28.12.2010

Самый мужской женский аромат от Prada

В этом посте я хочу рассказать о своем аромате, он является одним из моих фаворитов.
Prada Infusion d`Iris от Prada.
Как все начиналось: Prada Infusion d'Iris дебютировал в сентябре 2007 года. Автор eau de parfum — Даниэла Андрье. Ее творение описывается как воплощение современного взгляда на ирисовые ароматы. Аромат в начале складывается из нот флердоранжа и мандарина, в базе – гальбанум, бензоин, благовония, ветивер, кедр. Представители компании Puig, владеющей брендом Prada, отметили, что именно такие ноты как ветивер и кедр, традиционно считавшиеся мужскими, выгодно отличат Infusion d'Iris от других женских парфюмов.
Ровный флакон в винтажном стиле, дизайн которого разработала Миуччия Прада (Miuccia Prada), украшен металлической плашкой с выгравированным логотипом Prada. Внешняя упаковка окрашена в «фирменный» светло-зеленый цвет.

Вот очень роскошное его описание: Infusion d’Iris это аромат, который противостоит женским стереотипам. Он не определяется возрастом или сексуальностью женщины. Напротив, он пробуждает сверхженственность в мире роскоши и возможностей — квинтэссенцию вселенной Prada. Этот аромат балансирует на тонкой струне между свежестью и стойкостью, а его характер где-то между оптимизмом и детской невинностью, ощущением настоящего и стремлением к будущему в мире Prada.

Название аромата Infusion d´Iris, вдохновлено старинной техникой шестимесячного процесса настаивания (Infusion), благодаря которому из корня ириса получали нежный и свежий аромат. Prada усовершенствовала этот процесс, используя новейшие технологии.

Вот, что пишет об этом аромате его создательница Даниэла Андрье :“Этот аромат как сон, как путешествие по Италии, особая атмосфера, как чистый запах накрахмаленных простыней и обнаженной кожи. Он создан из знакомых запахов, натуральных масел и высококачественных экстрактов. Этот аромат не имитирует какую-либо тенденцию в парфюмерии. Он не следует описательным стереотипам («как должна пахнуть женщина»), но выражается через контраст между потрясающей свежестью и легкостью — эффектом нежной, но прочной чувственной вуали, которая окутывает тело и одежду женщины, носящей этот аромат.”

Мое мнение Когда я впервые услышала этот аромат, я подумала «Хм, какой странный, но в то же время интересный запах...» Потом пошла тестить его в магазин, 2 года я его хотела, и вот он мой))) Он совершенно ни на что не похожий, не сладкий, не фруктовый, не терпкий, не горький, не тяжелый. Для меня он пахнет счастьем, стилем, успехом, когда я его вдыхаю, в голове проносится мысль, что все будет хорошо… Для его описания трудно подобрать слова, как написано выше: "… запах накрахмаленных простыней и обнаженной кожи...", Вы знаете… что-то в этом есть. В течении дня не надоедает, я им наслаждаюсь. Он очень стильный!
Этот аромат признан «Лучшим мужским женским ароматом»
Я безумно довольна им!

Может быть из вас, мои дорогие бьютиголики, знает аромат Trussardi Skin? Я его тоже очень люблю, он тоже очень необычный и пахнет кожей… его не все понимают и любят, я бы его и Prada поместила на одну полочку)

Моя оценка: 5++++++
Цена: 1300 р. 50 мл в интернет магазине, в РГ порядка 1500 за 30 мл

Вот и все…
Еще раз с наступающим!!!

Apellsin 28 декабря 2010, 15:52
Уберите пожалуйста часть текста под кат
Annet85 28 декабря 2010, 16:01
не поняла, где убрать? убрать слова «описание и история» или что?
Apellsin 28 декабря 2010, 16:55
после первой картинки вставьте кат
irika 28 декабря 2010, 17:13
на данный момент, кат ставится автоматически
Apellsin 28 декабря 2010, 17:18
у всех поставился, а тут не поставился? так бывает?
Annet85 28 декабря 2010, 18:18
а разве в конце текста нельзя???
Apellsin 28 декабря 2010, 18:22
ЗАЧЕМ кат в конце текста?!?!?!?
Annet85 28 декабря 2010, 18:41
я его с ссылкой перепутала.
Apellsin 28 декабря 2010, 18:46
бывает
Tale 28 декабря 2010, 18:00
Очень заинтересовали, надо послушать. Спасибо!
Zhemchuzhinka 28 декабря 2010, 18:26
совершенно согласна, очень стильный аромат, он один из моих любимчиков, на днях купила второй флакончик
Christina_Guettler 28 декабря 2010, 19:40
а мне импонирует их реклама, где модель валяется по полу и небрежно опрокидывает литровую бутыль с парфюмом и он льется, льется…
Helen1933 28 декабря 2010, 19:44
К слову, читала, что литровыми бутылями его производят для Иванки Трамп, она им все свои апартаменты и офисы поливает. Наверное, ей это реклама подсказала
Christina_Guettler 28 декабря 2010, 19:48
Такая хрупкая девочка эта Иванка, а парфюм бутылями таскает...)))
Helen1933 28 декабря 2010, 19:49
Точно
LILY 29 декабря 2010, 12:16
Помогает папина энергичность)
Helen1933 28 декабря 2010, 19:42
Мы его с мужем очень любим. Как, кстати, и Труссарди   тут
Annet85 28 декабря 2010, 19:50
да как раз комментила ваш пост))
Helen1933 28 декабря 2010, 19:53
Рада, что встретила единомышленниц(у)  , а то его действительно мало кто знает и любит))
LILY 29 декабря 2010, 12:14
Извините, я вклинюсь)
Лена, ты мне его советовала, горю желанием попробовать) Он у меня в списке под номером 1!

Аннет, спасибо за пост, интересно было почитать)
memento 28 декабря 2010, 19:43
судя по нотам, я бы подумала, что аромат действительно мужской ) никогда такой не встречала…
Annet85 28 декабря 2010, 19:52
вдруг увидите, обратите внимание, может и Вам понравится)
Joy 28 декабря 2010, 20:36
Хм, как много постов о парфюмах… и ведь все хочется бежать пробовать)))
Rigonda 29 декабря 2010, 00:08
о, а мы с этим товарищем ваще друг друга не нашли. )) мне его подарили, и если по весне я ещё немного могла им пользоваться (один пшик куда-нибудь подальше от носа), то ближе к лету эта миссия стала невыполнимой.
LittleBoots 29 декабря 2010, 01:10
Я его не очень поняла, но про простыни сравнение удачное :)
Annet85 29 декабря 2010, 19:52
ну я и говорю, что многие могут не понять)))
Hermitess 29 декабря 2010, 23:37
Аромат очень элегантный и достаточно деликатный. Ассоциируется с женщиной, не лишённой чувства стиля. На моей коже лучше раскрылся «Infusion d'Homme». На самом деле, эти два творения очень похожи, но мужская версия мне выдаёт не только ноты свежести и чистоты, но и приятную замшевость. Вроде бы просто, но есть какая-то тайна, к которой хочется прикоснуться, вдыхая аромат…
Annet85 01 января 2011, 18:36
согласна с Вами, аромат хорош)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз