Не так давно я рассказывала о роликах-антистресс с эфирными маслами для релакса и хорошего сна, а сегодня расскажу о полной противоположности – ролике для пробуждения и увеличения энергии от многими любимого бренда Л’Окситан. Если вам интересен этот продукт, добро пожаловать под кат!
Полное название продукта:
L'Occitane Roll-on Tonifiant Aromachologie/ Revitalizing Roll-on Aromachologie / Л’Окситан Тонизирующий Ролл-Он Аромакология
Описание от производителя:
Этот ролл-он содержит бодрящие эфирные масла. Освежает, наполняет жизненной силой и энергией.
И снова пост о продукте французского бренда натуральной косметики L'Occitane. На этот раз я покажу вам Тонизирующий Ролл-он, обогащенный бодрящими эфирными маслами, из серии Аромакология (Aromachologie).
На небольшой коробочке есть картинка с апельсиновой веткой и надпись, не вынесенная в название продукта — Citrus Aurantum Dulcis. Этим, видимо, нам дают понять, что основное направление будет цитрусовым.
Если посмотреть полный состав, то мы действительно увидим там натуральные эфирные масла лимона, грейпфрута и апельсина, приправленные бодрящими нотами розмарина и мяты.
Роль эфирных масел цитрусов для создания бодрого настроения и наполнения энергии широко известна. Они снимают депрессию и сильную усталость, повышают работоспособность, способствуют концентрации внимания.
Розмарин, по мнению ароматерапевтов, укрепляет и активизирует нервную систему, снимает физическую и умственную усталость, придает уверенность.
Мята также снимает нервное напряжение, восстанавливает силы и уравновешивает эмоции.
Обо всём этом было бы неплохо узнать из аннотации к средству, но я по-прежнему продолжаю удивляться тому, что L'Occitane очень скудно описывает свои продукты и не вкладывает никаких информационных брошюрок внутрь коробочек. При совсем немаленькой цене я постоянно чувствую какую-то неполноценность продукта.
И на русскоязычной этикетке, и на других языках с граней упаковки мы получаем минимум информации:
Спасибо, что указан способ применения:
Наносить на заднюю сторону шеи, запястье и тыльную сторону руки.
Я иногда наношу ещё в ямочку на шее спереди.
Внутри небольшой коробочки находится такой же небольшой тонкий флакон-карандаш темного стекла (объем 10 мл).
Аромат действительно очень бодрящий, искристый и жизнерадостный. Цитрусовые ноты ярко раскрываются и являются неким тонизирующим эмоциональным душем для нервной системы.
В самом конце остается только пряно-мятная нотка, она звучит немного дольше.
К сожалению, в целом, средство довольно быстро полностью выветривается. Но для получения эмоциональной подзарядки вполне годится. Тем более, что ничего не мешает наносить его снова и снова.
Кстати, холодный металлический ролик, при помощи которого дозируется средство, тоже вносит небольшую лепту своим прикосновением.
Если у вас под рукой не окажется вазы с апельсинами и лимонами, вы всегда можете воспользоваться этим миниатюрным роликом. Его можно положить с собой в сумочку, чтобы иметь возможность приникнуть к живительному источнику энергии в любой момент.
Желаю вам бодрости духа и хорошего настроения! А мир ароматов пускай вам будет в помощь.
Цена: 1490 рублей (17,00 € ) Объем 10 мл (Я купила по акции со скидкой)
Оценка: 4 из 5