14.01.2016

Опасный Fan di Fendi Extreme Fendi

Кажется я только сейчас поняла почему Extreme так назван))

Fan di Fendi Extreme Fendi

Fan di Fendi Extreme Fendi — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fan di Fendi Extreme выпущен в 2012. Верхние ноты: итальянский бергамот и калабрийский бергамот; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: кожа и Ваниль.

Концентрация EDP.

С ароматами Fendi я никогда дела не имела и даже не замечала их в магазинах. Все началось с другого парфюма от Фенди, который так меня заворожил, что я решила «посмотреть всех» )) Сначала заботливая парфюмоманьячная сестра мне подогнала пробирку для разноса, а потом и бытылек в 50 мл объемом.

Флакон меня убил своей вычурностью и помпезностью. Если честно, то я больше сторонница простой тары… Но красивый, ничего не скажешь. Инкрустация флакона, повторяющая форму знаменитой пряжки легендарной сумки Baguette.

Дело в том, что я всегда ношу парфюм с собой в сумке, мой день начинается рано, а заканчивается, как правило, поздно, плюс ко всему я, как и любая нормальная девушка, могу после работы куда-нибудь еще забуриться, естественно, обновление парфюма мне жизненно необходимо. И я не пользуюсь атомайзерами, не люблю. Взвесила этот флакон уже в пустом виде и увидела цифру в 261 г + 50 мл жидкости… Если честно, то им убить можно!

____________________

Цветочный восточный аромат, в основе которого аккорд светлой замши. Да, заявлена кожа и многие ее слышат, даже ассоциируют с кожаным салоном автомобиля)), но мой нос улавливает именно замшу хорошей выделки и несладкую ваниль с горчинкой. Мои ассоциации будут скорее уж с шикарным магазином кожаных и замшевых аксессуаров, где клиентов угощают настоящим ванильным кофе. Очень благородное и красивое звучание всем известных нот.

На моей горячей коже Fan di Fendi Extreme никак не раскрывается и не играет. Но и не сводит с ума монотонностью и однообразием. Однако, носить сей аромат в офис я не могу, без свежего воздуха Extreme достаточно быстро начинает душить базой! В четырех стенах ваниль тяжелеет и способна довести до мигрени. Вот это и есть самый настоящий Экстрим! Других экстремальных моментов в аромате не замечено))

На свежем воздухе все иначе. Нежная пудра окутывает словно мягкий объемный шарф, при дуновении ветра или повороте головы слышна капелька бергамота… Сидит близко к коже, шлейфит умеренно и красиво. Жасмина и туберозы и в помине нет, не знаю плохо это или хорошо. С одной стороны я не люблю белые цветы в духах, с другой — возможно аромат не был бы столь сладким.

Однозначно осенне-зимний аромат, для меня скорее на день (при условии наличия большой порции свежего воздуха), на вечер слабо представляю, под конец посиделок в ресторане от его приторности может затошнить, и не только вас между прочим.

К «сексуальным» и «чувственным» я бы его не отнесла, скорее это парфюм с претензией на сексуальность, а на деле он «вызывающий» и «зазывающий», но не пошлый и вульгарный как La Vie Est Belle Lancome. Не восток это для меня, а коммерция в чистом виде))

Я думаю, что он подойдет для любого возраста, только и дамочка должна быть с претензией, на мой взгляд)) Я вижу достаточно яркий умелый макияж, немного со вкусом подобранных украшений, дорогую брендовую сумку и шубу из ценного меха. Как-то так. На девчушках в пуховиках будет звучать дешево и призывно.

Стойкость хорошая, часов 5-6 на коже держится уверенно.

Короче говоря, аромат неплохой, но не цепляет, его не хочется вдыхать до бесконечности, его не хочется купить повторно. Для сладкоежек. Мужчинам, кстати, Fan di Fendi Extreme нравится.

И он совсем-совсем не химозный и не спиртовой, даже при первом пшике моментально окутывает мягкостью и нежностью)))

Противоречивые чувства… Без затеста покупать не рекомендую, а еще лучше походить в нем денек другой перед покупкой.

