Всем привет! Хочу поделиться своей находкой из мира нишевой парфюмерии.
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan EDP — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Парфюмер: Stephanie de Saint-Aignan.
Композиция аромата включает ноты: Чай, Мята, Древесные ноты, Пачули, Амбра и Специи.
Мнение об аромате: Начну с предыстории… Выбирала для себя нечто необычное и такое, что могло бы удивить. Имея немалый арсенал флакончиков, искала аромат на весну. Девушка-консультант, видя мою заинтересованность, старалась предложить мне разное и, на удивление, она угадывала моё настроение. Среди множества ароматов стоял совершенно непритязательный флакончик Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan… При первом вдохе я уловила странное звучание мяты и чего-то деревяшистого. Аромат нанесли на запястье и всё… я пропала)) Он закружил меня в вихре зелени, специй и холодка мяты. Но это не свежий аромат. Это настоящий восток. Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan посвятила Un The Au Sahara путешествию в сердце Африки – Сахару.
Раскрытие аромата: Начало весьма обманчиво. Мята и зелёные ноты (чай) звучат освежающе. Свежесть чая и голубой мяты дарит прохладу оазиса. Затем, спустя час, я отчётливо ощущаю, как аромат теплеет. Пачули и специи выходят на первый план, чуть позже и амбра присоединяется. Восточные пряности, лист пачули и древесные ноты напоминают жаркий ветер пустыни. Аромат становится более тяжёлым, но холодок от верхних нот всё же проступает. Un The Au Sahara многослоен и лукав.
Слушая этот аромат, я улыбаюсь, он создаёт настроение! Я как будто оказалась в своём любимом кафе, за чашечкой мятного травяного чая «Минти», а затем снова попадаю в жаркий летний день. И все эти чудеса происходят в моём воображении, когда за окном ещё ранняя весна, и о лете можно только мечтать. С ароматами дома Stephanie de Saint-Aignan ранее была не знакома. Теперь хочется послушать и другие. Моя парфюмерная коллекция насчитывает множество ароматов из люкса, а также ниши. Подобного Un The Au Sahara среди них нет. Уже неделю с этим ароматом у меня роман!
Стойкость: Держится 8 часов, в течение времени меняется с свеже-зелёного на тёплый амбровый и пульсирует волнами, заставляя вас ощущать то тепло, то прохладу.
Именно своей сложностью и многослойностью заинтересовал! Если вы любите необычные или даже странные парфюмы (пв), Un The Au Sahara рекомендую к затесту.
Хорошее, подробное описание, чётко представилось настроение аромата. На сайте, где обычно заказываю, не представлена марка, но приметила для себя)
Только ни разу подобную марку не встречала, даже в таких магазинах, которые нишей торгуют(