Дорогие ценительницы парфюмерии, прошу помощи в подборе аромата!
Неожиданно подошла к концу моя любимая молекула 02, но за пару лет использования я уже успела к ней принюхаться и не чувствую ее на себе. Теперь ищу новую любовь…
По части ароматов я абсолютно ничего не понимаю, выбирала всегда методом простого тыка, поскольку кожа у меня специфичная и запахи на ней очень странно раскрываются — практически все свежие запахи на мне отдают мылом, сладкие пряные запахи тоже теряют пряность и остается только приторность, в общем есть определенные трудности. Сейчас ищу глубокий/богатый восточный аромат — в идеале без розы, не приторный, минимум цитруса. Присматривалась к Мансере, мне очень понравился золотой уд, но он в самом начале, перед тем как раскрывается, прям душит. Возможно вы подскажете на что стоит обратить внимание?
Удачи в поисках!
Классика — шалимар от герлен, опиум от ив сен лорана, но тоже довольно сильные
есть отличный восточный аромат Voile d'Ambre Yves Rocher для женщин, не смотря на фирму производителя, сам по себе аромат хорош и богат.
Если нужно что-то полегче то Кельвин Кляйн классическая эйфория, что то среднее между гурмансикм востоком и более носибельным дневным ароматом
Ну и классика востока — винтажные Опиум ИСЛ и Шалимар Герлен, новоделы уже совсем не такие прекрасные, как оригиналы.
На моей коже к сожалению раскрывается жестко, поэтому использую на шарфик, а вот на маме моей он раскрывается фантастически, уже третий флакон у нее в ходу.