05.09.2015

Laura Mercier Crème de Pistache Eau Gourmande - божественный фисташковый крем! Этот аромат неповторимый, особенный и невероятно нежный! Моя любовь, не похожая на других

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о необычном и божественном аромате — Laura Mercier Eau Gourmande Crème de Pistache.
Если Вас заинтересовал мой отзыв — прошу под кат
Описание от производителя:
Eau Gourmande Creme de Pistache Laura Mercier – это роскошный аромат для женщин, способный дарить гармонию и восторг в едином целом. Он входит в состав семейства восточно-гурманских ароматов. В стойкости аромата Вы ощутите роскошь и интенсивность, которая напомнит Вам первые прохладные деньки после жаркого лета. Аромат Eau Gourmande Creme de Pistache Laura Mercier лучше всего раскроется в осенний сезон в дневное время суток. Он добавит радости и открытости в любой образ, будь то деловая встреча или простая прогулка по городу. И женщинам со сложным характером его можно порекомендовать, ведь его притягательность поможет каждой ощутить себя воздушнее и легче.
Концентрация аромата: туалетная вода
Год выпуска аромата: 2006.
Страна производства: Франция.
Семейства: восточно-гурманские.
Прежде чем описать аромат, хочу обратить внимание на флакон. Он очень сдержанный, сделанный из тяжелого стекла. При всем этом выглядит очень роскошно и красиво. Мне очень нравится — достойное оформление.
♥ Композиция аромата содержит ноты ♥
Бергамот, Фруктовые ноты, Лесной орех, Миндаль, Конфеты пралине, темный шоколад, Карамель, Орхидея, белый мед, ваниль, древесные ноты, фисташки и сливки.
Вкусно звучит по описанию? Неправда ли?

Об аромате я узнала от своей подруги — она так его расхваливала. К сожалению, мы живем в разные городах и я не могла его увидеть вживую. В моем городе такой парфюм не продают, разве что в интернет-магазинах заказать можно было и опять же без затеста. Мое любопытство взяла верх и я приобрела эту туалетную воду.
Объем флакона: 50 мл.

♥ Мои впечатления ♥
Аромат невероятно нежный, я бы сказала божественный! Он настолько глубокий и шикарный. Эта туалетная вода свела меня сума. Аромат действительно достойный, неповторимый. Мне хочется вдыхать его снова и снова. Это настоящая вкусняшка, которую хочется съесть. Приятно то, что он не «заезженный» и его очень редко встретишь у других.
Вдыхая этот аромат, чувствуешь себя невероятно нежной и воздушной. Это непередаваемое ощущение легкости. Я просто обожаю подобные ароматы, но этот не такой как все. Он просто неповторимый. Разве можно встретить в одном флаконе все самые вкусные ноты? Это фисташка, карамель, фрукты, сливки, пралине, шоколад, миндаль, лесной орех и мед! Такого аромата я еще не встречала. Это нечто особое, неповторимое. Не устану повторять, что аромат невероятно нежный, не смотря на сладость в описании и нотах. Наношу я аромат на запястье, шею и волосы. Кстати, на волосах он очень хорошо слышится. Стойкость замечательная. Даже после душа остается ненавязчивый и нежный аромат ванили, фисташки, сливок и карамели. Как вкусно!♥ Аромат шлейфит (как же я это люблю). Причем шлейф очень нежный и легкий.
Сейчас за окном осень. Я считаю, что данная туалетная вода просто создана для холодного времени года. Она согревает меня теплыми воспоминаниями о лете. Многие окружающие меня люди делают комплименты мне (даже не мне, а «фисташке»). На мне она раскрывается нежной карамелью с примесью фисташки. Пробовала пользоваться туалетной водой в жаркое время года, т.е. летом. Немного удушает в жаркое время года. Другое дело осенью. Ну просто идеален для холодов. У меня полно нежных, весенне-летних ароматов, но этот не такой. Согревающий, нежный и восхитительно раскрывающийся на холоде. Поэтому, если Вы ищете идеальный аромат на осень-зиму — обязательно присмотритесь!
Этот аромат уникален. Перепробовав различное количество различных туалетных вод, могу смело сказать: этот аромат неповторимый! Самое главное, что редко у кого встретишь этот аромат. Я ни у кого не встречала. Разве что у своей подруги, которая мне настоятельно его рекомендовала, но мы живем в разных городах.
Я просто сумасшедшая сладкоежка. Когда я наношу этот аромат на себя, ощущаю себя среди различных сладостей. Просто восторг от этой вкусняшки. В самом начале, я на себе ощущаю фисташку с примесью меда, шоколада и карамели. Спустя час «фисташка» остается на коже приятным ароматом карамели, фисташки и к ним подключается обожаемая мною ваниль. Эта туалетная вода именно так раскрывается на мне. На другом человеке она раскроется совершенно по-другому. В принципе, как и любая туалетная вода.
Об этом аромате можно говорить часами. Он шикарный, манящий, чувственный и невероятно нежный!
Я просто обожаю «Фисташку»! Я очень придирчива к парфюмерии и мне редко что нравится. Этот аромат покорил мое сердце.В холодное время года туалетная вода просто идеальна — Laura Mercier Crème de Pistache Eau Gourmande согреет вас приятным воспоминанием о лете и согреет вас в любую непогоду.
Цена туалетной воды: 803 руб за 50 мл.

John 05 сентября 2015, 22:52
Очень интересно, спасибо за обзор! Давно хочу его послушать)))
ravlik 05 сентября 2015, 23:50
Ну вот зачем вы так. Прочитала пост, хочунемогу теперь. А не послушав на себе страшно брать. Мне вечно все иначе пахнет(
Yenny-m 06 сентября 2015, 17:13
Давно хочу послушать этот аромат, но у меня так же нет офлайн доступа, наверное тоже куплю онлайн:) неужели больше нет аромата, который бы немного уступал этому, но тоже сильно нравился Вам?

Спасибо за пост:)