Когда на улице температура подымается к отметке 30 градусов, в такие дни совершенно не хочется пользоваться пудровыми ароматами с километровым шлейфом, а скорее наоборот. Жарким летом предпочтение в я отдаю легким и нежным ароматам или еще чаще ароматам с освежающей ноткой прохлады.
Полное название продукта: True Religion True Religion for women.
Описание от производителя и категория:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. True Religion выпущен в 2008. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.
Пирамидка — True Religion for women.
Верхние ноты: Зеленое яблоко, Мандарин, Лист фиалки, Розовая смородина и Бергамот;
Ноты сердца: Амариллис, Белая фрезия, Слива и цветок груши;
Ноты базы: Амбра, Дерево Хиноки и Кедр из Вирджинии.
Концентрация: Eau De Parfum.
True Religion, в моем понимании относится именно к летним ароматам: он невероятно свежий, нежный, с приятной терпковатой горчинкой. Этот аромат ассоциируется у меня с водопадом, водопадом свежей горной воды жарким летним днем. Аромат горной воды смешивается с ароматом хвойных деревьев, создавая неповторимый букет и ансамбль нот. Для меня этот аромат, прежде всего летний, он красиво раскрывается и дарит свою свежесть с легкой горчинкой в летнюю жару.
Аромат необычно красив и неповторим в своем исполнении, это не тот аромат, который вы услышите на каждой второй девушке. Флакон такого аромата, будет не только красивым украшением туалетного столика, но и приятным ароматом, который не раз вас порадует жаркими летними днями.
У аромата средняя стойкость, окружающие слышат его на мне около пяти часов. Шлейф красивый, средний.
Страна производитель: США.
Стоимость: за флакон 50 мл. 18 евро, без учета доставки.
и флакон милейший! )