11.10.2010

Ароматный пост

Потрите экран, пост ароматизирован))) ну что то я отвлеклась!!!
Расскажу про мою маленькую коллекцию духов на сегодняшний день.

Miss Dior Cherie,
Midnight Fantasy,
Glow Shimmer

Начну с

Miss Dior Cherie

(Eau de Parfum) от Christian Dior. Покупались в Duty Free Анталии в 2009 году
100 мл обошлись мне в 88 евро.
Для меня эти духи передают дух Франции! Я долго о них мечтала))
Создатель – Джон Гальяно.
Композиция Miss Dior Cherie построена на нотах сахара и пряностей. Начальные ноты раскрываются ароматами листьев земляники и зеленого мандарина. В «сердце» слышатся карамельный попкорн, земляничное мороженое и розовый жасмин, а в «базе» — свежее пачули и кристаллический мускус.
Сколько я ходила тестила в Магазине аромат держался на мне до 2 дней. Схватила в Дьюти Фри самый большой объем, они стояли прям у входа выложенные пиромидкой по пояс, тогда для меня это ничего не значало! Сейчас по прошествии года я все же поняла что в моих руках оказалась подделка, держатся они совсем мало и аромат почти не раскрывается. Жалко потраченных денег, пыталась продать флакон но никому не нужен он.
Оценку ставить не буду.

Midnight Fantasy

(Eau de Parfum) от Britney Spears покупались там же в Duty Free Анталии в 2009 году.
30 мл обошлись мне в 35 евро.
Композиция состоит из нот черной черешни, сливы, орхидеи и фрезии в сочетании с «базой» из мускуса и амбры.
Это роскошный, соблазнительный, чарующий аромат, окутывающий меня дымкой таинственности и чувственности. с ним я окунаюсь в фантастический мир искушения и страсти, который скрывается под мистическим покровом ночи. Выпускаю на волю все свои эмоции и фантазии, с Midnight Fantasy от Britney Spears можно все! Одурманивающий запах ночных цветов в сочетании со спелыми сочными ягодами делает этот аромат поистине волшебным и экзотическим.
Я готова петь оды этому аромату, пользуюсь исключительно в вечернее время, он поистине волшебный!!! Долго держится, а мой мужчина от него в восторге. Сколько комплиментов мне говори, когда закончится обязательно куплю еще, также подумываю попробовать и другие флакончики Fantasy

Glow Shimmer

(Eau de Toilette) от Jenifer Lopez. Limited Edition
50 мл обошлись мне в 22 евро.
Аромат Glow by J Lo Shimmer Limited Edition основан на нотах оригинала Glow, однако заканчивается сияющими нотами лета, а флакон украшен подвеской с кристаллом Swarovski.
Описание именно этого аромата я не нашла, а вот композиция My Glow содержит ноты лаванды, водяной лилии, фрезии, белой розы, влажных листьев, пиона, лилии Касабланка, мускуса, сандала, дерева, гелиотропа.
Привлекло меня то что в нем есть шиммер, купила даже без теста. Аромат очень свежий, молодежный, держится правда всего пол дня. Я его используюсь что то вроде когда необходимо сходить рано утром в булочную))
Шиммер в нем бесполезная вещь вообще! распыляется струей которая потом каплей стекается по шее, приходится рукой растирать)) да да, а что делать? блестит немного, блестки сильно не видны, оооочень мелкие.

