20.09.2015

Burberry Brit Rhythm for Women eau de toilette

2 мл кошки, флакон наполненный теплотой и доверием…

Привет, красавицы!
Кошки бывают разные, домашние и дикие, рыжие, белые, черные как смоль, трехцветные на счастье.
Приобретая 2 мл. этого чуда, я была уверенна что делаю это «для галочки», чтобы понять что парфюмы бренда не дружат с моей кожей и подходить к стенду даже смысла не имеет.
Нанесла из уважения к марке… через пару минут я почувствовала как к моей шее прикасается что-то очень теплое, но это не шарф или ворот от кашемирового свитера.
Скорее большая белая пушистая кошка, безгранично добрая, она домашняя настолько, что если вынести ее на улицу, когти мгновенно впиваются в кожу, находя самые чувствительные точки и призывая вернутся в уютный дом в теплое кресло по хорошему.
Ноты представленные в пирамиде для меня скорее исключение из правил моего выбора, я люблю либо сладкие ароматы, либо очень сладкие, а тут никакой гурманики.

Верхние ноты аромата встречают вас аккордами английской лаванды, розового перца и нероли. Далее вы погружаетесь в сердце из абсолюта корня ириса, листьев ежевики и флердоранжа, скомбинированных с молекулой Petalia от Givaudan, которая дарит аромат пионов. База включает ветивер, мускус и яркие древесные ноты.
Аромат был выпущен в 2014г.
Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Burberry Brit Rhythm for Women был создан Nathalie Gracia-Cetto и Antoine Maisondieu.
Концентрация- EDT.

Раскладывать по нотам этот аромат совсем не сложно, он как прописи для первоклашки, все написано, только повтори.
После нанесения, меня окутывает нежная терпкость перца и я ощущаю лаванду, но она не рядом, нет никакого ощущения будто я сижу в аромалампе, вот если случайно капнуть пару капель хорошего эфирного масла на ткань, постирать и убрать в шкаф, то успокаивающие нотки будут так или иначе или умиротворять или раздражать.
Аромат открывает свое «сердце» с детской наивностью и чего греха таить, это сердце создано для любви, листья ежевики вперемешку с крупными иссиня-черными кислыми ягодами.
Кажется что это банально, но в аромате ощущается теплый летний вечер, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, озарив небо красно-розовым цветом и заставляя даже самых суровых скептиков, откладывать телефон, газету, семечки и восторгаться окружающей красотой.
Вот пиона мне не досталось, так же как древесных нот.
База аромата нежная, теплая и согревающая, это та же кошка про которую я упоминала в самом начале, она немного ленива, но настолько добра, что безропотно идет к незнакомым людям, пришедшим в гости и обезоруживает их одним взглядом голубых глаз, прикосновением мягкой шерстки, убаюкивает мурлыканьем.
В базе есть что-то кремовое, иногда это дорогой крем для тела, но без отдушек и ароматизаторов в стиле «крем-брюле», «киви» и т.д., а бывает что база «утепляется» и выдает клубок тонкой ангорской шерсти непременно кремового цвета.
Аромат ассоциируется у меня именно с пастельным бежевым оттенком.
Для него уместны джинсы и свитер, брюки и рубашка, но вот с юбкой и платьями он конфликтует.
Для меня он исключительно домашний или на теплое время года, пытаясь прогуляться в холода, я получила вместо тепла и нежность колючую проволоку на шею, буквально облитую эфирным маслом лаванды.
-Стойкость 7-8 часов, шлейф довольно короткий.
Аромат скорее для себя, комплименты получает только от людей которые имеют права доступа в личную зону.
Цена:
туалетная вода 30 мл от 1700р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Koroleva77 20 сентября 2015, 12:41
Красиво написано, душевно:)
Ни одного аромата Burberry не знаю, этот стало интересно послушать. Согласна, что вот такие, сложные ароматы хорошо раскрываются в тепле. По крайней мере, и на мне тоже.
Bride_wolf 20 сентября 2015, 12:45
Евгения, большое спасибо за внимание к посту и комплимент))
fabulous_iry 20 сентября 2015, 16:37
Очень интересный аромат, никогда не покупала духи в этой компании…
Bride_wolf 20 сентября 2015, 18:52
Ирина, спасибо за комментарий) Я вот у стенда марки тоже очень редкий гость)
UmaTurman 20 сентября 2015, 20:23
Вы очень хорошо описываете ароматы. По — поводу Burberry — мне нравиться классический Brit, это похоже совсем из другой оперы.
Надо попробовать, марку эту люблю.
Bride_wolf 27 сентября 2015, 14:31
Виктория, спасибо за комментарий и высокую оценку моим постам)
Hadija1991 20 сентября 2015, 20:30
Ира, очень приятно было читать ваш пост!
Спасибо вам)
Bride_wolf 27 сентября 2015, 14:32
Екатерина, огромное Вам спасибо за внимание к посту и теплый комментарий)