14.02.2011

Royal Desire by Christina Aguilera

Уверенная в себе, женственная, сексуальная девушка выбирает Royal Desire. Так ли это?

Долго блуждая по магазину в поисках очередного интересного решения, я остановилась у полочки ароматов Кристины. Очень привлек аромат By night, но внимание почему-то переключилось на новинку осени 2010 — Royal Desire.С первого вдоха аромат действительно понравился — есть в нем что-то такое свежее, чувственное. На радостях схватила 100 мл. Пожалела ли? Нисколько. Поняла только, что лучше брать миниатюры — они не столь приедаются.
Аромат не похож ни на один из тех парфюмов, что я когда-либо пробовала или слышала. Он многогранен, неоднозначен… Впрочем, зачем говорить впустую? Посмотрим, что заявили производители:

«Женственная, пышная и смелая композиция Royal Desire by Christina Aguilera посвящается женщине, которая чувствует себя королевой в любой ситуации. В состав композиции вошли ноты белой пастилы, ежевики, мандарина, жимолости, зеленых трав, розы, лилии, мускуса и сандалового дерева.
Семейства: древесные, цветочные, мускусные.»

Гремучий коктейльчик?) Да, но этим и примечателен этот аромат. Его невозможно забыть. С каждым мгновением он раскрывается на коже по-новому, заставляя действительно чувствовать себя если не привелегированной особой, но исключением уж точно.

Цена: 2350 руб за 100 мл.
Оценка: 5-
Ваша Rosier.

Marmuletka 14 февраля 2011, 19:47
а можно узнать, за что минус?))
Rosier 14 февраля 2011, 19:49
Минус за некую привязчивость :) Лучше брать max 50 мл. Для меня 100 показалось много.)
In-Love 14 февраля 2011, 19:48
На днях тоже прикупила себе такой аромат! В магазине ОЧЕНЬ понравился! Прийдя домой понюхала и разочаровалась   Показался тяжеловатым! Решила отдать маме, ей он по душе пришелся! Но сегодня решила дать ему последний шанс и побрызгалась на работу… То ли меня клинит, но он мне ПОНРАВИЛСЯ   Такой уютно-сладко-манящий… Буду использовать! Думаю, за зиму не приестся, я 30 мл купила)))
Спасибо за отзыв!
Rosier 14 февраля 2011, 19:50
Вам спасибо за такой содержательный комментарий :) Рада, что Вам понравился он наконец. Сама к нему привыкала несколько дней и теперь все, любовь.)
Christina_Guettler 14 февраля 2011, 20:58
In Love, и мое Вам спасибо за комментарий, он гораздо содержательнее самого поста. Я хоть что-то узнала о парфюме от Вас.