Milena72 14 января 2016, 19:49
Лен, с удовольствием прочитала. Теперь очень хочу послушать этот аромат.
А сумочка твоя?
Isterika 14 января 2016, 19:56
Милена, послушать есть смысл, аромат интересный и любим многими! И он в свободном доступе))
Дороже Furla и Michael Kors у меня сумок не водится
Cassie 14 января 2016, 21:57
Fendi же в РФ больше нет — о каком свободном доступе речь?
P/S а то я купила впрок пару флаконов
Isterika 15 января 2016, 17:31
Правда? Я не знала… Перед новым годом в Летуаль видела стенд с парфюмерией Фенди, подумала, что он там до сих пор есть…
Koroleva77 14 января 2016, 22:56
Люблю Furla!
Rossetto 14 января 2016, 20:10
Чуть ли не впервые мне захотелось понюхать (я говорю именно так  ) духи после поста) А особенно после твоего вердикта для «Ла Ви е Белль», это так в точку с тем, что думаю о них и я
Isterika 15 января 2016, 17:36
Белль для меня невыносим, но меня уже клевали на Косметисте за это мое мнение)) Если честно, я думала, что я одна такая, кому этот парфюм не нравится. Ан нет, двое нас, ура!

Ну видишь, говорят нет в РФ, смею предположить, что и в Украине нет. Хотя перед новым годом смотрела Хлоэ, а рядом спокойно себе стояли флаконы Фенди… Но за комплиман посту спасибо!
Rossetto 15 января 2016, 23:21
Да, минимум двое!))

