10.08.2013

Неженская страсть - Fuel for Life Homme Diesel

Готовы к ветру в лицо на скорости более 150 по раскаленному летнему асфальту?
Тогда знакомьтесь с моим Fuel for Life Homme Diesel.

Противниц ношения мужских ароматов женщиной, прошу под кат не заглядывать. Только разве, если Вам очень-очень интересно;)

Описание от производителя и пирамида:
Fuel for Life Homme — один из популярных мужских ароматов от знаменитого итальянского парфюмерного дизайнера Diesel. Туалетная вода принадлежит к коллекции 2007 года и относится к семейству фужерно-пудровых ароматов. Он невероятно активен и является сильным и мужественным ароматом. От него веет молодостью и весельем, которые характерны для пылкого юношеского характера.
Fuel for Life – это страсть, экстрим, адреналин, которые помещены в один флакон, затянутый в ароматную потертую кожу, по форме напоминающий фляжку с горячительным напитком. Аромат создан для молодого, стильного мужчины, который не боится рисковать, и совершает легкомысленные поступки, так как знает выход из любой ситуации.

Парфюмер: Annick Menardo и Jacques Cavallier

Верхние ноты: грейпфрут и анис;
Ноты сердца: лаванда и малина;
Ноты базы: древесные ноты, ветивер и гелиотроп.

Развернутое мнение:
Fuel for Life с английского переводится как «топливо для жизни» — и что-то в этом есть, несомненно. По крайней мере, «мотоцикловые» ассоциации у меня возникают в мозгу на раз.
Страсть вспыхнула неожиданно и внезапно. Унюхала на полочке знакомого ненужный ему аромат — и ах! какой… не удержалась, и после третъего подхода нюха пшикнула на запястье с деревянным браслетом. Ммммм… нежная легкая перчинка, свежие деревяшки, — «да какой же он мужской-то! — не на мне», — сказала я, а мне и, — «забирай, коли так нравиться».
Еду с ним домой по жаре — душно мне и жарко — думаю, уж не зря ль не отказалась — не рискну им завтра пшикнуться опять. Пришла домой и поставила на полку. А браслет-то ношу каждый день не снимая…
На деревянном браслете прожил около недели — напоминал о себе невзначай — то на утренней прохладе, когда рукой поправляла волосы, то прилягу на предплечье среди душного дня отдохнуть — а он и тут как тут обвеет нетерпеливым теплом… В общем на пятый день он все еще благоухал нежно с деревянного браслета — добился-таки своего — и вот я уже пользуюсь им каждое утро 1 пшик на запястье — и восторг на целый день в течении месяца. Стойкий — целый день точно, а на одежде и аксессуарах — до недели, как видите.
Сладости-малинки-компотика не чувствуется ни на грамм. Тяжелый, разогретый металл, кожа на жарком теле — вот, что это такое, но никак не нежности. Он жесткий, такой… волевой. Как любимый мужчина, как удовлетворенность после хорошего жесткого секса с этим мужчиной, может даже и на том же мотоцикле. Чудный и родной. Жаль, что моя половинка равнодушен к ароматам — пользовались бы на пару=)

Вот такая вот неженская страсть вспыхнула у меня с этим «топливом».

Цена: от 30 до 60$ за 50 мл в зависимости от продавца. Достался в подарок.

Спасибо за внимание.
Ваша Мурли.

eyes_lips 10 августа 2013, 21:08
Знаю женскую версию этого аромата: однажды шла по улице, впереди меня девушка, а за ней тааакой шлейф! Не удержалась, догнала спросила, что за аромат и вот уже много лет он со мной. Однако, мужскую версию я не знаю — упущение, завтра нюхну :)
Murli 10 августа 2013, 21:12
А вот у мена наоборот — надо собраться как-то и потестить женский =)
С6пасибо за первый комментарий.
ladyNSK 12 августа 2013, 19:02
Да, потестите ) и лучше нанесите его, когда наденете кожаную куртку. Я тащусь от него. От мужского тоже, но… с ним связана моя прежняя любовь, а я прошлое ворошить не люблю )
Murli 12 августа 2013, 19:29
Мммм… в коже — лепота, значит осенью буду тестить=)
Anna_Bel 10 августа 2013, 21:09
Судя по вашему описанию — хорррош!:) надо будет заценить с оказией, Дизель совершенно мне не знаком.
Murli 10 августа 2013, 21:12
Спасибо, да, я от него в восторге! Попробуйте=)
_belize_ 10 августа 2013, 23:30
Ух ты, обожаю носить мужские ароматы!) никогда не обращала внимание на марку, но Вы так заманчивого описали) буду смотреть)
Murli 10 августа 2013, 23:34
Благодарю
anka_portizanka 11 августа 2013, 06:32
я мужу такой дарила и сама тащусь по нему. действительно стойкий аромат
man_i_ya 11 августа 2013, 20:39
Зажигательный пост, столько эмоций! Пишите еще) А по теме подруге моей понравились дизели, схожу и я на затест)
Murli 11 августа 2013, 20:53
Спасибо большое, очень приятно=) Конечно, буду=)
27tochek 12 августа 2013, 10:10
это какая-то особенная страсть — страсть к мужским ароматам на девушке!
и древесные ноты люблю!
а в джинсовой одежде не слышали это аромат?

спасибо за пост!
Murli 12 августа 2013, 19:30
Да, такая страсть=)=)
Почти всегда в джинсе — так что, да…
27tochek 12 августа 2013, 22:13
мы правильно друг друга поняли? :)
я про Fuel for Life Denim Collection Homme Diesel, про этот аромат в джинсе :))
Murli 12 августа 2013, 22:59
Ох, нет=) я решила вы имели ввиду носить его в джинсе=))
нет, с вариантом из деним коллекции мы не знакомы, к сожалению…
misunderstood^^
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...