Здравствуйте!
Новый парфюм с интригующим название «Black Phantom» поступил в продажу с первого мая 2017 года. Аромат олицетворяет пиратскую тему — призрачный корабль, плывущий сквозь темный сумрак ночи. Коробка с черепом подтверждает это, а надпись «Memento Mori» («Помни о смерти») на самом флаконе заставляет задуматься. Каким будет этот аромат, создающий вокруг себя маленькую ауру таинственности и смерти?
Легендарный напиток пиратов — ром. Не тяжело вспомнить и представить аромат этого алкоголя. Именно с него начинается звучание парфюма. Ром вступает спокойно. Нет резкого запаха бокала с толстыми стенками, наполненного льдом и ароматным напитком. Здесь скорее аромат дорогого шоколада с добавлением рома. Так он звучит первые полчаса-час в зависимости от температуры кожи. Затем аромат становится больше похож на напиток Фарисей — кофе с ромом и сливками, щедро сдобренный шоколадной крошкой.
Группа аромата: восточные гурманские.
Год выпуска: 2017.
Парфюмер: Sidonie Lancesseur.
Ноты: Ром, Сахарный тростник, Темный шоколад, Кофе, Карамель, Миндаль, Гелиотроп и Сандал.
Такой аромат прекрасно дополнит вечерний наряд и ужин в ресторане. Мне хочется надеть к нему белую рубашку и бархатный пиджак, лучшие туфли и часы и почувствовать предвкушение особенного вечера. Однако уходит «Черный призрак» быстро, как будто действительно является лишь духом, отголоском чего-то приятного, но завершённого. Оставляя после себя игривое послевкусие словно в память о приятном вечере.
Стойкость: около 8-12 часов.
Шлейф: около 2-х метров.
Спасибо за внимание!
Расскажите, пожалуйста, знакомы ли вы с новинкой? Что любите у Килиана?
Да! И если бы мне сказали оставить себе только один парфюм на всю жизнь, то это был бы Black to Black )
Аромат в стиле марки. Достойный, на мой взгляд. Шлейф, стойкость на 100 из 100!
Мои любимые из Килиан — Love (сладостный страстный апельсиновый цвет), Light my fire (медовый сухой табак), Straight to thе Heaven extreme, Single Malt (смолистая слива) и Back to Black (полироль, мед, воск (пчелиное производство), табак).
К слову о новинках. Straight to the Heaven extreme ну очень хочу офлаконить! Сухофрукты вяленые, нагретые солнцем, сладостные шоколадные пачули, сухая кора сосновых пород и тут уж целая бутыль рома из пиратского сундука)))
Кстати, Девочка в версии экстрем, на мой взгляд, так и не стала плохой, если раньше это были просто персики подрумяненные с одной стороны, то теперь это сладчайший персиковый сироп, густой.
Спасибо за интересный пост!
Спасибо, что заглянули
А мне знакомая консультант вежливо отпшикала в фиолочку Призрака и я пару дней носила на себе, он очень даже играет.
«Водку» подумываю приобрести :)
Спасибо, что рассказали!
В общем, ношу я их вместе, и вот вместе на мне, они как раз то, что и хотелось мне слышать от Килиана — симбиоз задорной нежности и дерзкой шелковистости.
Слушала ещё звонкий «Straight to Heaven» и вот почти сказала ему «да».
Стойкость оставляет желать лучшего.
И невероятно нравится оформление его тревел наборов
У меня тревел набор есть один, очень удобная штука :) А стойкость у всего Килиана не очень, согласна.
Весь Килиан лично на мне не очень стойкий, пробовала большинство его ароматов. Но может это только на мне :)
У Килиан много чего люблю, есть и пробовала почти все в «пробирках», а в полноразмерных самое любимое: Cruel Intentions, a Taste of Heaven, Back to Black, Black Oud.
Love очень комфортный аромат, на зиму очень даже :) Для меня наоборот Килиан не слишком, немного прямолинейный, но под настроение это бывает нужно :)