22.10.2017

A'Men Kryptomint Thierry Mugler

Лимитка A'Men Kryptomint от Thierry Mugler — просто шикарная! И да, милые дамы, специально для вас: не бойтесь, что он мужской, это лишь в названии, вам тоже подойдет вполне. В сравнении с классическим вариантом аромата, Kryptomint гораздо легче и сидит на коже просто прекрасно.
Мята тут свежая, реалистичная, будто бы настоящий листочек сорвали. Она открывает аромат своей свежей, живой и бодрящей нотой, но очень скоро, будто бы за кулисами прячется в привычном пачулиево-гурманском Мюглеровском аккорде. К слову, о гурманских пачули и тонка, знакомым всем по первой версии аромата. В реинкарнации A'Men они более приглаженные и звучат более слаженно и немного тише, что делает аромат более изящным и в доску своим, с ним не хочется расставаться — и в пир, и в мир, как говорят в народе. Прошел ровно 21 год с выпуска одноименного аромата, в нашей стране да и во многих других странах этот возраст считают стартом зрелой жизни, когда человек уже не ребенок, ещё не взрослый, но он уже выбрал вектор своего развития на будущее. В случае с новым A'Men Kryptomint, я полагаю — вектор заданный домом Mugler правильный.

Аромат: A'Men Kryptomint Thierry Mugler

Группы: Восточные, фужерные
Концентрация: EDP

terr4a 22 октября 2017, 11:32
Я его обожаю.
И на себе, и на мужчине.
Правда, ожидала больше мяты.
kortesblog 22 октября 2017, 11:47
Если бы в нем было больше мяты, он бы вполне вероятно потерял свое очарование…
wonder_woman_kgd 22 октября 2017, 11:56
Обзор на тестер духов, предоставленный на тестирование?   Эмммм… я походу совсем ничего уже не понимаю
Jolsie 22 октября 2017, 13:42
все очень странно — фото из магазина. Обзор на тестер в магазине.
kortesblog 22 октября 2017, 17:39
Читайте выше, я уже отвечал леди с подобным посылом и про тестер, и про магазин, и про аромат
wonder_woman_kgd 22 октября 2017, 18:29
в упор не вижу
kortesblog 22 октября 2017, 23:48
Видимо не опубликовался. Ниже ответил еще раз другому коментатору
Rhona 23 октября 2017, 00:56
Так периодически тут о парфюмерии пишут с одного затеста. У Парфюмистики иногда проскакивает: «подруга принесла на встречу, тестировала в магазине». А тут прям шок от фото с тестером
Комментарий удалён
Комментарий удалён
wonder_woman_kgd 23 октября 2017, 07:28
я не настолько часто читаю парфюмерные посты и у парфюмистики не натыкалась на заглавные фото с надписью тестер на первом плане   и причем здесь шок? это скорее ваша додумка, это вопрос и не более
Rhona 23 октября 2017, 08:31
Нет, с надписью тестер она не выкладывает. В таких постах фото флакона с офф сайта. Там другой стиль и подход. Да и если бы выложила, это не изменило бы того, что ее посты интересно читать.
Шок — это скорее ирония. И не столько в Ваш адрес, сколько по ситуации. Так что если обидела этим, прошу извенить
wonder_woman_kgd 23 октября 2017, 14:46
Интересно, не спорю   Ее посты можно читать и без фотографий вообще и не по одному разу   Не обидела, я возможно слишком приняла это на свой счет
pi4y4y 22 октября 2017, 12:29
Даниэль, спасибо за обзор. Как часто вы носите этот аромат? Удалось потестировать в разную погоду? Он меняется в зависимости от температуры и влажности? Насколько слышна герань? Что у него со стойкостью? И правильно ли я понимаю, что он тихий? Шлейфа нет? Заранее спасибо за ответы
kortesblog 22 октября 2017, 12:50
Не за что!) Спасибо за отзыв, рад что Вам понравился мой обзор!) Лично я ношу этот аромат сейчас не часто т.к.вижу его для себя лично летним ароматом, но летнего теста провести увы пока не удалось т.к.появился он у меня в самом начале осени. Аромат был тестирован мной в умеренно-теплую +18-21 и прохладную осеннюю погоду (+6-15*) показал себя с самой лучшей стороны. Аромат стойкий, на первом этапе совсем легко и не навязчиво шлейфит, через час садится ближе к коже. Герань в аромате практически не слышна, за то отчетливо слышен гурманский аккорд с бобами тонка. По стойкости аромата — до 6 часов на мне стоял, 1 час немного шлейфит, остальные часы хорошо ощутим, но уже без шлейфа близко к коже
Marina5553 22 октября 2017, 23:36
Я так и не поняла, вы его в магазине протестировали, или все-таки купили? Если купили, то почему фото тестера и зачем плашка про тестирование? А если не покупали — как вы носите этот аромат? С утра в магазин забегаете к тестеру?
kortesblog 22 октября 2017, 23:38
Потрудитесь прочитать выше, я уже днем отвечал на эти же вопросы подробно
Marina5553 22 октября 2017, 23:40
потрудитесь указать где, поскольку такого ответа здесь нет, о чем вам выше уже написали
kortesblog 22 октября 2017, 23:46
Прошу прощения! Сейчас посмотрел-да, нету. Видимо не опубликовался. Писал по дороге. Тогда повторю что писал, ответив тем самым и вам и сразу всем. Как вы видите на фото тестера стоит копирайт, он не просто так. Это фото было опубликовано в моем блоге в социальной сети, публиковалось оно сразу из магазина как «анонс к обзору». Этот аромат есть у меня в наличии в запечатанном виде флакон, тестер и в семпле. В таких случаях я не вижу смысла распаковывать целый флакон т.к.помимо прочего я еще и коллекционер. Я пишу не о флаконах, а об ароматах. Если кому-то интересны флаконы- это в магазине можно посмотреть)
Marina5553 22 октября 2017, 23:53
Знаете, была тут одна дамочка, которая скупала тестеры декоративной косметики и писала на них обзоры. Мнение об этом было сами понимаете, какое) Но вы бы это одобрили, ведь она не об упаковке писала, а о самой косметике! В вашем же случае ситуация еще хуже.

