31.03.2016

Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой из мира нишевой парфюмерии.
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan EDP — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Парфюмер: Stephanie de Saint-Aignan.
Композиция аромата включает ноты: Чай, Мята, Древесные ноты, Пачули, Амбра и Специи.

Мнение об аромате: Начну с предыстории… Выбирала для себя нечто необычное и такое, что могло бы удивить. Имея немалый арсенал флакончиков, искала аромат на весну. Девушка-консультант, видя мою заинтересованность, старалась предложить мне разное и, на удивление, она угадывала моё настроение. Среди множества ароматов стоял совершенно непритязательный флакончик Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan… При первом вдохе я уловила странное звучание мяты и чего-то деревяшистого. Аромат нанесли на запястье и всё… я пропала)) Он закружил меня в вихре зелени, специй и холодка мяты. Но это не свежий аромат. Это настоящий восток. Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan посвятила Un The Au Sahara путешествию в сердце Африки – Сахару.
Раскрытие аромата: Начало весьма обманчиво. Мята и зелёные ноты (чай) звучат освежающе. Свежесть чая и голубой мяты дарит прохладу оазиса. Затем, спустя час, я отчётливо ощущаю, как аромат теплеет. Пачули и специи выходят на первый план, чуть позже и амбра присоединяется. Восточные пряности, лист пачули и древесные ноты напоминают жаркий ветер пустыни. Аромат становится более тяжёлым, но холодок от верхних нот всё же проступает. Un The Au Sahara многослоен и лукав.
Слушая этот аромат, я улыбаюсь, он создаёт настроение! Я как будто оказалась в своём любимом кафе, за чашечкой мятного травяного чая «Минти», а затем снова попадаю в жаркий летний день. И все эти чудеса происходят в моём воображении, когда за окном ещё ранняя весна, и о лете можно только мечтать. С ароматами дома Stephanie de Saint-Aignan ранее была не знакома. Теперь хочется послушать и другие. Моя парфюмерная коллекция насчитывает множество ароматов из люкса, а также ниши. Подобного Un The Au Sahara среди них нет. Уже неделю с этим ароматом у меня роман!
Стойкость: Держится 8 часов, в течение времени меняется с свеже-зелёного на тёплый амбровый и пульсирует волнами, заставляя вас ощущать то тепло, то прохладу.
Именно своей сложностью и многослойностью заинтересовал! Если вы любите необычные или даже странные парфюмы (пв), Un The Au Sahara рекомендую к затесту.

kacie_kunty 31 марта 2016, 12:29
Ох, какая же прелесть, вероятно. Люблю фужеры, а если с востоком — точно красота!
Parf-mania 31 марта 2016, 12:34
Это моё знакомство с маркой и впечатления только положительные! Спасибо, что прочитали мой пост и комментируете! Так волнуюсь  … как на первом свидании
kacie_kunty 31 марта 2016, 12:41
С дебютом!
Хорошее, подробное описание, чётко представилось настроение аромата. На сайте, где обычно заказываю, не представлена марка, но приметила для себя)
Parf-mania 31 марта 2016, 13:54
Надеюсь вам удастся встретить Un The Au Sahara и аромат покажет себя, во всей красе   Меня он точно обаял и влюбил в себя
Sprig_of_evil 31 марта 2016, 13:24
Очень интересно было бы попробовать: мята и чай, за которыми прячется что-то тёплое и восточное… Звучит интригующе вдвойне, потому что всё акватически-прохладное на меня не садится. А в таком дуэте — вдруг получится?
Только ни разу подобную марку не встречала, даже в таких магазинах, которые нишей торгуют(
Parf-mania 31 марта 2016, 13:50
Спасибо, что читаете и комментируете.   Аромат Un The Au Sahara впечатлил меня сразу и что самое главное, не разочаровал в продолжении знакомства. Его стойкость на коже длится 8 часов, но при попадании (или намеренном нанесении) на волосы, он не уходит до следующего дня.   Где можно купить эту красоту… не подскажу, т.к. сама, по счастливой случайности, встретила Un The Au Sahara в небольшом бутике ниши, своего города.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...