18.12.2016

Mancera Roses Greedy edp

А у него в глубине нежная бабочка с бетонными крыльями… моя попытка приручить и не наделать глупостей…

Привет, мои солнышки!
Нежные поцелуи рано или поздно закончатся, и тебе будет необходима страсть, которую так любят величать «животной», именно тогда ты наденешь самое провокационное черное платье непременно на обнаженное тело и нанесешь на губы алую помаду.
В ту же минуту твой ангел-хранитель начнет принимать успокоительное в повышенных дозах и требовать прибавку за тяжелые условия труда.
Ведь и у тебя появился личный и совершенно не по стандартам действующий Купидон, у которого вместо нежных крыльев реактивный самолет, лук и стрелы он давно проиграл в карты, поэтому пришлось освоить боевую технику самураев и да, никаких подгузников, только черный как смоль костюм и самодовольная ухмылка.

Roses Greedy Mancera — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.
Roses Greedy выпущен в 2012.
Парфюмер: Pierre Montale.
Верхние ноты: Мандарин, Персик, Кокос, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Роза, Жасмин и Цветочные ноты; ноты базы: Белый мускус, Амбра, Ваниль, Сахар и Бензоин

На сегодняшний день у меня есть почти вся гурманика от Монталя и Мансеры, представить без них морозные зимы я не могу, их шлейфы настолько уникальны и обороноспособны, что иногда кажется: ты пройдешься по Москве, а в Питере на Невском кто-то вдохнет твой шлейф…

Аромат придающий уверенности в своей неотразимости и восхитительности, первые ноты которого покорили меня своей сливочно-розовой нежностью, будто взбили крем из кокосового масла, добавили туда экстракт жасмина и начали методично погружать в него свежую розу (она звучит очень тонко, и чтобы понят, ь что это — роза, нужно прислушиваться).
Первые минут 20 верхние ноты резвятся на коже, с безумной скоростью сменяя друг друга, и из представленного в пирамиде я разве что перец не слышу, а остальное как на физкультуре: 1,2,3…
Вся эта карусель затихает, и на смену приходит роза темно бордовая с густым ароматом живого цветка, а не отдушки или варенья, как это часто бывает в ароматах. Эта роза деликатностью не отличается и заполнят собой все помещение, неустанно следует по пятам и периодически к ней присоединяется жасмин, и он понравится далеко не всем: содержит «животные» мускусные нотки, которые в смеси с цветами отдают простите намеком на навоз.
Шлейф умопомрачительно великолепен, скоростной длинный и запоминающийся. В него, кстати, периодически возвращается нежность из верхних нот, в виде того самого кокосового крема.
Тут важна мера: один пшик под волосы и вы — королева, два или более — будете сами задыхаться от мускусности и розовости.
Стойкость не измерима, даже после душа, ванны, пары промывок головы я чувствую аромат, причем довольно сильно.
Ношу его только в холодное время, на жаре сильно сахарит.
Цена:
2 мл-250р
60 мл 4500р
120 мл 6400р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

RitaMix 18 декабря 2016, 10:25
Ириша, отличная пирамида! Люблю такие фееричные ароматы зимой. Они душу согревают)
Bride_wolf 18 декабря 2016, 19:38
Ритуля, спасибо за комментарий)
И я их люблю и сейчас когда у Мансеры вышли новинки этого же направления, думаю пополнить свою коллекцию)
Mary_Marmelad 18 декабря 2016, 14:37
Я люблю из Mancera пока 2 аромата Oud Cafe и Black Line. Они прекрасны! Ваш аромат не слушала. Опасаюсь сахара мускуса и розы вместе
Bride_wolf 18 декабря 2016, 19:39
Мария, спасибо за комментарий) А вот я ни один из названных Вами не слушала, на мою кожу категорически не хочет садиться уд(
Mary_Marmelad 19 декабря 2016, 13:14
В данных ароматах уд почти и не уд, скорее очень приятные глубокие древесные ноты, если будет возможность, послушайте на коже. Black Line шикарно раскрывается, там и роза и мускус и основательная древесная база и немного специй, очень интересный и яркий аромат
Bride_wolf 20 декабря 2016, 06:02
Мария, значит Black Line скоро будет мной протестирован) Ваше видение аромата прямо заворожило)
parity06 19 декабря 2016, 04:46
Вот не умею я совсем описывать ароматы и редко читаю посты про ароматы, но с вашим описанием категорически согласна.С радостью прочла бы ваше мнение об аромате роза ваниль от Mancera.
Bride_wolf 20 декабря 2016, 06:04
Елена, большое спасибо за теплые слова, в выходные постараюсь написать пост про Roses Vanille, очень их люблю)
TolstoKiska 20 декабря 2016, 00:04
В копилочку «розовых ароматов», спасибо. Тоже люблю некоторые гурманские монтали, так то Мансера — к затесту.
Bride_wolf 20 декабря 2016, 06:04
TolstoKiska, спасибо за внимание к посту)