Escada S Escada
Год выпуска: 2007
Семейство: цветочные | древесные | мускусные
Тип: дневные | вечерние | повседневные | для свиданий
Страна происхождения: Германия
Верхние ноты: черная смородина, слива и роза | ноты сердца: цветок миндаля, красный перец, ландыш и роза | ноты базы: лесной орех, сандаловое дерево, мускус и махагони.
Упаковка: флакон, созданный Денисом Бударом, руководителем и основателем французского дизайнерского агентства QSLD-Paris, безошибочно раскрывает характер женщины. Поверхность флакона покрыта небольшими, цветными, блестящими полусферами, что отражает динамичный и оживленный мир, в котором каждая ситуация — яркое, незабываемое и радостное впечатление. Эмблема «S», словно последний штрих, который завершает эту уникальную и интересную дизайнерскую работу. Все составляющие дизайна передают основные ценности бренда Escada. Яркие цвета, блестящие полусферы придают флакону современный вид, в то время как сама форма является классической и узнаваемой. Создается впечатление, что лучи света, отражаясь от поверхности флакона, несут радость и счастье.
Описание производителя: Escada S — эти духи созданы для женщин, живущих яркой и счастливой жизнью. Это коктейль для тех, кто умеет раскрасить будни незабываемыми красками. Сверх лаконичное название невозможно забыть – S. Точно так же, как невозможно забыть этот аромат, темпераментный и колоритный, трепетный и страстный, яркий и многоцветный. Escada S был представлен на рынке парфюмерии под слоганами: «Никакой скуки! Никакой грусти! Раскрась каждый момент своей жизни!».
Мое мнение: Знаете, так иногда бывает, влюбленность охватывает тебя с головой, ты словно дышишь этим чувством, живешь им. Таким и было начало нашего романа с S: моментальным, взрывным и категоричным. Вдохнув его впервые, я восхитилась «оно» и никаких компромиссов! О нет, S не был пылким и страстным любовником, скорее тонким интеллектуалом, задача которого очаровывать, не более. Именно этого я хотела в то время, именно это было мне необходимо — винтажная пудра с ноткой ландыша. Но оказалось, что аромат, который вскружил мне голову уже сняли с производства, и мне он достался только в виде тестера, зато сразу в огромном объеме 80 мл. Так началась наша совместная жизнь. Она не была горячей и темпераментной, не имела острых углов, скорее была ровной и согревающей, как и сам аромат. Вместе с этим ароматом прошли три года моей жизни. Летом я уставала от однообразия, и всегда изменяла, с разными «свежачками», я убирала его в дальний ящик за слишком громкое звучание, за удушливость, наверное, S злился, но по приходу осени всегда прощал и уютно укутывал меня теплом пудры. По прошествии двух лет из наших отношении исчезла искра, ушла та самая влюбленность, а вместе с ней и мое восприятие этого аромата. Возможно, я просто выросла, изменилась, и наши отношения стали меня тяготить. А может мы просто не смогли пережить тот самый кризис отношений, который бывает через три года? Может нашу любовь убил быт? Я перестала замечать его на своей коже, и даже сам флакон для меня пах только холодным бесчувственным стеклом. S охладел ко мне, разлюбил, перестал открывать мне свою бархатистую душу. Но допустить равнодушия к нам со стороны посторонних людей все равно не мог, продолжая цеплять их своим пудровым шлейфом. Я хотела уйти от него, много раз, я пыталась, но возвращалась снова и снова, этот аромат стал для меня синонимом домашнего уюта, теплым пледом и камином. Да я больше его не любила, и мое сердце будоражили чувства к другому, но S, молчаливый и верный друг, был готов терпеть это унизительное соседство ради нашей увядшей любви. Может, неправильно писать аромату, который не стал навек любимым, ушел навсегда, негромко прикрыв за собой дверь, но я ему должна. Я должна тому первому чувству влюбленности, тому другу, каким он стал. Поэтому этот пост тебе. Моему S.
Цена: тестер 1500 руб.
Срок использования: 3 года
Спасибо за внимание!
Ваша Оксана.
Есть такие ароматы, которые, тихо прикрыв дверь, покидают твою жизнь, оставляя ностальгический след…
Если честно, меня первое время эта надпись раздражала, но потом перестала обращать на себя мое внимание!
Про еще дольше, чем три года — для меня это ак-то вообще нереально! Максимум, пожалуй даже не год, а полтора у меня бывают задерживаются.