11.04.2016

East India BeauFort London. Сaramba ! Свистать всех наверх

East India BeauFort London — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. East India выпущен в 2015.
Верхние ноты: Кардамон, Черный перец и Чайный лист;
Ноты сердца: Виски, Ладан и Опиум;
Ноты базы: Табак, Береза и Уд.

East India . Уникальный аромат! Это так странно и без компромиссов. Торговый корабль, идущий из Восточной Индии, встретил пиратов. Яростный бой, всех за борт и все добро перетаскано на борт Черной Жемчужины. Большой трюм корабля, в спешке, вперемешку поставлены деревянные бочки с ромом и виски, со специями и крепким черным чаем, дорогим табаком и удом. Я слышу аромат терпкого, хорошего и дорогого чая сорта пуэр. Часть крышек от бочек потеряны, что-то пролито и просыпано на пол трюма и смешивается в странную пахучую смесь под сапогами. Еще чувствуется дым от боя и горелого дерева. Табак, о какой здесь лист табака! Пахучий, ядреный. Мне иногда, порывами напоминает советскую махорку (мой прадед, фронтовик ( уже нет в живых) курил такую. Продавалась она в бумажный пачках, конечно не высший и не первый сорт табака, но настоящий ( не то, что нынче пихают в сигареты)). А бабушка рассыпала ее в шкафу — думаю, моль чуяла ее за тысячу километров). Ладана огромный открытый деревянный ящик. Острый черный перец, от которого хочется чихать. Раскрывается сразу, прямо бьет в нос, ольфакторный удар. Потом, когда все успокоились и корабль не спеша плывет к Тортю, капитан закуривает свою опиумную трубку и разрешает команде выпить пару бочек с ромом. Аромат сильный, острый, резкий, хулиганский (поэтому и видится не чинный королевский корабль, а именно пиратский), но потом смягчается в дымном мареве. Аромат успокаивается, уходит резкость и дымность становится сладковатой. К нему в полной мере применимо выражение " Все лекарство и все яд, разница в дозе". Наносить нужно совсем немного иначе «умривсеживоевокруг» и вас могут выкинуть за борт. Шлейфовый, и шлейф играет всеми гранями своих пьянящих нот. Стойкий, если утром нанесла то и спать ложусь с ним. Не согласна, что только для мужчин. Самый сумасбродный аромат у меня. Вначале может не понравится, но у этих «плохих » мужчин, обаятельных авантюристов столько шарма, что невозможно устоять). У меня с ароматом странные отношения: от любви до ненависти и обратно с дрожащими коленями.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана

Гюден Теодор Жан Антуан «Морской бой ночью „

Vera0305 11 апреля 2016, 23:28
Боже! Какая пирамида! Почему это не женский парфюм?!..
murka-ksy 11 апреля 2016, 23:47
А я плюнула на то что не для женщин, одеваю и иду… на абордаж  . Но аромат не для офиса, хотя на мне звучит мягче, чем на моем брате
Sprig_of_evil 11 апреля 2016, 23:37
Да как так-то, что у нас он не представлен!   Я бы его носила, даже за такие деньги, даже если бы пирамида была не моя, хотя бы как дань моей безумной любви парусникам.
Вы его так описали. что у меня аж в груди заныло. Я теперь не усну, буду грёзить о нем(
murka-ksy 12 апреля 2016, 13:34
Для меня парусник это белый прекрасный корабль скользит в синеве моря и неба, белокурый высокий капитан-офицер смотрит вдаль. А этот, он разбойник, в нем интеллигентности или джентльмена ни на грош )
Poeme 11 апреля 2016, 23:58
Как интересно! Надо обязательно раздобыть пробник этого парфюма и поносить с недельку, сядет или нет. Очень люблю пряные ароматы, а уж оттенки коньяка мммммм, вкуснотища!))
JanaR 12 апреля 2016, 07:29
Не ожидала встретить на косметисте пост о них, тем более восторженный)
Оч крутой аромат. Настолько крутой, что я не решаюсь в нем выйти. При этом спокойно ношу red +ma и их же 1805)
murka-ksy 12 апреля 2016, 13:55
согласна, не всегда и не всем. Я здесь видела только один отзыв на Beaufort London 1805
Le_fleurs_de_Lis 12 апреля 2016, 08:05
Я тоже не ожидала увидеть тут пост об этом аромате.
Аромат — бомба, не меньше. Я пока знакома только с Черным Сердцем, с нетерпением жду, когда же ко мне приедет 1805 и East India
murka-ksy 12 апреля 2016, 14:02
Я видела здесь пост о Beaufort London 1805. С Черным Сердцем не знакома   хочу найти, послушать
Marina_Eesti 12 апреля 2016, 09:44
Люблю пряные ароматы. Жаль, что у нас данный экземпляр не представлен. Постараюсь хоть отливант раздобыть. Спасибо за столь интересный пост!
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 12:48
Оксаночка, спасибо за пост. По этим роскошным нотам я б и сама его носила. Просто роскошь какая то во флаконе.
mogolka 12 апреля 2016, 12:52
Ох, как Вы чудесно его описали. Будто побывала на корабле среди пиратов хотя, в женском обличье чревато :)
VredinaPriveredina 12 апреля 2016, 13:22
Оксана, прочитала взахлёб, жутко интересно познакомиться с ароматом, спасибо.
Я тоже весьма спокойно отношусь к делению на мужские и женские, с интересом примерю.
Жду новых постов!
murka-ksy 12 апреля 2016, 14:10
Девочки спасибо, что читаете и что смогла быть интересной для вас! Аромат убойный, согласна с девочками написавшими выше комментарии, «крутой» и «бомба». К нему только такие эпитеты подходят. Хотя моя подруга нашла еще более интересный эпитет. Когда мы встретились, она сначала носом ко мне потянулась, потом от меня, потом опять ко мне и наконец говорит: " Что за чудовище на тебе сегодня?". Я не считаю конечно его «чудовищем», но он противоположность белому мягкому и пушистому, это точно
LILY 12 апреля 2016, 14:37
«Чудовище»? )))

Спасибо за пост, необыкновенное что-то)…
murka-ksy 12 апреля 2016, 14:55
Ага)) затем текст Эллочки — людоедки «Мрак» и «Жуть», затем «Дай я тебя еще понюхаю „))
murka-ksy 12 апреля 2016, 14:57
Аромат громкий и яркий, с характером. Брать его без затеста — риск и авантюра. Но красив мерзавец!
ZloiPingvin 12 апреля 2016, 20:24
Тысяча чертей, вот это описание! Словно побыла на корабле во время боя!Снимаю шляпу в восхищении
Заинтриговали, буду искать это сокровище
murka-ksy 12 апреля 2016, 21:30
Я сначала прочитала пост Parfumistika Beaufort london 1805, аромат меня заинтересовал, с маркой знакома не была. Пошла искать. Нашла один аромат марки East India. послушала и он меня впечатлил. Но все равно хочу послушать 1805 и теперь еще и Coeur De Noir этой марки ( Черное Сердце)
kirika 12 апреля 2016, 21:01
Два слова: «ого, пирамида!», а написано классно! Пытаюсь себе представить эту гремучую смесь и думаю, а я бы носила такое?
Спасибо за пост, увлекательно!
murka-ksy 12 апреля 2016, 21:20
Ага и при том ноты очень насыщенные. Я когда послушала аромат в первый раз подумала: я не знаю возможно ли это носить, но не хотеть его не возможно.
Natalia_Bos 14 апреля 2016, 11:00
Люблю такие небанальные, дерзкие ароматы
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...