Парфюмерия и ароматы

Мой весенний аромат - Calvin Klein Endless Euphoria

Начало марта, весна, хочется скинуть с себя тяжелую зимнюю одежду и обувь, облачиться в легкий плащ, платье и туфли, но придется ждать еще как минимум месяц, пока зима уступит свое место.



Calvin Klein Endless Euphoria EDP  

От производителя:
Endless Euphoria от Calvin Klein — это новый фланкер оригинального аромата Euophoria, вышедшего в 2005 году. Endless Euphoria описывается как освежающий и легкий цветочно-фруктовый парфюм, «который проецирует провокационную фантазию культового аромата Euphoria на чистою чувственность.»

Композиция открывается легким бризом вишневого цвета, освежающими нотами мандарина и бергамота. Пастельные оттенки розы и фиалки формируют мечтательно-вдохновляющее сердце. А нежная и чувственная база включает аккорды бамбука, сандала и мускуса.

Endless Euphoria выпущен в 2014. Парфюмер: Bruno Jovanovic.


От меня:
Изменения начинаются с малого, макияж, прическа, маникюр, аромат. Уже который год подряд моим весенним ароматом остается Calvin Klein Endless Euphoria, сейчас он снова занял свое почетное место на полочке и создает мне весеннее настроение.

Обычно мои ароматы ассоциируются у меня с каким-то событием или периодом в жизни, местом или человеком, этот же аромат не имеет таких ассоциаций. Когда он вышел в продажу в 2014 году, мне попался его пробник в Рив Гош, я его попробовала и влюбилась, потом несколько раз наносила в магазине и думала, точно ли это мой аромат, думала аж до весны 2015 года!

Раньше у меня была другая версия Эйфории (возможно, это была Forbidden Euphoria, но я не уверена), на тот момент аромат был для меня тяжелым и удушающим, я уставала от него и очень быстро избавилась, этот же — совсем другое дело.

Аромат очаровательный, легкий, цветочный с цитрусовыми нотками.

Ноты аромата:

Верхние ноты: цветы вишни, мандарин, бергамот
Ноты сердца: фиалка, роза, сирень
Ноты шлейфа: бамбук, сандаловое дерево, мускус

Я очень четко ощущаю сирень, бергамот, легкие древесные нотки. Аромат свежий, не душит и не надоедает. Люблю его носить с самого начала весны, когда еще холодно и весна появляется только на календарях, и до середины мая, когда все уже цветет.

Для меня это дневной аромат, ношу его как в офис, так и на прогулки, он уместен везде, создает приятный легкий шлейф. Он довольно стойкий, на коже держится полдня точно, а на одежде я его ощущаю даже на следующий день.

Это аромат для женственных натур, с легким характером и солнечным настроением. Он создает романтический настрой, хочется надеть красивое платье, каблучки и звенящие браслеты на запястье, хочется быть утонченной и элегантной.

Сейчас этот аромат создает мне именно такой настрой, несмотря на переменчивую погоду в Петербурге.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв. Добавила себе в хотелки.
  •  
  • RitaMix
  • 13 марта 2017, 23:38
  • +1
Я не любитель марки Calvin Klein, зашла к вам узнать, что это за аромат такой, и знаете, по вашему описанию понравился, надо будет послушать)
  •  
  • 0
Он не типичный для Calvin Klein, послушайте обязательно)))
  •  
  • 0
Красивый аромат, был у меня 2 года подряд) сейчас нашла довольно схожий с ним дюпонт)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}