yoursalvation 11 октября 2010, 14:06
Подделка Miss Dior в Дьюти Фри..?.. Серьезно? Не может быть…
Ни один из ароматов мне не близок, но подделкой просто убили…
Vogue 11 октября 2010, 14:42
я тоже не думала что там на такое нарваться можно
Lalina 11 октября 2010, 19:53
Я слышала, что в Турции даже в Duty free подделки есть. Подруга как-то парфюм привезла из Анталии, а потом из ей привезли из Франции, такой же… турецкий полетел в ведро, даже пахли по-разному.
Vogue 11 октября 2010, 20:04
да уж, у меня все желание пропало покупать в дьюти фри, Анталийском точно
Merlina 11 октября 2010, 14:11
Может просто неудачная партия… Может поля пачули сожгло солнце или розовый жасмин поела тля....? Просто ну очень нехочется думать, что в ДФ продается подделка…
Пробовала только первый парфюм, но не носила.
Vogue 11 октября 2010, 14:39
ахахха, мне тоже не хочется об этом думать
Oll-la 11 октября 2010, 14:32
а в каком дьюти фри Вы покупали? Дьюти фри и славится тем, что там подделок не бывает…
Vogue 11 октября 2010, 14:40
в Анталии
Sysoy 11 октября 2010, 14:35
Вы хотели продать подделку (флакон из неудачной партии)? У меня стоит такой… поддельный, не знаю чего с ним делать, но продавать точно мысли не возникало.
Vogue 11 октября 2010, 14:41
а у меня возникла такая мысля)) хотеа избавится от него, так как выбросить жалко
leika 11 октября 2010, 14:39
СОМНЕВАЮСЬ НАСЧЁТ ПОДДЕЛКИ В ДЬЮТИ ФРИ…
мОЖЕТ ДУХИ ПРОСТО ИСПОРТИЛИСЬ??
Vogue 11 октября 2010, 14:41
с чего бы они испортились? еслиб были качественной продукцией, они сразу были такие при открытиии как я описала
Chebella 11 октября 2010, 16:31
Может быть в магазине тестили Miss Dior Cherie туалетные духи? А в аэропорту схватили туалетную воду… а разница между тем и другим очень хорошо заметна по стойкости аромата.
Vogue 11 октября 2010, 17:12
я же написала что это парфюм а не туалетная вода, и тестила я именно парфюм
RitaMix 11 октября 2010, 17:13
А может просто Miss Dior Cherie не Ваши духи, поэтому на Вас аромат и не раскрывается. Это зависит от идивидуальных особенностей кожи. Например, на коже моей дочери все ароматы EL пахнут укропом.
Vogue 11 октября 2010, 20:06
нет нет, это мой аромат 100 процентов, я его много раз тестила, просто неудачное место покупки((
Kotofeeva 11 октября 2010, 19:41
Из Ваших ароматов не слушала только от Бритни. Диор мне, если честно, показался ну совсем «ни о чем», хотя марка Диор одна из моих парфюмерных любимцев. Как ни странно, аромат от Лопез мне понравился. Пудра, пудра, пудра, местами сахарная пудра. На зиму подойдет.
А духи с блестками я не понимаю. Есть духи, а есть шиммеры — зачем смешивать???
Vogue 11 октября 2010, 20:07
ага, лучше покупать по отдельности   я просто ради любопытства купила
Yasmina 11 октября 2010, 19:50
Потрите экран, пост ароматизирован)))… улыбнули :))
Мне Cherie тоже нрквится… очень обидна ситуация с ДютиФри
Vogue 11 октября 2010, 20:08
  мне то как обидно
Dina_D 11 октября 2010, 21:50
как же я вас поддерживаю!
обожаю Миднайт фэнтэзи! вообще, я поклонница старых сексапильных ароматов, вроде Герленовских, Ланкомовских, Диоровских шедевров, но этот аромат… сносит голову начисто… такой насыщенный фруктовый пьянящий запах… ммм… сплошной секс!!! жаль, у нас его не продают, приходится заказывать(и то, редко встречается). а в Астане его все еще можно найти?
Vogue 12 октября 2010, 07:14
Как приятно хоть с одним человеком разделить любовь к Мид найт фентези)))

можно, в магазине Диона, но стоит ли говорить что там все подделки((
Dina_D 12 октября 2010, 14:16
а в Штатах его уже нигде нет :( стоил он там копейки(около 25$)… если я не ошибаюсь, его ограниченной партией выпустили. ну или просто такие же фанатики, как я сметают его с полок :) зимой буду заказывать Hidden fantasy и Circus fantasy — что-то мне подсказывает, что они недалеко ушли от Миднайт. пузырек довольно безвкусный, но коробочки — как игрушечные!
Vogue 12 октября 2010, 16:27
вроде не ограниченной версией их выпускали, да за такую малую сумму результат и стойкость очень радуют))) На ебей их еще хватает
Ariyana 11 октября 2010, 22:18
Вы так здорово описали первые два аромата, что у меня просто руки зачесались их приобрести, это при том, что у меня четыре начатых флакона! На день рождения страшно хочется купить что-нибудь этакое ))
Vogue 12 октября 2010, 07:16
да нам парфюма всегда мало, я тоже на НГ хочу себе Парижанку и Плей)))
Natalja 12 октября 2010, 13:28
я почему-то думала, что у Бритни аромат будет сладко-приторный, какой-нибудь ванили или пастилы, но как выяснилось все
не так...))при возможности понюхаю)) а Miss Dior Cherie в свое время пахла каждая вторая сотрудница, поэтому для меня
этот запах вызывает не самые хорошие ассоциации…
Dina_D 12 октября 2010, 14:05
а он, между прочим, именно такой — сладко-приторный :) ваниль, фрукты с теплым сладким ароматом… он очень густой, насыщенный, без кислинок, горчинок и прочего. несерьезный, конечно, но это его и выделяет… стоит ли говорить, о том, как он нравится мужчинам? он их просто опьяняет(все-таки, не поймут современные мужчины классику, для них это запах бабушкиной пудры в лучшем случае :))…
Natalja 12 октября 2010, 14:23
правда? специально еще раз посмотрела описание (одна черная черешня и слива чего стоят)), но Вам виднее))
Dina_D 12 октября 2010, 14:57
правда :) вот полный состав Миднайт Фэнтэзи:
Верхние ноты: черешня, малина, слива.
Ноты сердца: орхидея, фрезия, ирис.
Ноты шлейфа:ваниль, мускус, амбра.

хотя, возможно, вам тоже понравится при затесте. попробуйте, если где-нибудь встретите. вдруг приятно удивит :)
Vogue 12 октября 2010, 16:28
я бы не сказала что аромат ретро, на счет негкомысленности его вы верно подметили))
Dina_D 12 октября 2010, 17:13
конечно нет! я как раз-таки говорила о том, как мужчинам нравится аромат от Бритни(в отличии от классики) и то, что ретро-ароматы никогда так нравиться им не будут, потому что они их попросту не понимают.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито21Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...