Расскажу про мою маленькую коллекцию духов на сегодняшний день.
Miss Dior Cherie,
Midnight Fantasy,
Glow Shimmer
Начну с
Miss Dior Cherie
(Eau de Parfum) от Christian Dior. Покупались в Duty Free Анталии в 2009 году100 мл обошлись мне в 88 евро.
Для меня эти духи передают дух Франции! Я долго о них мечтала))
Создатель – Джон Гальяно.
Композиция Miss Dior Cherie построена на нотах сахара и пряностей. Начальные ноты раскрываются ароматами листьев земляники и зеленого мандарина. В «сердце» слышатся карамельный попкорн, земляничное мороженое и розовый жасмин, а в «базе» — свежее пачули и кристаллический мускус.
Сколько я ходила тестила в Магазине аромат держался на мне до 2 дней. Схватила в Дьюти Фри самый большой объем, они стояли прям у входа выложенные пиромидкой по пояс, тогда для меня это ничего не значало! Сейчас по прошествии года я все же поняла что в моих руках оказалась подделка, держатся они совсем мало и аромат почти не раскрывается. Жалко потраченных денег, пыталась продать флакон но никому не нужен он.
Оценку ставить не буду.
Midnight Fantasy
(Eau de Parfum) от Britney Spears покупались там же в Duty Free Анталии в 2009 году.30 мл обошлись мне в 35 евро.
Композиция состоит из нот черной черешни, сливы, орхидеи и фрезии в сочетании с «базой» из мускуса и амбры.
Это роскошный, соблазнительный, чарующий аромат, окутывающий меня дымкой таинственности и чувственности. с ним я окунаюсь в фантастический мир искушения и страсти, который скрывается под мистическим покровом ночи. Выпускаю на волю все свои эмоции и фантазии, с Midnight Fantasy от Britney Spears можно все! Одурманивающий запах ночных цветов в сочетании со спелыми сочными ягодами делает этот аромат поистине волшебным и экзотическим.
Я готова петь оды этому аромату, пользуюсь исключительно в вечернее время, он поистине волшебный!!! Долго держится, а мой мужчина от него в восторге. Сколько комплиментов мне говори, когда закончится обязательно куплю еще, также подумываю попробовать и другие флакончики Fantasy
Glow Shimmer
(Eau de Toilette) от Jenifer Lopez. Limited Edition50 мл обошлись мне в 22 евро.
Аромат Glow by J Lo Shimmer Limited Edition основан на нотах оригинала Glow, однако заканчивается сияющими нотами лета, а флакон украшен подвеской с кристаллом Swarovski.
Описание именно этого аромата я не нашла, а вот композиция My Glow содержит ноты лаванды, водяной лилии, фрезии, белой розы, влажных листьев, пиона, лилии Касабланка, мускуса, сандала, дерева, гелиотропа.
Привлекло меня то что в нем есть шиммер, купила даже без теста. Аромат очень свежий, молодежный, держится правда всего пол дня. Я его используюсь что то вроде когда необходимо сходить рано утром в булочную))
Шиммер в нем бесполезная вещь вообще! распыляется струей которая потом каплей стекается по шее, приходится рукой растирать)) да да, а что делать? блестит немного, блестки сильно не видны, оооочень мелкие.
Ни один из ароматов мне не близок, но подделкой просто убили…
Пробовала только первый парфюм, но не носила.
мОЖЕТ ДУХИ ПРОСТО ИСПОРТИЛИСЬ??
А духи с блестками я не понимаю. Есть духи, а есть шиммеры — зачем смешивать???
Мне Cherie тоже нрквится… очень обидна ситуация с ДютиФри
обожаю Миднайт фэнтэзи! вообще, я поклонница старых сексапильных ароматов, вроде Герленовских, Ланкомовских, Диоровских шедевров, но этот аромат… сносит голову начисто… такой насыщенный фруктовый пьянящий запах… ммм… сплошной секс!!! жаль, у нас его не продают, приходится заказывать(и то, редко встречается). а в Астане его все еще можно найти?
можно, в магазине Диона, но стоит ли говорить что там все подделки((
не так...))при возможности понюхаю)) а Miss Dior Cherie в свое время пахла каждая вторая сотрудница, поэтому для меня
этот запах вызывает не самые хорошие ассоциации…
Верхние ноты: черешня, малина, слива.
Ноты сердца: орхидея, фрезия, ирис.
Ноты шлейфа:ваниль, мускус, амбра.
хотя, возможно, вам тоже понравится при затесте. попробуйте, если где-нибудь встретите. вдруг приятно удивит :)