Сейчас погуглила — действительно похоже, что Фенди уходит с рынка, поскольку в Л'Этуале духи отмечены как «снятые с продажи». Да и в онлайн-точках её мало, как будто бы остатки (но твои духи как раз есть). А казалось бы, совсем недавно (вроде осенью) мне дали пробник Акваросса при покупке чего-то — это и было единственное моё знакомство с духами марки)
Onya 14 января 2016, 20:28
И мне тоже захотелось послушать, очень интересно о нем рассказали, спасибо :)
Isterika 15 января 2016, 17:37
Ольга, спасибо! Парфюм красивый, но обманчивый, может задушить)
Klavas 14 января 2016, 22:10
В молодости увлекалась ароматом от марки, пост воспоминаний много навеял:)
Isterika 15 января 2016, 17:39
Вероника, а у меня это второй флакон, да и то появился он у меня благодаря первому (Теорема). Я настолько была сражена Теоремой, что захотела переслушать/перенюхать/сразу купить все остальные ароматы. Но нет, все-таки снятости лучше, и лучше намного))
Zaoknomzima 14 января 2016, 22:35
Мне сначала так понравились, а потом приторными стали казаться((
Я по названию поста подумала, что они опасны именно как орудие самозащиты в сумке
Isterika 15 января 2016, 17:41
Лена, да. Сначала Экстрим нравятся всем! А потом извините...))
Ну голову им точно можно проломить
Koroleva77 14 января 2016, 22:54
Лен, все в точку!
Мне они изначально понравились, но я, наученная горьким опытом, сразу покупать не стала, а потом, после 3-4 таких вот тестов на запястье, поняла, что нет, не хочу.
Слишком прямолинеен аромат для меня что ли.
Isterika 15 января 2016, 17:43
Женя, именно! Я вот пробирку в 4 мл выбрызгала на себя, но подвоха не заметила, так как пшикалась в основном на улицу, в офисе сидеть не пробовала. А тут бац и на тебе, трубой по башке, нож в печень..)) Но я все равно их добила, просто носила на улицу.
Poeme 15 января 2016, 01:09
Точно, для меня аромат тоже слишком прямолинеен, пыталась подружиться, не получилось.
Isterika 15 января 2016, 17:44
Есть такое, но все равно красивый, зараза. На улице очень красиво шлейфит, и эта пудра…
Shu_shenka 15 января 2016, 01:55
Обожаю его. Чувственный, женственный, роскошный. Сама не ношу. :) Я не такая. Увы.
Isterika 15 января 2016, 17:44
У Экстрима много поклонниц) И даже поклонников))
vero4ka 15 января 2016, 09:17
Люблю зимой просто Fan di Fendi (парфюм.)
Extreme не плох, но на мой нюх- жестковат. Колючий.
Isterika 15 января 2016, 17:46
А мне Экстрим наоборот кажется мягким и обволакивающим)) Это если на улице носить. В помещении по другому воспринимается, но тоже не колючим вроде, скорее приторным…
Fan di Fendi мне тоже понравился, был пробничек.
Sensacia 15 января 2016, 10:18
Стоит у меня почти целый флакон, продала бы кому-нибудь с удовольствием. Кажется мне слишком приторным, удушающим даже зимой. Хотя все его ноты люблю обычно люблю в парфюме, но он-исключение.
Isterika 15 января 2016, 17:47
Так продайте. У аромата много поклонниц, тем более сейчас он недоступен в России я так поняла. Оторвут с руками))
Hadija1991 15 января 2016, 10:34
Лена, как же приятно читать твои посты!
Спасибо за положительные эмоции
Isterika 15 января 2016, 17:48
Катюша, а мне твои комментарии!
Взаимно!
Sanny-Fanny 15 января 2016, 11:26
Что-то и меня зацепило постом…   обязательно поищу
Isterika 15 января 2016, 17:49
Спасибо) Вроде не расхваливала… Но он действительно неплох, очень неплох, скорее на любителя!
Nastasia_Zen 15 января 2016, 12:33
Редко читаю парфюмерные посты, но вы умеете заинтересовать читателя)) Даже захотелось понюхать)) Скажите, а он не похож на Crystal noir от Versace (там тоже удушающая ваниль)?
Я чаще ношу «офисный» парфюм, из последних экспериментов — Aqva Divina Bvlgari, правда под конец дня — это пытка морской солью
Isterika 15 января 2016, 17:53
А я вот наоборот люблю про парфюм обзоры, но далеко не все. Терпеть не могу когда много воды, но и когда скудно и ни о чем тоже не люблю))
Настя, спасибо большое!
Кристал Нуар я не слышала, поэтому не отвечу вам на ваш вопрос.
К полке Bvlgari всегда подхожу в магазине и… ни разу ничего не купила)) Вроде всем хороши, но какой-то изюминки не хватает что ли… Морская соль — это интересно, у меня ничего похожего нет
LILY 15 января 2016, 13:18
Fendi как-то не сильно распостранены, и после твоего поста становится ясно, почему именно))

У меня были Fendi Fendi — холодноватый шипр, который я в свое время не полностью оценила. Может быть, повторю… если найду)))
Спасибо, Леночка) Мне нравится твое восприятие духов)
Isterika 15 января 2016, 17:55
Ленусь, а у тебя не было Теоремы Фенди случайно? Боже, это просто невероятная красота! Стоит очень дорого сейчас, просто очень… И меня даже иногда посещает шальная мысль потратиться...

Спасибо, приятна
LILY 15 января 2016, 18:04
Нет, ты знаешь, так и не купила в свое время… а теперь где же ее возьмешь…
Isterika 15 января 2016, 18:08
Взять-то есть где (ebay), но цены что-то не радуют совсем)) У меня во флаконе осталось совсем мало, берегу, но плохо получается…
LILY 15 января 2016, 18:13
Цена едва ли будет ниже)))
Isterika 15 января 2016, 18:41
Едва ли)))
Letastales 23 января 2016, 07:38
Люблю эту линейку, как триумфально Фенди вскочили с ней на парфюмерный рынок в 2010-м году — ух! У меня был зеленый О фреш — кислый кардамон и немного чубушника. Этот помню, но в те мои 20 лет такие пирамиды почему-то отпугивали.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?0Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...