25.05.2016

А вы любите грейпфруты также сильно, как люблю их я? Туалетная вода Stenders «Грейпфрут» 30мл

Привет всем!

А вы любите грейпфруты так же сильно, как люблю их я?
Пока в холодильнике охлаждается фруктовый салат из свежих грейпфрутов, йогурта и груш, расскажу-ка я про свою недавнюю скандинавскую находку — туалетную воду Stenders Grapefruit Eau de Toilette.

Но сначала, немного отступив от главной темы поста, хочу рассказать о самом Stenders. Это относительно молодой бренд, первый свой магазин его основатели открыли в 2001 году, в котором продавали мыло ручной работы.

Мое знакомство со Stenders началось со средств по уходу за кожей тела. Они покорили меня «натуральностью» ароматов и своим высоким качеством при достаточно демократичных ценах.

А теперь, я заканчиваю свое «лирическое отступление», и возвращаюсь к звезде данного поста — Stenders «Грейпфрут». Этот аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые.
Дизайн флакона у парфюма весьма лаконичный. Выпускается он в объеме 30 мл. Сам аромат нестойкий — держится около 4 часов. Во всяком случае потом, я перестаю чувствовать аромат грейпфрута.
Сам производитель описывает аромат так: в сердце этой бодрящей и свежей туалетной воды скрыт столь излюбленный нами аромат грейпфрута. Ощутите сочность грейпфрута на своей коже.

И я полностью согласна с этим описанием: настоящий сочный, свежий и бодрящий грейпфрут.
Если проводить аналогию с ароматом Грейпфрута от Stenders, то на ум приходит запах, которым наполняется кухня, когда готовишь грейпфрутовый фреш.
И, лично мне, очень нравится, что в отличие от других грейпфрутовых ароматов, в нем не чувствуются посторонние ноты.

Так, например, до Stenders, я пыталась найти свой идеальный цитрус в парфюме Comme des Garcons GRAPEFRUIT ENERGY. Аромат по своему прекрасен, но в нем отчетливо слышен водоворот из смородины и каких-то специй.

Подсмотрев на сайте производителя описание, добавлю ноты: листа черной смородины, жасмина, нероли, ириса, мускуса, дубового мха и ветивера.
Вместо заключения скажу, что это отличный свежий моноаромат, а в качестве бонуса в линейке бренда есть разные средства по уходу за телом с этим же ароматом.
Цена: 1 290,00 руб.
Оценка: 5 ++++

pi4y4y 25 мая 2016, 20:42
Спасибо за рассказ о нем. А Джо Малон Грейпфрут не пробовали? Интересно было бы сравнить…
Я уже давно не ношу цитрусы в качестве парфюма, проще съесть грейпфрут и не помыть руки — стойкость аромата будет, кажется, не меньше, чем у парфюма ;)
Dashenka_Le 25 мая 2016, 20:59
Спасибо, что заглянули. Нет, не пробовала Джо Малон Грейпфрут, но поищу обязательно.
Teana 28 мая 2016, 04:38
Джо Малон горчит… мне это не нравится, я так хотела ппрфюм с запахом грейпфрута. Теперь этот хочу, надеюсь он без горчинки.
lili_lapushka 25 мая 2016, 23:05
спасибо за пост
люблю цитрусовые, можно затестить на лето)
Dashenka_Le 26 мая 2016, 06:09
Спасибо, что заглянули.
MadlenVolya 26 мая 2016, 07:15
Я бы такой купила! Люблю цитрусовые ароматы летом!
_Catsonix_ 26 мая 2016, 07:32
А почему же на фото апельсины?)
Тоже случайно попробовала Stenders и влюбилась. Косметика для тела хороша.
Dashenka_Le 26 мая 2016, 09:41
Рука не поднялась грейпфрут на декор пустить
Yummi 26 мая 2016, 08:10
а как по стойкости? обожаю запахи цитрусовых, особенно летом!
MadlenVolya 26 мая 2016, 08:12
В посте написано — 4 часа )
Dashenka_Le 26 мая 2016, 09:41
К сожалению, часа четыре, но формат флакона позволяет его брать с собой даже в маленькой сумочке. = )
Matreshka 26 мая 2016, 13:09
Стойкость маловата конечно, а так запах грейпфрута люблю, он великолепно освежает и тонизирует в жару.
lalaleto 26 мая 2016, 13:22
спасибо за пост, я как раз просто обожаю грейпфрут, поэтому у меня неземная любовь с Lacoste Joy of pink, это не «чистый» грейп, а вариация на тему, но все же он там основной и узнаваемый. Как раз закончила флакон, подумаю над этим теперь)
Vesnushechka 26 мая 2016, 19:53
Обожаю цитрусы, в любых вариациях.О марке слышу впервые, интересно попробовать, и цена заманчивая…
А то что держится 4 часа для лета скорее плюс))
Dashenka_Le 26 мая 2016, 20:33
У них еще интересная «Клюква», помимо «Грейпфрута»
latti-86i 28 мая 2016, 20:01
Как Вам клюква? Сладкий аромат или с кислинкой?
Dashenka_Le 31 мая 2016, 21:46
Без ярко выраженной кислинки =)
Urbanstyle 27 мая 2016, 11:22
Спасибо за пост!
Только это не скандинавская косметика, это латвийская компания. Я как рижанка очень ее люблю, и когда езжу в гости заграницу или посылаю подарки, почти всегда кладу что-то от Стендерс. Они начинали с мыла и с «бомб» для ванной и доросли до широкого ассортимента косметики для тела, волос и лица.
Dashenka_Le 31 мая 2016, 21:53
Спасибо за информацию =)
Little_Kate 04 июня 2019, 04:14
У меня был такой, но только с ароматом розы. Тоже весьма нестойкий, зато такой чистый запах розового куста исходил… мммм..)))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...