02.03.2013

Зима помахала надушенным шарфом. Герой ушедших холодов Love Chloe Eau Intense

Привет красавицы! Наконец мы увидели солнышко и ощутили аромат весны! Но сегодня я хочу рассказать об одном из любимых зимних парфюмов. Это представитель моей любимой марки Chloe.
Love Chloe Eau Intense
От производителя:
Love Chloe Eau Intense Chloe — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Love Chloe Eau Intense выпущен в 2011.
Пирамида:
Верхние ноты: Ирис и Гелиотроп; ноты сердца: Гиацинт, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, Перу бальзам и ваниль.
Мое мнение:
Этот аромат я купила маме где-то в сентябре. Мне повеял красным дорогим вином. К Хлое я неравнодушна, поэтому решилась на затест солнечным октябрьским утром, под кожанку. Это была моя ошибка. Парфюм не терпит плюсовой температуры и повседневного стиля. Он меня задушил, показал, что не выносит легкомысленного отношения. Второе наше свидание произошло с первым снегом и тут случилась любовь. Аромат открылся таким теплым! Он даже не обволакивал, он вцепился в меня и заключил в крепкие объятия. Я услышала покорившее меня дорогое вино, а потом красивые ирисы. В базе значится сирень-где она? Я чувствую розу. Только не свежую, а почем-то засушенные розовые лепестки. Когда аромат начинает стихать, слышу мускус и ваниль. Очень сладкий, но не пошлый. Зимой совершенно не душит. Для меня это аромат к меху и колючим морозам. Когда под ногами хрустит снег. Когда мороз пробирает до костей и хочется чувствовать зиму, но греться чем-то уютным. Шлейф роскошный, собрал множество комплиментов. Аромат к строгому костюму или вечерним нарядам. Из всей моей шеренги Хлое любимцем он не стал, но все же он такой особенный! Ведь ничто не может так согреть меня зимой.
Цена-не помню, примерно 2700 за 30 мл без скидки в ИДБ
Оценка-несомненно 5!

Adela 03 марта 2013, 19:40
У Chloe что ни аромат, то шедевр!
elenakot 03 марта 2013, 20:13
Полностью согласна!
Lasto4ka 07 марта 2013, 23:02
Очень его хочу! Я кстати, заметила, что у нас с вами часто сходятся парфюмерные пристарстия!