03.04.2016

Нежный, чувственный, интимный - Jennifer Lopez Still Eau de parfum EDP

… Объятия поглотили нас, накрыли с головой, будто невесомая пелена, и кажется что мы одни на всём белом свете. Мне больше ничего не нужно — все заботы и проблемы словно померкли и стали настолько незначительными, что мои мысли освободились от их оков, сбросив непосильную ношу. Всё, о чем я сейчас думаю — «не отпускай, пожалуйста… обними меня ещё сильнее...»

Прошла минута, а быть может и час — я потеряла счёт времени, и все мои мысли теперь заняты Им. Любовь творит невероятные чудеса. Если вы не обнимаете, то вы не знаете что такое — по-настоящему жить. Каждая клеточка, переполняя и разрывая душу изнутри, стремится вырваться наружу… Кажется, будто мы обнимаемся недостаточно сильно, и в попытках раствориться друг в друге еще сильнее, насколько это только возможно, понимаешь — ты никогда не насытишься объятьями, тебе всегда будет мало.

Если вас некому обнять — вы самый бедный человек на планете.

Этот небольшой монолог возник в моей голове спонтанно — когда я в очередной раз была окутана облачком любимого парфюма. Пожалуй, небольшой отрывок моих мыслей, написанный выше, служит самым точным воспроизведением эмоций при ассоциации со Still.

Я не самая преданная фанатка Джей Ло, но парфюм уже давно числился в моем виш-листе. Тестировала я его всего однажды, и даже толком не распробовала, но из моих мизерных воспоминаний смогла понять — он мне нужен.

Оформление — без нареканий. Стильно, изящно, притягивает взгляд. А девушкам этого уже достаточно.

Флакон выполнен по всем правилам изящества — колечко с «брульянтом» на ободке, передняя часть флакона гранёная, а надпись можно прочесть сквозь воду — текст зеркально отражен. Образ дополняет нежный нюдово-розовый цвет флакона, который удачно дополняет и завершает композицию.

Первые ноты — это зелёное яблоко. Нет, не та химическая смесь из E, которую обозвали яблоком и добавляют во всё, начиная от конфет и заканчивая освежителем воздуха. Это настоящее яблоко, минуту назад сорванное в утреннем саду, еще не согретом тёплыми лучами солнца. Не кислое, не сладкое, оно так приятно бодрит и освежает.

Спустя пару мгновений яблочная тема затихает, сменяясь крепким зелёным чаем с жасмином и специями. Много белого перца, который вот-вот, и станет приторным, но чай охлаждает композицию и делает аромат равномерным, не перегружая его излишками пряности.

Сахара здесь нет. Жасмин дает некую сладость, но когда начинаешь прислушиваться и специально искать сахарные нотки, понимаешь, что искать бесполезно — их нет и не должно быть.

Через 15-20 минут парфюм окончательно садится на кожу, сливается с ней и приобретает насыщенный выраженный аромат прохладного бодрящего зеленого чая, которому придают пикантность белый пряный перец, апельсиновая стружка и белоснежные цветы жасмина.

Он окутывает собой все тело, словно проникая в кожу и сливаясь с ней. Немного дерзкий, в меру яркий, достаточно нежный, слегка пьянящий, и сочетая в себе все эти ощущения, он интимный… Облачаясь в Still, чувствуешь себя не роковой мадам, а изысканной утонченной девушкой, которая может в одну секунду превратиться в страстную любовницу, а затем так же резко перевоплотиться в хрупкое нежное создание.

Этот аромат создан для той, которая любит и любима, он подталкивает обладательницу к решительным действиям, освежает и одновременно сливаясь с кожей, создает ощущение тепла и нежности. Два противоположных чувства сливаются в нём воедино, создавая неповторимость и игривость.

Стойкость: на коже около 7 часов, на одежде чувствую его и через неделю. Мой шарф пропитан им насквозь.
Шлейф: на расстоянии 1-1,5 метра. Ближе к концу дня садится совсем близко к коже.

Кому подойдет: той, которая влюблена. А любви, как все знают, все возрасты покорны. Аромат создает нежную интимную атмосферу, и облачаясь в него, хочется как можно быстрее укутаться в объятья любимого человека.
Время года: любое. Конечно, в очень жаркую погоду специи могут проявиться неожиданно резко, но носить парфюм можно как летом, так и зимой.

Пирамида.

верхние ноты: белый перец, мандарин, рис, яблоко и эрл грей;
ноты сердца: жимолость, апельсиновый цвет, белая фрезия, жасмин, ландыш и роза;
ноты базы: ирис, сандал, амбра, мускус и перец.

Группа ароматов. цветочные, свежие, пряные

Год создания: 2003

Состав:

Цена: за 50 мл на момент покупки 18,83 евро (1200 рублей)

Срок тестирования: 3 месяца

Shinkirou 03 апреля 2016, 09:00
В вашем посте понравилось все! И описание парфюма, и фотографии. Флакон просто чудесный. И пирамида меня заинтересовала. Как раз люблю и жасмин, и зелёный чай, и перчинку. Вот бы найти, где можно послушать!
Manticora 03 апреля 2016, 09:04
У меня этот парфюм в любимчиках с 2010 года. Тогда я с запасом купила, что бы постоянно у меня был) С тех пор количество ароматов на моей полочке расширилось, появилась нишевая парфюмения и т.д., но Still занимает особое место.Зимой он совсем тихий на мне, а летом — резковат. Спасибо, что напомнили, весной настало его время  .
Vidija_17 03 апреля 2016, 10:01
Мне дарили этот парфюм, когда он только вышел в свет — лет 12 назад. Как же он мне нравился! Спасибо, что напомнили, захотелось повторить покупку.
Ginger-Fyyf 03 апреля 2016, 11:00
Обожала его, когда он вышел! И не знала. что он все еще продается — надо будет обязательно поискать.
Hediye13 03 апреля 2016, 11:44
Никогда даже не смотрела в сторону ароматов от Джей Ло, но после Вашего поста захотелось его поискать, настолько ярко Вы описали его.
Latte 03 апреля 2016, 13:44
Очень поэтичное описание) Если бы ни перец в пирамиде, пошла бы искать…
Yaroslavna 03 апреля 2016, 14:11
Мне нравятся все ароматы от Лопез, качественно сделаны.
Но все равно, они слишком сладкие для меня. :)
SvetlanaShunina 03 апреля 2016, 16:02
Пост написан очень замечательно. Автору за оформление поста плюс. Однако внесу ложку дегтя. Лично мне нравятся ароматы ДжейЛо, но этот исключение. Мне он показался не интерестным и простым. Запах очень старых бабушкиных духов. Аромат не для современного мира. Брала по отзывам, но увы все индивидуально.
witch358 04 апреля 2016, 09:26
Хорошее описание!
У меня были и Glow, и этот Still как раз в том самом доисторическом 2003 году) Мне кажется, эти ароматы идеальны для молоденьких нежных девушек! Я тогда училась в 10 классе и да, была безнадежно влюблена)))
Спасибо за ностальгию!
Anastasia_Bubovich 10 апреля 2016, 18:04
С удовольствием прочла Ваш пост. Тестила его прошлым летом, но тогда тщетно искала «Glow». Аромат понравился. На мой нос — это смесь белого и зеленого чая. Мне кажется, уместен абсолютно в любой обстановке, не криклив, нежен и мил. Может, когда-нибудь и себе прикуплю флакон. Вам спасибо за описание и фотографии
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито21Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...