franck Boclet именно такой. Аромат — сенсация в хорошем смысле этого слова.
Его часто сравнивают с табачной ванилькой от Tom Ford и я думаю, что мой Табак от Бокле выигрывает в миллион раз. Почему? Прежде всего по стойкости, у меня горячая кожа и ароматы с меня слетают мгновенно, тот же Том Форд держится около 7 часов (и это, о чудо!), а FB на моем теле больше 12 часов. Как? Загадка! Окружающих, вроде как, не удушает.
Чем он еще может привлечь? Пирамидой и раскрытием — Том Форд слишком монотонный и узнаваемый, чтобы поймать его «особенность» нужно прождать не менее 3 часов, а Табак от Бокле не нужно ждать, он сразу становится идеальным, тягучим, согревающим и пьянящим. В нём хочется утонуть, честное слово.
Моя личная ассоциация – это ливень в Вуэльта Абахо, где находятся крупные табачные плантации и в воздухе витает запах мокрого горького табака.
Ну и главный козырь данного аромата — стоимость. Если за 50 мл ТФ вам нужно отдать примерно 14.000 рублей, то Бокле намного демократичнее и совершенно не бьет по кошельку, за 100 мл вы отдаете примерно 8.000 рублей (а ведь есть еще и 50 мл, а так же трэвел-формат 4 по 20 мл).
Подведя итог хочу сказать, что бренд Franck Boclet моё лучшее парфюмерное открытие в 2017 году, к зиме хочу приобрести Cashmere для полного счастья!
Верхние ноты: имбирь, табак, слива
Средние ноты: гвоздика, бобы тонка и белый кедр
Базовые ноты: ветивер, бензоин и ваниль
Группы: восточно-древесные
Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы знакомы с этим брендом?
Вы не пробовали Phaedon Tabac Rouge? Одно направление, я когда нанесла на себя, подумала один в один Табачная ваниль товарища Форда))) но они все же разные, Красный табак более «колкий» что ли, нет той мягкости, как в TF? да и стойкость часов 5 где-то. Ценовая категория, примерно, одинаковая.