05.10.2010

Мое пополнение в ароматной косметичке

Милые девушки! Хочу поделиться с Вами своим новым ароматом.
Dior Addict 2 Eau fraîche — Туалетная вода

Фруктово-цветочный свежий аромат.

Верхняя нота — это первое впечатление от аромата.
Нота сердца звучит несколько часов — это суть аромата.
Базовая нота напоминает об аромате спустя долгое время после нанесения.

Верхняя нота
Грейпфрут

Эссенцию грейпфрута получают при помощи холодного прессования его цедры. Она придает свежесть и пикантные нотки цитрусовым ароматам. Эта пробуждающая эмоции гармония является верхней нотой аромата.
Нота сердца
Розовых лепестков

Родом из Турции и Болгарии черная роза используется и как эссенция и как абсолют. Этот основной компонент палитры парфюмера – сердечная нота аромата Dior Addict 2 Eau Fraîche.
Базовая нота
Малина

Малина придает ароматам фруктовую свежесть, напоминает запах черной смородины, клубники и ежевики одновременно. Являясь сердечной нотой аромата Dior Addict 2 Eau Fraîche, малина дарит ему сочную гармонию сладости и чувственности.
информация взята с сайта Dior

От себя: Зарекалась больше не покупать парфюмерии, целая полочка занята ими родными!!! Пока не увидела этот аромат. И зря я взывала к совести, она отказалась мне преданно и верно служить, а наоборот заговорщицки склоняла к покупки — «Такой соблазнительный, свежий, яркий аромат, ну еще один флакончик и точно все. Обещаю». В общем, поддалась соблазну и теперь наслаждаюсь им. Аромат средней стойкости (как и положено туалетной. воде), очень интересно раскрывается, в общем еще один фаворит!!! Покупала в Duty free, так что цену укажу из интернета.
Цена: 3600-3800 р. ( в инт-те)
Моя оценка: 5+++
P.s. девочки, ну как же остановится, когда кругом столько соблазнов, а впереди еще Рождественские коллекции?! Одно утешает, может я для себя в них ничего не найду ( в чем заранее сомневаюсь т.к. возлагаю большие надежды на любимый Dior). Наверное, это на меня так декрет влияет.
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   55 постов   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе

Christina_Guettler05 октября 2010, 15:56
судя по пирамиде ароматов, от старого доброго Эддикта не осталось уже почти ничего)))))) Картинки вызывают слюноотделение (но малина у меня такая же крупная еще каждый день дает ягодки, зреет в бабье лето))))
Elena_SPb05 октября 2010, 15:59
Классический Эддикт мне не запал в душу, так что сравнить не с чем. А Вы-счастливый обладатель малины в бабье лето!!! ))))) ( пойду открою баночку с малиной и буду вспоминать лето) )))))
Apellsin05 октября 2010, 15:57
Даже не знаю, что мне больше нравится, диор или Ваши слоны…
Elena_SPb05 октября 2010, 16:01
Слоники-испанские (вернее с Майорки.   Тоже радуют глаз.
Rigonda05 октября 2010, 16:52
малина в базовой ноте?  интерено девки пляшут это что-то совем уж цветочо-плодовое получается. )))) хотя против малины ничего не имею — вторую неделю в доме малина сушится. приятно пахнет. )))
хотя плохо представляю себе весь процесс грейп-роза-малина. те. роза-малина ещё ничего, а вот грейп-роза…
barbie-brunette05 октября 2010, 17:21
очень понравился этот запах, в большей степени из за грейпфрута в верхней ноте))
обожаю запах грейпфрута везде))
но запах мне показался не на осень а более такой летне весенний))
а так бы обязательно купила и я сейчас его
Katido05 октября 2010, 18:45
Я очень люблю Dior Addict Shine, этот аромат просто запал мне в душу. И вот недавно в магазине попробовала Dior Addict 2 Eau fraîche, и мне он показался настолько похожим на Shine, что я решила его не брать — зачем мне два хоть и прекрасных, но очень похожих аромата? Кто-то еще проводил подобное сравнение?
Kotofeeva05 октября 2010, 21:54
Интересное приобретение. Не слушала этот аромат. Dior Addict мне как-то ну совсем никак! А грейпфруты я очень уважаю…
P.S. Зачем останавливаться в покупке духов. Их точно никогда не бывает слишком много. Они же отображают Ваше внутреннее состояние. А оно у человека часто меняется, мы ведь не роботы!
Elena_SPb05 октября 2010, 22:19
У меня коллекция, наверное, уже на каждое настроение. ))))
Kotofeeva05 октября 2010, 22:46
А в каждом настроении столько нюансов!!! На целый парфюмерный магазин наберется!
polcue07 октября 2010, 21:46
У меня тоже такие духи. Приятные, но абсолютно не стойкие
Katrinka09 октября 2010, 10:47
одни из моих ллюбимых духов
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...