27.08.2016

Mancera Roses & Chocolate edp

Исповедь Ангела…

Привет, мои солнышки!

Крохотное уютное кафе с деревянными ставнями… маленький столик у самого окна, за которыми, спрятавшись в тени, сидит хрупкий человечек с тонкими чертами лица и вечной печалью в глазах.
Кто это? Наверное он пишет роман, значит писатель, а может, музыкант, и перебирая сейчас салфетку тонкими пальцами, рождается очередной этюд или романс.
Но нет, это — Ангел, сегодня он «в гражданском», и сейчас он пьет какако с маршмеллоу и думает о том, что нужно сдать парадные крылья в химчистку, очень уж много пыли на них оседает, сходить к стоматологу: от конфет, которыми он заедает рабочее послевкусие, разболелся зуб.
Да и в канцелярию нужно наведаться: лицензия скоро закончится, опять оштрафуют и заставят взбивать облака миксером, чтобы они были пушистыми и воздушными…
А пока забыть о делах и насладиться каждой секундой тишины…
Roses & Chocolate Mancera — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Roses & Chocolate выпущен в 2013. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Мандарин, Персик, Черная смородина и Бергамот; ноты сердца: Роза, Фиалка и Темный шоколад; ноты базы: Белый мускус, Ваниль и Белый кедр.
Собрав приличную коллекцию Монталей, я задумалась о том что очень хочу обзавестись парой флаконов Мансеры и первым к затесту был именно этот аромат, я как обожатель гурманики, была уверена что покупаю пробники как формальность и придется потратиться сразу на 120 мл, но и «гурманисты» частенько ошибаются.
Очень много горького шоколада натертого на терке (никакой сладости, сухость и терпкость лакомства в котором 99% какао), он дерет горло как микстура и съев 1 кусочек, думаешь что больше не надо, но проходит пара минут и чудесное послевкусие какао-масла с легкой горчинкой, убеждает съесть еще дольку.
К шоколаду почти сразу присоединяется огромная роза алого цвета (к слову она совсем не похожа на типичные для двух брендов розы, как правило, Пьер обогащает свои творения «масляной розой» ), в этот раз она свежая, будто только что срезана.
Соло розы на моей коже не слышно, для меня это свежая роза, которую поместили в кубик мармелада, аромат будто «тянется, заставляя наслаждаться им, а не вызывая рефлекс перекусить.
Через пару часов при отсутствии ветра, аромат начинает дремать, явно слышится база из ванили мускуса и засахаренных лепестков фиалки.
Этот красавец стойко держится на коже часов 7, напоминая о себе при малейшем колебании воздуха, шлейф не могу назвать деликатным, но он и не врывается в помещение, заявляя о себе.
Носить его каждый день я не могу, душноват, а вот под настроение с удовольствием.
Цена:
2 мл--270р
120 мл-6500р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Purrmaid 27 августа 2016, 20:22
Вы очень «вкусно» и интересно рассказали об аромате   С такой маркой, к сожалению, еще не знакома, но теперь буду знать о ней. Судя по описанию, шоколад очень необычно и небанально обыгран:)
Bride_wolf 30 августа 2016, 13:40
Аля, спасибо за комментарий) Да, в этом аромате шоколад очень «взрослый» и необычный
Behtina 28 августа 2016, 16:45
Прочитав ваш отзыв, сразу захотелось попробовать этот аромат! Думаю, что он очень красив.
Bride_wolf 30 августа 2016, 13:41
Света, спасибо, надеюсь в случае затеста аромат Вас не разочарует)
MaryaMarevna 29 августа 2016, 14:03
Захотелось попробовать.Очень «вкусно» описан шоколад.Люблю ароматы Mancerа за их стойкость и раскрытие.Любимый Kumkat Wood.Аромат вне сезона.
Bride_wolf 30 августа 2016, 13:42
MaryaMarevna, спасибо за комментарий) С Kumkat Wood пока не знакома, буду исправлять)
MaryaMarevna 31 августа 2016, 04:09
Имеется еще и Roseaoud & Musk. Для меня оказался таким «сюрпризом». Очень по разному раскрывается, но в принципе тем и интересен. Аромат настроения.
MaryaMarevna 31 августа 2016, 04:09
перепутала в предыдущем комментарии Wave Musk у меня
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...