24.11.2015

Orange Blossom Cologne от Jo Malone - милый друг

Jo Malone Orange Blossom Cologne

Orange Blossom Jo Malone — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Orange Blossom выпущен в 2003.
Парфюмер: Jo Malone.
Верхние ноты: Цитрон (цедрат), зеленые ноты и Клементин;
Ноты сердца: апельсиновый цвет и Лотос;
Базовая нота: Сирень.

От производителя:

Свежий, искренний аромат Orange Blossom Cologne переносит в прекрасный цветущий сад: воздух наполнен нежными ароматами цветущих апельсиновых деревьев, легкий ветерок приносит прохладу и свежесть, а пленительный и волнующий аромат кувшинки опьяняет и завораживает. Чистый запах цветов апельсинового дерева стал основой этой легкой, воздушной и очень женственной парфюмерной композиции.

От меня:

Встретила я открытие магазина Jo Malone в Ростове с овациями. Хотя и сама давно не была в родном городе, была дико приятно удивлена появлением столь ценного друга во всеми любимом ТЦ. Конечно, такую встречу необходимо было «обмыть» приобретением парфюма. Это стал после недолгого и приятного выбора Orange Blossom. Я, в принципе, не равнодушна к цитрусовым ароматам, однако их изначальная свежесть и игривость, со временем кажется простоватой. Но этот аромат чем-то цепляет, есть в нем какая-то искренность и неподкупность, которая влюбляет))

Первоначально аромат бьет сухим кислым деревом, я бы даже сказала кислой лозой. Но первоначальное убийственное соло кислоты очень быстро сменяется невероятно звонким и мягким апельсиновым цветком в обрамлении тихих-тихих травяных нот. Все очень емко и однотонно. Ярких брызгов разных оттенков я и не ждала. Все очень однотипно, но красиво и элегантно. Я бы назвала этот аромат офисным за его элегантность и уместность, если бы не его сверхестественная способность заполнять собой любое помещение в которое входит обладатель аромата. Осень или холодная весна. Стойкость на уровне 4-6 часов, после ослабшее «послевкусие» с небольшой дымкой. 30 мл я приобрела за 3700 рублей.

P.S. Нанеся на себя такой аромат не хочется работать, не хочется ни с кем спорить или ссорится. Хочется получать удовольствие! Как главный герой великолепного «Милый друг» Мопассана, я, используя Orange Blossom, хочу быть здесь и сейчас, упиваясь радостью момента.
Я Елена, со мной на «ты».

Gela 25 ноября 2015, 02:23
Очень хочу аромат Jo Malone Silk Blossom. В моем городе много деревьев шелковой акации, которые цветут всё лето. Мой самый любимы цветочный аромат. Ещё будучи девочкой я мечтала найти такой парфюм. А недавно узнала, что он есть. Только лимитированный и недоступный:( Вам он не попадался?
elen1012 25 ноября 2015, 07:56
Попадался! Он как раз-таки входит в основную коллекцию в фирменном магазине.
elenaulala 25 ноября 2015, 08:24
Так интересно вы его описали! Сразу захотелось познакомиться поближе с этим ароматом!
elen1012 25 ноября 2015, 10:55
Спасибо, Елена)
Ksenika 25 ноября 2015, 11:42
из всех ароматов этот-самый нелюбимый) Я слышу только сиреневое мыло, вернее мылищще. А вообще ,Jo Malone чудесная марка, много все нравится
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...