Никогда не думала, что осмелюсь написать о парфюме — я в этом совсем новичок. Последний год я увлеклась поиском интересного аромата для себя. Подошла к этому делу очень ответственно: много читала, зарегистрировалась на трех версиях Фрагрантики, нашла доступ к источнику пробников и миниатюр. Я со списком ходила в магазин тестировать то, что «начитала», да и вообще, все подряд. Так я «докатилась» до стенда Мюглера:) Я была поражена и шокирована попробовав на блоттере Angel и Alien EDP. С вопросом во взгляде: «Как это могут носить живые существа?», — я покинула парфюмерный магазин. Вечером, имея часок свободного времени, чтобы подумать о том, о сем с чашечкой чая, я вспомнила о поразивших меня ароматах. Зашла на сайт Mugler, почитала отзывы — стало еще любопытнее. Заказала пробники всего, что заинтересовало и благополучно забыла обо всем на 2 недели, пока ко мне не приехала моя посылка… Так я и нашла свою Womanity, свою изюминку и ароматную любовь!
А теперь по делу:
Полное название парфюма: Womanity Eau De Parfum
Описание и пирамида:
Womanity выпущен в 2010 году, был создан Mane и Alexis Dadier.
Композиция аромата включает ноты: инжир, черная икра, инжирное дерево и лист инжира.
Дизайн флакона является отличным бонусом к этому экзотическому парфюму. В упаковке также находился и брендированный серый синтетический мешочек, чтобы не повредить этот шедевр, если нужно будет его брать с собой. Распылитель флакона выдает значительно больше продукта, чем Angel и Alien, знаменитых своей стойкостью и насыщенностью, что намекает сразу же на то, что аромат менее ядреный и стойкий.
Фото:
Развернутое мнение:
Я находилась в поиске не просто приятно пахнущего парфюма, а именно интересного, полностью соответствующего моему образу жизни, моему стилю одежды. У меня есть много приятных ароматов, но хотелось чего-то нового, вдохновляющего, поддерживающего мои эмоции и настроение на нужном мне уровне, в очень ответственный и непростой период моей жизни, когда я начала новый путь в карьере и образовании. Возможно, многим покажется странным, наложения таких обязанностей на цветную пахнущую водичку в стеклянном флаконе, но кто-то прыгает с парашютом, а кто-то нюхает что-то новое.
В сети есть мнение, что из-за заявленной нотки черной икры, Womanity просто на километр разносит запах рыбы. Так же, я находила мнение, что парфюм пахнет миндалем, халвой, морем. На мне и маме я слышу необычную сладость, похожую на ореховый сироп или рахат лукум с терпкостью зеленой листвы и аккордом икры. Именно икры, а не моря, рыбы, водорослей. Через время сладость Womanity становится совсем тихой, и я слышу отчетливый древесно-зеленый аромат с небольшим металлическим оттенком, который я чувствую в базе всех ароматов Мюглер. Стойкость в сравнении с моими миниатюрами Alien средняя — 4 — 5 часов. Но не исключаю, что я просто перестаю его слышать, так как мне он подходит.
Я очень довольна своей находкой. В серую, пасмурную зиму Womanity поднимает мне настроение, как сладкий десерт и зелеными нотами напоминает, что весна близко и все будет хорошо.
Цена: 80$ за 50 мл
Недавно смотрела ролик на него у любимого бьюти блогера, видимо не зря она его так хвалила.
Однозначно буду тестить, заинтриговали:) Спасибо.
Но вот моей маме запах категорически не нравится. Ей слышится, как она говорит, только «плотская нота, от которой противно» такие вот мы все разные :)
щас я в запое шанель 5 о де премьерНо он на мне настолько интенсивный и даже где-то удушающий, что я от него быстро устаю, увы.
Pour Elles более остренькая и соленая, чем классическая Вуманити. Классика более густая и сладкая.
The Taste of Fragrance — самая носибельная, на мой взгляд, в ней не чувствуется икры и добавлены очень нежные специи.
Les Parfums de Cuir -самая странная версия, похожа на обычную Вуманити, но как будто ей облили шкурку дохлого тушканчика)))) ооочень сильная нота кожи)