В общем, выглядит это так, будто бы вам нужно было что-то написать, но не было новых пробирок, поэтому вы пошли в магазин и воспользовались тестером. Браво, 5 за находчивость!

(да, я знаю, что это всего лишь мое мнение и мы все имеем на него право и все такое   )
kortesblog 22 октября 2017, 23:58
Скажу честно — мне фиолетово на даму с тестерами) я блоггер, а блоггинг — искусство не только писать, но еще и «ловить момент», ловлю я его там где нахожусь здесь и сейчас — в магазине, дома, на природе. Открывать флакон для поста считаю не нужным поскольку имею тестер и пробник. Ну если публике так хочется, могу сфотографировать запечатанный флакон и пробник из которого я тестировал) -мне не жалко))
Marina5553 23 октября 2017, 00:23
Да никто не требует от вас открывать драгоценную коробочку, не переживайте вы об этом аж 2 раза

Просто со стороны жалко это все выглядит
kortesblog 22 октября 2017, 23:59
А вообще, если честно мне даже в голову не могло прийти что тут так это будет вывернуто) никто нигде подобного не писал)
kortesblog 22 октября 2017, 12:52
Да, он не шлейфит практически. Первый час шлейф не сильный, приятный, потом раскрывшись и уйдя в гурманские ноты присаживается близко к коже. Окружающим аромат очень нравится.
Cypre 23 октября 2017, 00:10
У меня совсем с Мюглерами не складывается(( принимаю его творения как искусство, носить не получается. Вот интересно, почему иногда целые марки выпадают (((
kortesblog 23 октября 2017, 00:14
Ну это индивидуально же все...) у меня тоже такое бывает с некоторыми ароматами и целыми брендами. Вот например Creed — шикарные парфюмы, с такой же шикарной историей. Ругаю, восторгаюсь, имею в коллекции, но не ношу-не мое вообще
kortesblog 23 октября 2017, 00:18
А если в отношении Мюглера. предшественника этого аромата я носить не мог, он был настолько активен, настолько выкашивал все вокруг, что место он находил себе исключительно в шкафу, не на мне. Но «реинкарнация» оказалась куда более носибельной
Lalila 23 октября 2017, 07:59
Мюглера люблю, и вся моя семья его любит. Сына зашлю на затест, спасибо.
А девушки вам хотели сказать о том, что здесь не принято выкладывать фото с магазина, даже если вы пшикнули на себя или на блоттер не единожды. У нас принято основательно тестировать продукты и только тогда высказывать мнение. А такие поверхностные обзоры бесполезны и не информативны. Этак с фотками тестеров из магазина столько можно написать…
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...