22.05.2017

Black Phantom edp by Kilian

Здравствуйте!

Новый парфюм с интригующим название «Black Phantom» поступил в продажу с первого мая 2017 года. Аромат олицетворяет пиратскую тему — призрачный корабль, плывущий сквозь темный сумрак ночи. Коробка с черепом подтверждает это, а надпись «Memento Mori» («Помни о смерти») на самом флаконе заставляет задуматься. Каким будет этот аромат, создающий вокруг себя маленькую ауру таинственности и смерти?

Легендарный напиток пиратов — ром. Не тяжело вспомнить и представить аромат этого алкоголя. Именно с него начинается звучание парфюма. Ром вступает спокойно. Нет резкого запаха бокала с толстыми стенками, наполненного льдом и ароматным напитком. Здесь скорее аромат дорогого шоколада с добавлением рома. Так он звучит первые полчаса-час в зависимости от температуры кожи. Затем аромат становится больше похож на напиток Фарисей — кофе с ромом и сливками, щедро сдобренный шоколадной крошкой.

Группа аромата: восточные гурманские.

Год выпуска: 2017.

Парфюмер: Sidonie Lancesseur.

Ноты: Ром, Сахарный тростник, Темный шоколад, Кофе, Карамель, Миндаль, Гелиотроп и Сандал.

Такой аромат прекрасно дополнит вечерний наряд и ужин в ресторане. Мне хочется надеть к нему белую рубашку и бархатный пиджак, лучшие туфли и часы и почувствовать предвкушение особенного вечера. Однако уходит «Черный призрак» быстро, как будто действительно является лишь духом, отголоском чего-то приятного, но завершённого. Оставляя после себя игривое послевкусие словно в память о приятном вечере.

Стойкость: около 8-12 часов.

Шлейф: около 2-х метров.

Спасибо за внимание!

Расскажите, пожалуйста, знакомы ли вы с новинкой? Что любите у Килиана?

moondelicious 22 мая 2017, 19:48
Я аж проголодалась от этой пирамиды) мне нра Black to Black, Good girl gone bad и Forbidden Games. И в целом сам бренд, молодец он.
Yenny-m 22 мая 2017, 20:08
Black to Black у меня был :) Мед и вишня для меня. Сейчас у меня Love кончился :(
LazyArt 22 мая 2017, 20:01
У меня Love и Black to Black. В списке желаний как раз Фантом и Императорский чай. Да-да, они очень разные, но обоих хочу послушать, разносить и принять решение (когда-нибудь). К ароматам обычно прислушиваюсь целый год, периодически пробуя из тестера/пробника, только потом покупаю )
Да! И если бы мне сказали оставить себе только один парфюм на всю жизнь, то это был бы Black to Black )
Yenny-m 22 мая 2017, 20:09
У меня такой же наборчик :) У меня в котелках Vodka on the rocks :) Back to Black шикарный медовый, томный и манящий аромат! Великолепный
LaleOpal 22 мая 2017, 20:45
Грежу по их Criminal of love, теперь и по этому)
Yenny-m 22 мая 2017, 21:20
Я думаю купить Criminal of love
jane1977 22 мая 2017, 21:29
Советую поторопиться успеть выгодно их купить в одной сети, сеть выводит их. В счастливые дни купила их и Dangerous in love за 4750 и ещё и карты в придачу
LolaApazidi 23 мая 2017, 13:19
Отдельное спасибо за Ваш комментарий — благодаря информации от Вас пополнила запас Dangerousli in love по выгодной цене. А то сижу себе в декрете и ничего не знаю)))
Lalique 22 мая 2017, 22:16
Послушала я бредни пьяного Призрака на выходных. Угощал он меня горьким шоколадом с тонкими лепестками миндаля, крепким кофе опять-таки с оттенком орехов (Коста Рика?)))) и капелькой рома в нем. После буйной вечеринки, видимо, пытался взбодриться и немного подымил из трубки и тут будто черешенка пококетничала)))
Аромат в стиле марки. Достойный, на мой взгляд. Шлейф, стойкость на 100 из 100!
Мои любимые из Килиан — Love (сладостный страстный апельсиновый цвет), Light my fire (медовый сухой табак), Straight to thе Heaven extreme, Single Malt (смолистая слива) и Back to Black (полироль, мед, воск (пчелиное производство), табак).

К слову о новинках. Straight to the Heaven extreme ну очень хочу офлаконить! Сухофрукты вяленые, нагретые солнцем, сладостные шоколадные пачули, сухая кора сосновых пород и тут уж целая бутыль рома из пиратского сундука)))
Кстати, Девочка в версии экстрем, на мой взгляд, так и не стала плохой, если раньше это были просто персики подрумяненные с одной стороны, то теперь это сладчайший персиковый сироп, густой.

