Привет, красотки!
Конечно, до 2012 года далековато, но поговорить есть о чём…
Lady Gaga выпускает собственный аромат.Певица хочет сделать парфюм с запахом «крови и спермы».
На эту тему успел пошутить Сет Маерс — шеф-редактор шоу «Saturday Night Live» — что называться парфюм будет «Матрас из мотеля».
Один из вариантов реального названия аромата — Monster, как сама Гага называет своих поклонников.
Появится аромат на полках магазинов к 2012 году, некоторые эксперты сомневаются, будет ли Gaga все еще популярна к тому моменту. Однако в этом уверены маркетологи компании Coty.
Текст почти полностью взят вот отсюда www.sostav.ru/news/2011/02/03/r6/
А вы бы купили этот «матрас из мотеля»?
Моменты близости, жаркие прикосновения тел, магнетическое притяжение друг к другу – аромат пробуждения чувств и любви Secretions Magnifiques. Etat Libre D'Orange исследует природу отношений, погружаясь в мир животных инстинктов, стараясь захватить тот миг, когда желания одерживают победу над разумом. Минута, когда нервы напряжены до предела, чувства становятся острее и ярче, а кровь мгновенно наполняется адреналином. Это любовь и ненависть, соперничество и борьба мужчины и женщины, где он — обольстительный Дон Жуан, а она только и мечтает, чтобы ее соблазнили. Secretions Magnifiques – кто сдастся первым?! Композиция: оттенки йода (морские водоросли, азурон), крови и адреналина, молочные ноты, ирис, кокос, сандал, опопонакс.
Так что Гага неоригинальна.
А какие впечатления он оставил у вас?
А то все: розы да жасмины, и ничего радикального))
«крови и спермы» ахахахахаха… какой кошмар)
Как там мальчик отвечал Буратино, когда последний предлагал ему купить чудесную шапочку с кисточкой — нашел дурака? Это мой ответ Гаге, если вдруг она придет ко мне со своим «ароматом» и начнет его слезно предлагать.Разочаровывает не тема аромата, а то, что не хватило духа ей соответствовать. Только рекламный ход, не более.
Пойми меня правильно, я не глотаю" — очень милый и мужу понравился (а он таааакой критичный).Другие тоже нравятся, Rien очень красивый.