Аромат, который вдохновляет и притягивает…
Black Orchid Tom Ford — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006. Парфюмер: Givaudan.
Пирамида
Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель;
ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея;
ноты базы: ветивер, сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад.
От производителя
Том Форд (Tom Ford) верит, что нет ничего более желанного, чем недостижимое. Появление нового удивительного вида орхидей – черной орхидеи – вдохновило его на создание аромата Black Orchid. Роскошный и чувственный парфюм дерзко играет с классикой, создавая новые комбинации и входя в удивительные виражи. Томная черная орхидея сочетается с классическим компонентом – разогретой древесиной. Начальные ноты содержат сложный аккорд черного трюфеля и иланг-иланг, свежести которому добавляют ноты бергамота и черной смородины. «Сердце» состоит из соблазнительных темных цветов и богатого фруктового аккорда, дополненных глубоким и насыщенным ароматом древесины лотоса. В «базе» гармонично сбалансированы ноты пачули, ладана и ветивера, а ваниль добавляет кремового тепла аккорду из бальзама и сандала.
Развёрнутое мнение
Безусловно роскошный дизайн, чёрный футляр с золотой металлической табличкой и нитью на «горле» с инициалами TF.
Аромат со смыслом, глубокий, чувственный и неповторимый.
Некоторые чувствуют в этом аромате запахи нафталина и лекарств, но мой чуткий нос ощущает лёгкие ноты ванили, ладана и трюфеля.
Густой, томной пеленой окутывает плечи и шею, как шаль или палантин.Надев этот аромат на себя не хочется спешить, хочется медленно идти, вдыхая глубокие, постоянно меняющиеся ароматы.
Первые полчаса на моей коже ощущается запах горького шоколада, потом аромат начинает раскрываться и я ощущаю запах сумеречного леса после дождя, чувствую аромат мокрой древесины.
Потом появляются едва уловимые нотки ванили, а под конец запах трюфеля.
Лучше всего духи на мне раскрываются в холодную погоду, летом для меня они становятся очень навязчивыми, поэтому пользуюсь ими поздней осенью и зимой.
Аромат будоражит сознание и воображение, в каждой нотке есть своя история, свой сюжет и свой пейзаж.Это и мокрый лес, и горячая ночь, и лунный пляж, и дорогой ресторан.
Каждый найдёт в нём что-то своё.
Говорят, что этот аромат привлекает внимание противоположного пола и пробуждает страсть, не знаю так это или не так, но аромат сложный, многогранный и запоминающийся.
Цена 3200 за флакон 30 мл
Она села, как на меня и шили. И правда, окутала (самая распространенная характеристика ЧО на форумах — она «густая», подписываюсь!). Ах, как люблю её!
Вам плюс. Было бы можно поставить больше, поставила бы.
Спасибо за пост, люблю Черную Орхидею.
Для меня это аромат-настроение; о)) он действительно требует определёного настроя; о)))