Я обожаю парфюм! Коллекция моих пузырьков, расставленных по всей квартире, составляет порядка 30-ти флаконов. Они любимы мною все, какой то в большей степени, какой то в меньшей.но без внимания не оставлен не один. Так как случайных парфюмов у меня нет (мне не дарят парфюмы друзья, родственники и сослуживцы-это табу. Все ароматы я покупаю себе сама после тщательного затеста и осознания, что я его хочу.он мой!). Ну или при моём непосредственном участии при выборе подарка для меня любимой)) так мне был подарен мой Клайв Кристиан на 8-ое Марта))) Так как на Косметисте я чувствую, что обосновалась на долго (очень уж мне тут у вас нравится), то я постараюсь рассказать со временем о всех своих парфюмерных лав-стори… Сегодня расскажу о роскошном нишевом аромате Acqua di Parma Iris Nobile..Сухая информация от производителя:
Шипровый аромат.Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Acqua di Parma Iris Nobile был создан Francoise Caron и Francis Kurkdjian.
Верхние ноты: бергамот, корсиканский апельсин, мандарин, ирис и звездчатый анис; ноты сердца: Мимоза, мексиканская тубероза, Апельсиновый цвет, гибискус с Таити, иланг иланг и калабрийский кедр; ноты базы: амбра и ваниль.
А теперь о нём поведаю я:)))
Для меня это бал цветов! Безупречно подобранный букет! Загадочный и утончённый аромат для парфюмерного гурмана! Аромат полный страсти и желания! Истинно итальянский шедевр)) Аромат в моём характере! Люблю ирис и туберозу. а именно они становятся главными в оркестре.когда смолкает первый громкий туш.Аромат многослойный, будет раскрываться в течение долгого времени, каждый период из которого будет ощущаться по новому.но всегда безумно вкусно! Это не ширпотреб(простите за сравнение), это индпошив )) Парфюм на выход, на вечер, для любви!!Стойкости данного аромата может позавидовать даже Оловянный солдатик! Держится на коже даже после душа, на волосах держится до трёх дней!
Шлейфит безумно томно, Вас будут слышать спустя пять минут.как вы прошли))) О том.что я уже на работе коллеги узнают именно по шлейфу)) При этом я не лью на себя пол флакона, достаточно пару пшиков в нужных местах)))) Я признаюсь тебе в любви,Acqua di Parma! Пармская вода-мой выбор и выбор абсолютного большинства итальянок)))
Оценка: 5! (с фанатизмом)
Цена: 50мл. 6000р.
Вчера как раз засматривалась на этот парфюм в интернет-магазине.
Именно с Acqua di Parma началось мое знакоство с селективами, у меня Acqua di portofino Donna и Acqua di parma colonia assoluta
Спасибо!!! Ждем продолжения)
С ароматом не знакома, но обязательно, теперь, послушаю)
Ирис Нобиле тоже нравится. И ещё есть пробник не так давно появившейся (летом кажется) Магнолии Нобиле. Пока разнашиваю, не сделала окончательного мнения. Но, похоже, тоже нравится.
Но случайно послушав Acqua di Parma Iris Nobile я в него влюбилаааась. И тут же купила :-) Пользуюсь с удовольствием, действительно очень благородный аромат.
П.С. 6000 р! Я покупала в Бельгии за 80 евро.
приятные воспоминания… покупала во Флоренциии.
Спасибо за обзор!