«Приобретая селективный аромат, вы получаете элитный аксессуар, необходимую составляющую вашего внутреннего мира, образа, которая хоть и стоит дороже, но является продуктом более экономичным, которым вы сможете пользоваться долгое время», — отмечает Роже Дав.
Доброго времени суток! Хочу рассказать о недавно полюбившемся парфюме Mancera Roses Greedy, который имеет концентрацию EDP, объемом 60 и 120 мл.
Французским брендом Mancera, который занимается выпуском нишевой парфюмерии, женская композиция Roses Greedy была презентована в 2012 году. Создателем парфюма является Pierre Mancera, который прожил в Саудовской Аравии в течение 3-х лет и творил для самых влиятельных шейхов Аравийского полуострова.
Он принадлежит к группе цветочные ароматы.
Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, персик, кокос, черная смородина, розовый перец
Ноты «сердца»: роза, жасмин, цветочные ноты
Базовые ноты: белый мускус, амбра, ваниль, сахар, бензоин
Покупка этого аромата была очень спонтанной, потому что целенаправленно шла в магазин за Montale. Консультант ненавязчиво предложила потестить новый бренд, который не на столько известен, как Montale, но ни чем не уступает раскрученному собрату.
Оооо, это была любовь с первого вдоха! Roses Greedy вначале завораживает своей фруктовой сладостью. И вот когда он разогревается на коже, начинает благоухать ванильной розочкой, которая вскоре раскрывается чем-то таким терпким!:) При чем запах в колпачке, на блоттере и на коже совершенно разный, объединяют лишь какие-то еле ощутимые ноты розы с перцем.
Это сладкий аромат, манящий.В нем достаточно мускуса и розы. Но есть одно „НО“, мускус обыгран в аромате так, что его практически не слышно! И мне это нравится:)
Композиция заключена в классический цилиндрический флакон со слегка скошенными верхними краями. По традиции дома Mancera, флакон новинки был изготовлен из специального стекла, применяемого при изготовлении иллюминаторов космических кораблей. Такое стекло не пропускает ни света, ни тепла, что позволяет его ароматному содержимому сохранять все свои драгоценные свойства гораздо дольше обычного. Верхняя часть флакона с новым ароматом, увенчанного цилиндрической крышкой цвета золотистого металлика.
Меня покорила бутылочка:)Она такая девичья… легкий градиент придает ей какой-то необычности, а золотистая упаковка — дороговизны.
Носила аромат только в прохладную погоду при 0 +5. Не знаю как он поведет себя в жаркое время года — возможно, будет излучать всю ту же теплоту или же станет удушливым и навязчивым!?
• — стойкость отменная ( наносила аромат днем, часа в 2. На утро и подушка была пропитана ароматом и на запястье остался совсем легкий запах). До покупки этого парфюма пользовалась из ниши только Montale Mukhallat, который из одежды не выветривался даже после стирки. Посмотрим как поведет себя этот:)
• — имеет очень ароматный и нежный шлейф. В первый день услышала от сотрудников комплименты и поняла „Это он! Он мой!
• — Аромат ассоциируется с устало-нежным настроением, когда сидишь у окна, смотришь на огни большого города, ощущая усталось от уходящего дня… но не хочешь чтобы этот день заканчивался!
Когда Roses Greedy раскрывается, настает чувство тепла и уюта в зимнюю стужу, веет сладостной-терпкой сексуальностью. Запоминающийся аромат.
Ориентировочная цена 1500 грн. за 120 мл в сети Бомонд
Рекомендую тем, кто любит в парфюмах ненавязчивую сладость цветов, фруктов и терпковатость, смягченную амброй.
Спасибо за чудесный отзыв
я тоже искала на Косметисте отзыв о Мансера и не нашла… Решила быть первой:)
по праздникам тоже нежно люблю Монталевский Мухалат:)