Парфюмерия и ароматы

Останься на моей коже...Stay With Me от Liaison de Parfum

Неделю назад я вернулась из Амстердама с пополнением в мою парфюмерную коллекцию. В этот раз выбирала что-то на каждый день. Что-то такое, что можно носить со свитером, с платьем, да даже с толстовкой, и быть укутанной в нежный парфюм, который будет «греть». И я его нашла! С первого затеста поняла, что это абсолютно моё!

Вот она, ненавязчивая упаковка, которая радует своей простотой.


Когда открываешь «конвертик»- в руках оказывается вполне аскетичный прямоугольный флакон, на котором мы видим название аромата с одной стороны, и вдохновляющий текст с другой.


В целом все очень ненавязчиво, но с любовью… Это очень приятно. :)
Перейдем к самому аромату. Концентрация eau de parfum.
Верхние ноты: цитрусы, жасмин и соль
Сердце: роза, лилия и флёр д'оранж
База: мускус, белый кедр, амбра и ваниль

На моей коже всегда очень громко звучат цитрусы, буквально бьют в нос, и меня это зачастую сильно утомляет и отталкивает. Здесь же их приглушает жасмин, а его, в свою очередь, приглушает соль. Я заметила, что последнее время я частенько обращаю внимание на ароматы с «солью», есть в них какая-то изюминка. «Соленая изюминка», которая отлично дополняет всю композицию ;)
Сердце аромата-это мои любимые цветы: лилия, роза и апельсиновый цвет. Они прекрасно сочетаются вместе, абсолютно не душат, несмотря на лилию, которая любит заявить о себе, а, наоборот, обволакивают цветочной нежной дымкой. Здесь они звучат так, как и должен звучать букет из этих цветов.
Ваниль в базе чувствуется уже через пару минут, хотя обычно ей нужно время погреться на коже, чтобы ее стало слышно. Остальные ноты присоединяются к ней минут через 20, оставляя на коже и шерсти свитера невероятное тепло.
Стойкость для моей кожи средняя- 2-3 часа, обычно от 3 до 5, шлейф тоже средний. Не сказала бы, что аромат сидит слишком близко к коже, но и за 2 метра его вряд ли учуешь. В общем, только для себя и близких людей. ;)

Очень он мне нравится… Пишу пост и через слово подношу запястье к носу. Интересно посмотреть на него весной. Все цветы в сердце должны заиграть немного иначе, мне кажется… Да и база, возможно, уйдет больше в кедр и ваниль, чем в амбру и мускус. Будем экспериментировать!

Полное название: Stay With Me Liaison de Parfum
Описание от производителя и категория: A fragrance for the dreamer – with jasmine, citrus, a slightly salty overtone and a heart of orange flower, rose and lily. Аромат для мечтателей- с жасмином, цитрусом, и небольшим обертоном соли, а также сердцем, состоящим из флер д'оранжа, розы и лилии.
Цена: 125 евро
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за прекрасное знакомство! +)) Меня зантересовало сочетание жасмин и соль
  •  
  • +1
Большое спасибо за отзыв! Сочетание очень интересное. Если будет возможность познакомиться- обязательно поделитесь впечатлениями :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.