Насчитав в свой парфюмерной коллекции на сегодняшний день ровно 105 ароматов, я, сладкоежка, поняла, что есть у меня два паршивца, которые искусно прикидываются шоколадками, а на деле являются злостными обманщиками — химозными вонючками!
1. Amorito от The Body Shop это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Amorito выпущен в 2004.
Пирамидка:ноты сердца: Жасмин и Горький шоколад; ноты базы: Ваниль и Горький шоколад.
От меня: вот жежь врунишки! Хотя ладно, не совсем, первые минут 10 действительно ощущаешь на себе и шоколад, и ваниль… даром что совершенно химозные, ну да Бог с ними… а вот спустя минут 10… не ощущаешь ни-че-го почти вкусняшный, но совершенно нестойкий-побрызгалась, нюхнула спиртового «шоколада», и минут через 10 можно начинать по-новой))
Цена: около 200 грн
2. Mat Chocolat от Masaki Matsushima — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mat Chocolat выпущен в 2005.
Пирамидка:Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза; ноты сердца: Темный шоколад и Какао; ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус.
От меня: мой нос, видимо, совершенно недоразвитый, но всей этой шикарной гаммы не чует, зараза такая! чуть повыше оценки по тем же характеристикам, что Аморито, но в целом… слава химической промышленности
При всем при этом, эти ароматики я иногда очень даже и люблю, когда нужен срочный антидепрессант, а лишний кусочек тирамису талия не позволяет съесть но в общем и целом… химия
Цена: 300 грн
Плюсик Вам.
Ушла завидовать
Требую отчет по полной программея лохи вы не лох… это видать я больная105 — мощно..)
Вам наверное уже профи в ароматах
Спасибо за отзыв, а то я на МАТ тоже заглядывалась.
А можно поинтересоваться у вас как у опытного парфоманьяка ;) — а есть ли аромат с нехимозным и неповерхностным запахом шоколада, который вы могли бы посоветовать?
тоже некоторое время назад на одной девушке «услышала» аромат шоколада ням-ням
и имею желание заиметь в своей коллекции
а коллекцию скоро наверное попытаюсь сфоткать)
Мой парфгардероб тоже там можно посмотреть http://www.fragrantica.ru/chlen/2501/. Последние 2 — жду прибытия.
105!!! 42!!! вы… вы… вы просто счастливицы
А у меня тоже есть Mat Chocolat от Masaki Matsushima, мне по настроению, иногда очень даже нравятся)))
На меня тоже иногда находит, пользуюсь
Я с ним рассталась)
Хочу Шоколад от Монталь. (мечтательно закатываю глаза)