Спасибо за интересный пост!
Yenny-m 23 мая 2017, 13:39
А я ни миндаль, ни черешню не почувствовала. Я тоже обожаю Love, мой флакон кончился, хочу повторить. А мне понравился Vodka on the Rocks :) Хотя и не новинка.

Спасибо, что заглянули
Lalique 23 мая 2017, 14:12
Водка- отличный фужер, как по мне!))))
А мне знакомая консультант вежливо отпшикала в фиолочку Призрака и я пару дней носила на себе, он очень даже играет.
Yenny-m 23 мая 2017, 15:27
А на мне абсолютно не играет :(

«Водку» подумываю приобрести :)
erinelle 22 мая 2017, 22:23
Так, ром. Мне надо!
Спасибо, что рассказали!
Yenny-m 23 мая 2017, 13:39
Пожалуйста
Anna Isaeva 22 мая 2017, 22:23
Есть «Liaisons Dangereuses» (смородиновая слива) и «Forbidden Games» ( цветочная пудра) by Kilian. Всё в отливантах. По отдельности звучание не впечатляет, в одном не хватает фруктов, в другом пудровости.
В общем, ношу я их вместе, и вот вместе на мне, они как раз то, что и хотелось мне слышать от Килиана — симбиоз задорной нежности и дерзкой шелковистости.
Слушала ещё звонкий «Straight to Heaven» и вот почти сказала ему «да».
Стойкость оставляет желать лучшего.
И невероятно нравится оформление его тревел наборов
Yenny-m 23 мая 2017, 13:42
Моя мама смешивает Voulez-Vous Coucher Avec Moi с Intoxicated :)

У меня тревел набор есть один, очень удобная штука :) А стойкость у всего Килиана не очень, согласна.
Poeme 23 мая 2017, 00:26
Хорошая стойкость 8-12 часов. У меня нет ничего Киллиан, с чего бы лучше начать знакомство? Люблю тяжелые монументальные:))) ароматы.   Ну типа некомпот.
Yenny-m 23 мая 2017, 13:43
Intoxicated очень «убойный»
Весь Килиан лично на мне не очень стойкий, пробовала большинство его ароматов. Но может это только на мне :)
Poeme 23 мая 2017, 13:50
Послушаю:)
Yenny-m 23 мая 2017, 13:51
И кстати, ароматы Килиана все довольно прямолинейные. По-моему мнению, конечно :) Они особо не «играют» нотами на коже. Но это не значит, что они плохие. Для меня это уже стало как личным почерком бренда.
graceful_art 23 мая 2017, 00:44
О Боже… Предполагаю, что будет слишком сладким для меня, но какой образ создали вокруг! Пиратскую тематику не люблю, но от нее легко абстрагироваться. В упаковку влюбилась! Хочу
У Килиан много чего люблю, есть и пробовала почти все в «пробирках», а в полноразмерных самое любимое: Cruel Intentions, a Taste of Heaven, Back to Black, Black Oud.
Yenny-m 23 мая 2017, 13:44
Он не очень сладкий. Его же парфюм Love гораздо слаще. Taste of Heaven — крутой, согласна
Katenuchek 23 мая 2017, 07:11
как же мне понравилось первое фото… глаз не оторвать…
И мне   Особенно рубашка его
Klavas 23 мая 2017, 12:11
Эпатажно и современно.
Yenny-m 23 мая 2017, 13:44
Небольшое флер эпатажа всегда окружал этот бренда, это да :)
Tale 23 мая 2017, 15:12
Надо будет зайти послушать новинку, спасибо за информацию.Не буду оригинальной — Love Don't Be Shy есть флакон, он мне очень нравится в холода, а на более теплую погоду люблю Prelude to Love, он менее известен, но очень красив, мне даже больше Love Don't Be Shy нравится. Остальные ароматы как то не впечатлили, какие-то они все «слишком» для меня.
Yenny-m 23 мая 2017, 15:26
Рада стараться :)

Love очень комфортный аромат, на зиму очень даже :) Для меня наоборот Килиан не слишком, немного прямолинейный, но под настроение это бывает нужно :)
Tale 23 мая 2017, 15:36
Ну тут дело в моей коже, видимо ))) Та же Девочка и Город грехов, например, на подружках просто «вах, какой аромат и шлейф», а на мне они абсолютно плоские и очень навязчивые
Ортопедические стельки - где/какие лучше?5Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...