Здравствуйте, дорогие косметисточки.
Сегодня хотелось бы рассказать вам о моих любимых флакончиках с ароматной жидкостью, которые позволяют мне чувствовать себя красивой и ароматной.Итак, вот моя коллекция:
1)Lulu Castagnette / Lulu Forever /
Описание: Яркая фруктово-цветочная композиция Luluforever создана в подарок жительницам больших городов, чей день полон событиями, встречами и новостями. Свежий, женственный, очаровательный и динамичный аромат наполняет свою обладательницу энергией, оптимизмом и верой в свои силы. Luluforever — настоящий подарок для тех, кто привык жить ярко, кто всегда идет вперед и никогда не пасует перед трудностями. Он станет Вашим верным спутником во всех начинаниях. Luluforever — аромат с твоим характером.
Ноты:
Бергамот, юзу, вишня, ананас, жасмин, японская груша, сандал, кедр, мускус.
Стиль:
Яркий. Свежий. Динамичный.
Моё мнение: Этот аромат я выбирала достаточно долго, но ни разу не пожалела о своем выборе… Это аромат беззаботности, он не сладкий, не тяжелый, пахнет грушей и ананасом, но не навязчиво… Я ими пользуюсь, когда хочется забыть о проблемах и погрузиться в негу, оказаться в сказке.Один минус: Не очень стойкий.
Цена:2200 в Летуале.
Оценка:5-( за стойкость)
2)O Oui! от Lancome (О уи! от Ланком) номерные духи Lambre №8
Описание:O Oui! (1999) — бодрящий, энергичный парфюм для деятельной женщины, уверенной в себе и собственных силах. В верхних нотах композиции аромат апельсина, водки, клементина, бергамота, нектарина, водного гиацинта и птигрейна. В сердце парфюма O Oui! от Lancome гармоничный ансамбль белых цветов, фрезии, жимолости, груши, розы, ананаса, зеленого яблока и ландыша. В шлейфе представлены древесные аккорды, кедр, амбра, водная лилия и мускус.
Характер O Oui!: свежий, динамичный, сверкающий
Семейства O Oui!: цветочные водные
Ноты O Oui!: зеленое яблоко, мускус, водка, кедр, клементин, фрезия, ландыш, ананас, амбра, белые цветы, бергамот, жимолость, груша, апельсин, водная лилия, птигрейн, нектарин, водный гиацинт, древесные ноты.
Мое мнение: Эти духи я купила года четыре назад для разнообразия.Когда ими пользуюсь, постоянно слышу комплименты насчет аромата)Это мои духи-антистресс.)Сразу чувствую себя всемогущей, уверенной в себе.Очень стойкие, не надоедают.
Цена: около 1000 р.
Оценка:5
3)GUCCI Envy me
Описание:Envy me создан для женщин, которым нравится быть в центре внимания. Нежность пиона, жасмина и розового перца смешивается с солнечными нотами личи, искристыми нотами граната и ананаса. Согретые мускусом и белым чаем, они превращаются в восхитительно яркий и чарующий аромат, источник страсти и желания.
Ноты:
Пион, жасмин, розовый перец, личи, гранат, ананас, розовый мускус, гевея, белый чай, сандал, тик.
Стиль:
Дерзкий. Сексуальный. Страстный.
Мое мнение: Эти духи мне подарил мой молодой человек.Еще было молочко для тела, о котором я писала в предыдущем посту.Очень необычный аромат, не могу точно назвать, каков состав, настолько идеально переплелись все компоненты, но знаю точно одно: это один из моих любимчиков.Просто прелесть, этим ароматом не пахнешь, им благоухаешь…
Цена:3900 р.В Летуале.
Оценка:5++++++++++++++
4)Парфюмерная Вода «Стебель» Yves Rocher
Описание: Цветочный свежий аромат, словно глоток воздуха!
Нежное сочетание Гиацинта и Нарцисса с цветочными, сияющими и ясными нотками. Аромат полета, связывающий Вас с природой и дающий Вам крылья.
Преимущества: Цветочный свежий аромат.
Ольфакторная семья: Ноты головы: Мандарин, Ревень; Ноты сердца: Цветочный аккорд (Гиацинт, Нарцисс); Основные ноты: Пачули.
Мое мнение: Долго грезила этим ароматом, наконец, он стал моим… Не типичный, такое терпкий, дурманящий, но не опьяняющий… Зеленые нотки не дают, но очень притягательный… Такое ощущение, что ты-лесная нимфа, живущая у озера в чаще леса… каждый день купаешься в этом озере и вдыхаешь аромат природы…
Цена:1800 р.
Оценка:5+
5)Ode au Reve Ода грезам Ив Роше
Описание: Описания, к сожалению не нашла, так как их сняли с производства.Так что сразу приступлю к мнению.
Мое мнение: Аромат-плед.Меня он словно окутывает теплом, создает ощущение защищенности и мечтательности… Диван, теплый плед, молоко с медом и «Ода грезам»… Мечта… Очень стойкий, теплый, обволакивающий… Чувствуешь себя Алисой Тима Бёртона)
Цена: не помню.
Оценка:5
Вот и закончилась первая часть моей коллекции.Продолжение следует)))
Я вас еще немножко помучаю? А Гучи стойкие?
Заинтересовал O Oui! — очень вкусно описали и вообще понравился весь ваш пост, всегда было интересно узнать, чему же еще отдает предпочтение человек, обожающий Envy me. Жду следующую часть)
на молочком уже открыла охоту)
Элегантный, не очень яркий, на день — самое то, для любого случая.
Yves Rocher — Ода — как-то так, равнодушно…
Про первый и не слышала даже…
Спасибо за пост ) +)
Стебель очень не стойкий, но запах приятный — запах зеленой травы.
у серии Ода много разных цветовых нюансов.
я покупала голубую и зеленую оду — не стойкие. максимум часа 4.
но запахи тоже приятные.
перепробовав много люксовых запахов за последние 10 лет пришла к выводу, что Ив Роше сильно проигрывает люксовым ароматам.
но все же это хорошие бюджетные запахи.
просто когда «носишь» люксовый аромат сама, чувствуешь, как он живёт, раскрывается… а эти — «застыли» и висят облаком над тобой))
тоже люблю Envy me, спасибо, что напомнили о нём)))
позор мне. Lancome безмерно уважаю, очень теперь хочется послушать этот аромат.И, как много у тебя Хлои!
С нетерпением, буду ждать следующего поста!
А вот номер 13 это случайно не Ланвин?