Хочу поделиться очень личным ароматом Byredo BLANCHE Eau de Parfum. До покупки я не много знала о бренде Byredo, меня привлекал дизайн флакончиков, их лаконичность. И в мае этого года я не смогла в очередной раз пройти мимо черно-белой витрины, любопытство взяло верх и я «примерила» несколько ароматов. На мой взгляд, они все тяжелые, сексуальные и сладкие, подходят только для вечера. Blanche же выделялся на фоне остальных своей легкостью и прозрачностью, как глоток чистого воздуха. И я сразу решила, для какого события в своей жизни я его приобрету.
Аромат относится к цветочным альдегидам.
Основатель марки говорит: «Идея аромата Blanche основана на моем восприятии белого цвета. Впервые я изобрел аромат для определенного человека. Я хотел запечатлеть ее невинную, чистую сторону. Сам аромат получился по своему характеру довольно прозрачным. Blanche также передает мое понимание классической красоты. Аромат чистый и простой по структуре, но экстремальный по характеру.»
Верхние ноты: белая роза, розовый перец, альдегиды.
Средние ноты: фиалка, цветы нероли, пион.
Базовые ноты: белое дерево, сандаловое дерево, мускус.
Как я уже писала, для меня это очень личный аромат, я пользуюсь им в моменты, когда хочется побаловать себя, а не окружающих. Никто не будет делать комплименты вашему парфюму, на него не обращают внимание, но все будут делать комплименты вам, тянуться к вам. Об аромате будете знать только вы и ваш партнер, когда наклонится для поцелуя. Blanche сидит близко к коже и в разные дни вызывает разные ассоциации. Он всегда белый, теплый и уютный, но всегда с разными оттенками: то голубоватый, как хлопок, то с зеленью цветов, то с желтыми лучами солнца.
Аромат стойкий, я чувствую его ноты на коже целый день, а на одежде сохраняется до следующей стирки. Не знаю, как аромат раскроется в холодное время года, но на весну и лето он был идеален! В свежий дождливый день он согревал своей перечностью и обволакивал, а жаркими летними днями гармонировал с окружающей средой, не душил сладостью и цветочностью. Я чувствую в нем перчинку, пудру, весенние цветы, мускус и иногда ловлю сандал.
При первом знакомстве с этим парфюмом, я представила себе, что именно им должна пользоваться невеста. И Blanche был на мне в день моей свадьбы.
Не откажите себе в удовольствии! Послушайте Blanche на своей коже! И если он раскроется не мылом и не средством для стирки, как на многих, то вы обязательно полюбите его!
Цена: примерно 100 евро за 50 ml в Duty Free.
Это ваше свадебное фото? Очень красиво!
Ароматное мыло это еще не самое худшее описание