1. Flora By Gucci (eau de toilette)

Ноты: Роза, пион, цитрусовый аккорд, розовый перец, сандал.
Стиль: Женственный. Легкий. Изящный.
Это моя давняя парфюмерная любовь. Набор из туалетной воды и мини-лосьона для тела мне подарил любимый человек год назад в марте.

С удовольствием ношу Флору весной, в это время года аромат звучит особенно женственно и нежно.
Оценка: 5+
Кстати, реклама Flora By Gucci — моя самая любимая, и самая красивая, на мой взгляд, реклама женского аромата.

2. CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie (eau de parfum)

Cладкий фруктово-шипровый аромат, который играет непредсказуемыми и элегантными красками, виртуозно соединяя классику и модерн, является источником неповторимого французского шарма.
Ноты: Мандарин, жасмин, пачули.
Стиль: Роскошный. Современный. Дерзкий.
Немного тяжелый для меня аромат (в парфюмерной консистенции), особенно по сравнению с Флорой, но начало весны, когда ещё достаточно холодно, я люблю проводить с ним. Парфюмерная вода отличается от туалетной наличием сладкой глубокой и устойчивой составляющей, так согревающей меня первыми весенними деньками. Аромат богатый, раскрывается на коже цветочными нотами и оставляет длинный сухой шлейф с шипровым аккордом листьев пачули, который я очень люблю.
Оценка: 5-
Реклама достаточно мила и непосредственна.

Этой весной я немного подустала от моих верных парфюмерных друзей,

Им стал CHANEL CHANCE EAU TENDRE
3. CHANEL CHANCE EAU TENDRE (eau de toilette)

Честно говоря, никогда не обращала внимания на CHANEL CHANCE. Даже не знаю почему. Но в этот раз «обнюхав» буквально весь магазин, я уже было отчаялась найти аромат по душе. Последним пунктом маршрута дегустации стал парфюмерный стэнд Chanel. Я попробовала новинку и наконец-то нашла то, что мне было нужно — яркий цветочно-фруктовый коктейль с нежными кисловатыми нотами. Аромат толком ещё не распробовала, но мне пока нравится все: и пирамидка, и настроение, и лаконичный флакончик с розовой жидкостью, и даже милая реклама.

Стоимость первых двух ароматов уже не вспомню, интернет-магазин Л'Этуаль мне в помощь.
GUCCI Flora by Gucci, Туалетная вода, спрей 50 мл — 3313 руб
CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie, Парфюмерная вода, спрей 100 мл — 5467 руб
CHANCE EAU TENDRE, Туалетная вода, спрей 50 мл — 3409 руб
ESCADA Taj Sunset, Туалетная вода, спрей 30 мл — 1998 руб
Цены указаны без скидки.
Уф, честно говоря, думала про парфюм легче писать, чем про косметику. Ничего подобного! :)
Спасибо всем, кто прочитал. А какой у вас любимый весенний аромат? :)
задумалась :)Очень люблю флору, но согласна с Вами и понимаю, что устали немного от аромата — он такой.
Мисс Диор не моё.
Шанель Шанс… прекрасный аромат на весну!
Ескаду вижу...))) Люблю Эскаду) Мне мой любимый мужчина подарил недавно этот аромат. Стоит теперь на туалетном столике и ждёт лета..))))
Что касается меня, то сейчас я ещё пользуюсь Very Irresistible от Givenhy, т.к. ещё прохладно и этот аромат идеально подходит на данный пеорид (и люблю его нежно-нежно… он — моя любовь!!!); а как только потеплеет, то меня ждёт Эйфория)
Спасибо за пост)
Всё. Срочно иду за Very Irresistible. Кстати, я его тестила как-то, помню, аромат тогда очень понравился. Ну мы просто парфюмерные родственные души
Муж все хочет, чтобы мне понравилась эта версия Эскада, а я знаю, что помру с таким ароматом,
тупозагрызут осы до смерти.На эту весну у меня Sisley 2 и Womanity).
Мне вот тоже Taj Sunset умопомрачительно сладкой кажется. Про ос очень в тему
Но любимому так понравилось, что я вынуждена была признать, что действительно звучит вкусно. И он со счастливой улыбкой вручил коробочку мне, уже мечтающей о разноцветных сарафанах, сладких солнечных фруктах и теплом солнышке… А пока я в остром желании дожить до отпуска…
И вы не замечали, что лосьон со временем приобретает уж слишком химический запах, спать невозможно… так, я извиняюсь,
воняет)))Я лосьоном практически не пользуюсь. Мазала раза два руки. Увлажнил немного и дал приятный запах. Так что в качестве крема для рук в редких случаях, наверное, неплох. А более другие части тела я как-то даже не решилась им трогать :)
Сейчас все раздумываю взять мне Эскаду или не взять, аромат конечно вкусный и мне понравился, но не слишком ли сладкий, переживаю как бы быстро не надоел
Пока мы нарезали с любимым круги по залу, раза 2-3 возвращались к нему. Чтобы зарядиться хорошим настроением и силами на очередной рывок. Не знаю, купила бы я, выбирая в одиночестве, или нет, но молодой человек просто счастлив, что наконец-то парфюм такой простой и вкусный Чтобы не надоел, буду пользоваться время от времени. В моменты особо приподнятого, солнечного настроения :)
Согласна, он очень хорош на весну))
А Eau Tendre подарок, который мне полюбился)
Удачных покупок Вам! :)
Так цены поднялись на парфюм …
Что правда, то правда. Мы покупали по купону с 40% скидкой в Бон Жоли, вышло очень приемлемо. На Chanel ограничение в 30% было. Изначальная цена неоправдано завышена.
которая меня впоследствии просто пленила, и на все мои разочарованные тирады, хотела-то я другой аромат, она отвечала, что ей совершенно не понравилась Флора. Когда же я затащила её в Л'Этуаль она была крайне удивлена, попробовав этот аромат, и была вынуждена признать, что он действительно очень приятен. Теперь с удовольствием одалживает его у меня. А я теряюсь в догадках, чем же ей дьютифришный не угодил? Или просто в плохом настроении была?Какой из трех представленных вами посоветуете понюхать, если любовь к фруктовым ( эскада ведь фруктяшка вроде как)… По крайней мере мне пахнет мандаринами и еще чем-то )
принюхатьсяко всем, но думаю, больше всего Вам Chanel Chance eau tendre понравится. Из всех трёх он, наверное, ближе всего к сладости Escada будет. Но коктейль не такой взрывной) Гораздо спокойнее :)Спасибо за пост!, Флора у меня давненько уже в хотелках
Флору бери, не сомневайся. Уверена, тебе понравится. :)
А как Вам Chanel Chance Eau Fraiche? Я при покупке сомневалась между Eau tendre и Eau Fraiche. Он менее компотный, более свежий, но купила всё-таки Тандр. И не жалею, но теперь мучает мысль, что Eau Fraiche мне тоже не помешает
а я покупаю ароматы лишь тогда, когда пребываю от них в диком восторгесвежесть люблю, но мне он показался не уникаленда простят его поклонникизадумаласьЕсть правда в Ваших словах… Спасибо, что избавляете меня от лишних трат!