Парфюмерная вода Louis Feraud Tout A Vous
Описание от производителя и категория:Tout A Vous Louis Feraud — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Tout A Vous выпущен в 2013.
Верхние ноты: Бергамот, Розовый грейпфрут и Розовый перец;
Ноты сердца: Лотос, Гардения и Жасмин;
Ноты базы: Белый кедр, Сандал и Белый мускус.
Милейший флакончик похожий на драгоценный камушек или на фишку — ассоциаций на самом деле множество. Цвет у аромата соответствующий коробке — нежно фиолетовый, напоминает камень аметист, я бы назвала этот аромат именно аметистом в своем парфюмерном гардеробе. У меня 30 мл, вообще еще бывает в объеме 50 мл и 75 мл. Я видела флакон объемом 75 мл, мне чисто внешне он не особо понравился. А вот камушки 30 или 50 очень выигрышно смотрятся на вашей полочке.
Сам аромат хоть и простой, но есть в нем что-то чарующе-нежное и необычное. Идеален под летний теплый вечер в уютном любимом сарафане и с любимым мужчиной под руку. Вы гуляете по набережной, возможно даже рискнете намочить ножки в море. Именно такие ассоциации у меня с этим ароматом.
Он больше цветочный, гардения перевивается с жасмином и лотосом, но жасмин очень нежный и вы его не почувствуете на коже совершенно, только в шлейфе (причем шлейф немного «чайный»). Раскрывается красиво, но плоско. Вы не будете тут ощущать тысячу нот, ваше обоняние услышит лишь свежесть цитрусовых, мускус, цветы. В самом конце вы возможно уловите древесные ноты, но это ой как не факт. Лично я не ощущаю, а мама уловила кедровые орешки (wtf?).
Кажется, что эту туалетная вода (судя по цвету водички)… ан нет! Это парфюм и весьма стойкий. На мне держится 8 часов точно, потом предпочитаю обновить и снова восхищаться им.
Безусловно рекомендую к знакомству, тем более цена копеечная.
Цена: 490 рублей за 30 мл
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Я — Вита, ко мне на «ты»
Лотос, гардения и жасмин, приправленные розовым перцем, мммм, тоже хочу! Во всяком случае, послушаю. Цена капеешная!