09.07.2016

Сладкая земляника Yves Rocher Les Plaisirs Nature Strawberry Eau De Toilette

Фотография:
Полное название продукта:Yves Rocher Les Plaisirs Nature Strawberry Eau De Toilette
Хочу рассказать вам об интересной туалетной воде от Yves Rocher с ароматом Земляники
Описание от производителя и категория:Туалетная вода со сладким ароматом Лесной Земляники оставляет на коже неповторимый ягодный шлейф. Ваш аромат просто восхитителен!

Категория аромата — фруктовый. Нота одна — земляника.

Развернутое мнение:Эту туалетную воду впервые увидела у подруги, попробовав аромат на себе, я решила, что хочу его. Объем моего бутылька туалетной воды 20 мл и скажу точно, что, даже при возможности, новую бутылочку не куплю. Мне понравилась эта туалетная вода, но как бывает с фильмами, эта туалетная вода, скажем так, на одну бутылочку.
Аромат довольно-таки сладкий. Пахнет земляникой, но немного химозной. Стойкость туалетной воды слабая, около часа на мне, если не меньше, на одежде не остается. Шлейф слабый, аромат ощущается только на коже. На мне раскрывается более ярким и сладким, через некоторое время становясь более приглушенным. Ношу его по настроению, в любое время года. Иногда и зимой хочется почувствовать частичку лета. В жаркую погоду такой аромат становится не удушающим, но навязчивым, неприятным. В прохладную и теплую погоду он становится освежающим.
Бутылочку в 20 мл удобно брать с собой в поездку или на работу, учебу и т.п.

Объём:20 мл
Цена:в пределах 400 рублей
Оценка:4 из 5

Этой туалетной водой хочется пользоваться в летнюю теплую погоду, чтобы аромат земляники немного «освежил» окружающий воздух
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   59 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Лучший бюджетный тональный крем - Luxvisage Skin Evolution Soft Matte Blur Effect
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Пустые банки июня
Пустые банки июня
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа

Средства от выпадения волос1Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.