Есть у меня такая традиция: каждый год в преддверии восьмого марта хотеть парфюм с запахом мимозы. И вот, веснозаменитель найден, причем, за три копейки Всех заинтересовавшихся прошу под кат!
У женщины весна должна быть в душе: глаза сияют, словно солнышко; внутри распускаются деревья, на ветках которых заливисто птички поют; от волос пахнет чудесными цветами и вся она такая позитивная, улыбчивая, добрая и лучезарная Только как «включить» эту весну в душе, когда за окном -19 и забот-хлопот немерено? Конечно же с помощью аромата! Духи экстра «Мимоза», Dilis Parfum, 9,5 мл Цветочный моноаромат выпущен в 2006 году и раскрывается нотой мимозы. Никаких тебе сложных композиций с нотками утренней росы понедельника, кожи дивана из тургеневской гостиной, прокуренной бумаги и прочих необычностей. Просто мимоза, она же серебристая акация.
Маленький, очень простой, в духе советских времен, стеклянный флакон без пульверизатора с золотистой металлической откручивающейся крышечкой. Жидкость в бутылочке желтоватого цвета. Сладковато-медовый запах с горчинкой и ноткой зелени. Откровенная, самая что ни на есть мимозная мимоза! Аромат весны, женского праздника, подарков и первых букетов! Капля счастья и радости, эликсир женской привлекательности, непринужденности и легкости, пробуждение природы и всего живого! Муж сказал, что так пахнет на рынках в канун восьмого марта, когда мужчины выбирают цветы своим дамам С этим парфюмом всегда и везде, несмотря на время года, будет восьмое марта! Если и не в люди, то дома, для настроения, очень хорош и звонок
Стойкость порядка 3-4 часов, недлинный шлейф присутствует. Цена: 180 рублей.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Очень интересно, никогда о такой марке не слышала. Мимозу обожаю. Для меня она — олицетворение ранней весны. В России, наверное, будет трудно найти эти духи. Спасибо, что поделились!
Я как раз две недели купила себе пузырек этой прелести! Чудо, пахнет настоящей нежностью и весной. А еще у меня припрятан пузырек с ароматом сирени, ближе к весне достану его.
Даже не представляю, где их купить — в каких-то видимо, совсем мелких магазинчиках искать и в бытовой химии или типа магазинов тысячи мелочей. Но пойду на поиски точно. Обожаю мимозу)
Как же я люблю мимозу! Прошлой весной даже специально ездила в Сочи, что бы ощутить всю прелесть этих огромных желтых деревьев (в этом году поеду за цикламенами)! если во флаконе действительно самая настоящая мимоза, то я включаю в себе ищейку!!)
Пару дней назад встретила парфюмы этого производителя в одном известном интернет-магазине. Задумалась о покупке духов «Ландыш», потому что когда-то у бабушки были духи «Серебристый ландыш»- мне очень нравились в детстве. Вот теперь после вашего поста обязательно закажу и «Мимозу» и «Ландыш» Скажите, а другие моноароматы этого производителя вы пробовали? Меня заинтересовали «Ночная фиалка». В отзывах пишут, что аромат брат-близнец метеоритов Герлен.
«Ночную фиалку» не слушала, познакомилась с «Ландышем», «Сиренью» и «Жасмином». «Ландыш» мне показался спокойным и деликатным, «Жасмин» — громкий, яркий, очень понравился.
Он ярче и немного грубее, чем метеориты, но многие знакомые как раз путают и удивляются, когда узнают, что это. Для меня эта фиалка отличный каждодневный спутник)))
Охочусь за пионом, но пока не могу поймать. Теперь ещё мимозу послушаю ради интереса)
Если грубее метеоритов, то, скорее всего, запах похож именно на ночную фиалку- матиоллу. Это еще лучше, чем метеориты У мамы в саду растет этот цветок Это ботаническое чудо распускается вечером и источает не сильный, но очень сладкий пудровый запах, который жарким летним днем был бы совсем не уместен, а вот прохладными вечерами- самое-то Обязательно закажу))
Dilis очень «старый» белорусский производитель парфюмерии. Помню его со студенчества, отличался качественным парфюмом за те самые три копейки, успешно заполняя собой вначале нишу производителей дублей похожих известных ароматов, потом начался выпуск очень неплохих своих. Особенно хороши мужские ароматы, муж любит лосьоны, одеколоны и не понимает искренне почему и зачем ему люкс покупать. Во всех универмагах Беларуси вы их найдете. :) Рекомендую.
Я являюсь обладательницей аромата «Ночная фиалка», к сожалению аромата метеоритов Герлен не знаю и поэтому не могу сравнить. Но духи действительно пахнут настоящей фиалкой. Только не ночной, а той лесной, которая расцветает на полянах в лесу ранней весной.
Мои руки с приходом весны тоже тянутся к своей мимозе — Tiare Mimosa от Guerlain. Ношу этот аромат в марте-апреле, когда первое весеннее солнце едва припекает макушку и кое-где еще лежит подтаявший снег.
Хотела вчера купить их оффлайн.
Предварительно позвонила по телефону в компанию, которая продает в нашем городе белорусскую косметику. Приятная девушка ответила, что «Мимоза» от Dilis есть в наличии. Приезжаю в магазин, продавец сообщает вот такую интересную информацию: «Эти духи запрещено продавать из-за большого содержания спирта.»
Звоню туда сегодня. Говорят, что вышло постановление, которое запрещает продажу товара с высоким содержанием спирта.
Девушки, у меня вопрос — элитные алкоголики только в Воронеже или по всей России запрещена продажа этого товара? Может кто-нибудь покупал эти духи после поста Анастасии?
Только сегодня заходила в магазин белорусской косметики, специально за Мимозой. Стоят, миленькие, в ряд штук 10 разных, а Мимозы нет… Послушала Пион-не услышала… Услышала спирт. Но суть не в том. А в том, что есть в свободном доступе, и продавцы ничего такого мне не говорили.
чуюпардон мой латгальский, слышу, пион/розу и немного спиртовую базуТак что, да: мимоза, это предвкушение, ожидание, 8 марта, если хотите. У вас получился отличный пост-настроение!
Заранее благодарна!
Вот так всегда в нашем городе — впереди планеты всей — там где не надо!